Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 11:03 |
|
|
Эльзовна я тебя тоже могу послать куда подальше и тоже элегантно. Хочешь?  ты вот носогубные складищи собираешься заляпать гиалуронкой. Аннотацию почитай, гений  или ходи бабкой 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 11:13 |
|
|
[quote="Mash1"]Эльзовна я тебя тоже могу послать куда подальше и тоже элегантно. Хочешь? ты вот носогубные складищи собираешься заляпать гиалуронкой. Аннотацию почитай, гений или ходи бабкой quote] Думаю, заседание клуба Фармацевтов-любителей можно считать открытым ? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 11:16 |
|
|
Ну ты ж сама себя бабкой кличешь. Надо что то делать. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 11:24 |
|
|
А где я настолько неудачные фото постила, что ты так впечатлилась и прониклась? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 11:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А где я настолько неудачные фото постила, что ты так впечатлилась и прониклась?  Машунькины фоты я видала...шо сказать? Мал клоп да вонюч... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 11:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А где я настолько неудачные фото постила, что ты так впечатлилась и прониклась?  Исключительно со слов автора  эко тебя карежит  теперь иди сама отдохни отвлекись, масочку сделай
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 11:37 |
|
|
Mash1 писал(а): эко тебя карежит А где? Где сказано, что меня корёжит? Ты думаешь, мне страшно читать твои выплески? Нет. Неприятно немножко, согласна. Но и всё. Каким макаром тут моя старческая немощь и жуткая внешность в этом топике про няню-садистку - даже уже не силюсь понять.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 11:47 |
|
|
Эльзовна , я сегодня пол дня мониторю салоны красоты по сабжу иньекций гиалуроновой кислоты - велкам милая , пойдем вместе заливаться 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 13:02 |
|
|
Моя занятость или усталость тоже ни с какого боку. Получите распишитесь 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 13:05 |
|
|
ladanza писал(а): Эльзовна , я сегодня пол дня мониторю салоны красоты по сабжу иньекций гиалуроновой кислоты - велкам милая , пойдем вместе заливаться  Идём!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Умная Эльза писал(а): "Стали орать", звучит, конечно сильно. Вообще-то возмущались тем, что димедролом пичкают без показаний, чтобы дети спокойно обдолбанные сидели. Каким боком тут отёк Квинке, неясно.  Mash1 писал(а): Эльзовна читай топик. Выше было сказано что в России вообще нет в продаже и нельзя в тут детям дают. Лучше бы отвар череды давали. По ходу Эльзовна топик как раз читала. Вот так все начиналось: Precious писал(а): У нас, в ТХ один ребенок умер от передозировки. шутка ли каждый день им с утра с молоком разливают бенедрил... каждый ли организм выдержит? Mash1 писал(а): Precious писал(а): я позже узнала, что бенедрил практикуют в нашем штате, если бы знала тогда, мы бы сразу мотанули к врачу на анализы. но я после того дня в тот сад ни ногой. страшно! я таким своего сына ни до ни после не видела. А соседка до самой школы водила и нарадоваться не могла, что детей за день так выматывают, что они прям спят с 6 вечера до 6 утра... вот такие разные родители. у каждого свое понимание хорошести... Ничего личного но вы хоть почитайте что такое бенадрил. и какие могут быть анализы на него И где это у вас так практикуют? Половина детей от него не заснет между прочим, парадоксальная реакция знаете ли. И вообще удивляюсь какие все наши домашние мамы сами себе цены не сложат, а остальные особенно американки все изверги, и им плевать на детей.  лучше мамы имигрантки пык мык по английски никого нет. Ну не позорьтесь. Так для справки бенадрил нужен чтоб снять аллергическую реакцию. Он вызывает сонливость но никаких долгоиграющмих реакций и привыкания. Дети многие часто от него спать не хотят да и взрослые тоже. Еще раз и по буквам, если с первого раза было не понятно: Mash1 писал(а): И где это у вас так практикуют? Половина детей от него не заснет между прочим, парадоксальная реакция знаете ли. У нас, это в Техасе. Были случаи и в других штатах. но я в новостях слушала о местных кейсах. Достаточно набрать в гугле Death At Daycare From Benadryl Overdoseи ознакомиться с ссылками на разные кейсы в разные года и в разных штатах… нигде не упоминается, что лекарство в садах детям разливали по рецепту или при отеках Квинте.... Mash1 писал(а): Ничего личного но вы хоть почитайте что такое бенадрил. и какие могут быть анализы на него Ну, каким-то образом выявили наличие его в крови у малыша: Цитата: It's not known how much diphenhydramine De'Arron Deshazier ingested. He was found to have 0.13 milligrams of the drug in his blood, according to court records, which noted that a normal dose for a child would leave 0.02 milligrams or less. http://www.altermed.by/index.php?item=p ... &ps=385291
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Друзья.... После недолгого затишья... на арене нашего цирка снова она!!! Думаю вам не нужно называть ее имя... страна знает своих кумиров... но для вновь подоспевшей части зрителей я все таки представлю нашу героиню... с уууупоением повторюсь... красавица, умница и просто усердная мать и жена... Наша Маша!!! (шквал аплодисментов) И это не пустые слова, товарищи! Это факты! Перечитав же еще раз анналы ее рукописей мы с легкостью можем убедится, насколько она успешная, преуспевающая женщина... жена и мать троих детей! Зрители не перестают удивляться: как... как... простая женщина смогла дойти до таких "высот"... но оставим это... это ее и только ее тайна... Итак.. Чем же на сей раз порадует нас наша героиня? Будет ли опять тот неудержимый полет фантазии?! Искрометный юмор?! Всплески "интеллекта"? И конечно же "здравый" смысл в ее выступлении... Продолжим наблюдать за событиями товарищи...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 13:54 |
|
|
Цитата: Не очень понятно вообще о чем тут идет речь. Я заметила после одного дня в этом саду, что с моим ребенком что то не то. Просто интересно - а мысли не было " накапать" на этот садик? Понятно что своего ребенка то вы забрали... А как насчет остальных? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 14:22 |
|
|
Precious писала, что в их штате это разрешено. Поэтому, видимо, капать смысла нет.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 24 янв 2013, 14:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Precious писала, что в их штате это разрешено. Поэтому, видимо, капать смысла нет. Прямо официально разрешено давать детям это лекарство чтобы они спали?  НЕ ВЕРЮ! У нас в садике надо было несколько форм подписать на разрешение давать ребенку какое то лекарство, даже чтобы sun protection lotion использовать, нужно разрешение родителей. Если родители в Техасе никаких разрешений не подписывали, значит можно "капать"...
|
|
 |
|
 |
|