Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзовна я тебя тоже могу послать куда подальше и тоже элегантно. Хочешь? :lol: ты вот носогубные складищи собираешься заляпать гиалуронкой. Аннотацию почитай, гений :lol: или ходи бабкой :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Mash1"]Эльзовна я тебя тоже могу послать куда подальше и тоже элегантно. Хочешь? ты вот носогубные складищи собираешься заляпать гиалуронкой. Аннотацию почитай, гений или ходи бабкой quote]

:bigeyes :bigeyes

Думаю, заседание клуба Фармацевтов-любителей можно считать открытым ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ты ж сама себя бабкой кличешь. Надо что то делать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где я настолько неудачные фото постила, что ты так впечатлилась и прониклась? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А где я настолько неудачные фото постила, что ты так впечатлилась и прониклась? :c_laugh

Машунькины фоты я видала...шо сказать? Мал клоп да вонюч... :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Исключительно со слов автора :c_laugh эко тебя карежит :lol: теперь иди сама отдохни отвлекись, масочку сделай

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
эко тебя карежит

А где? Где сказано, что меня корёжит? :dum

Ты думаешь, мне страшно читать твои выплески? Нет. Неприятно немножко, согласна. Но и всё. Каким макаром тут моя старческая немощь и жуткая внешность в этом топике про няню-садистку - даже уже не силюсь понять.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльзовна , я сегодня пол дня мониторю салоны красоты по сабжу иньекций гиалуроновой кислоты - велкам милая , пойдем вместе заливаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя занятость или усталость тоже ни с какого боку. Получите распишитесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Эльзовна , я сегодня пол дня мониторю салоны красоты по сабжу иньекций гиалуроновой кислоты - велкам милая , пойдем вместе заливаться :c_laugh

Идём!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
"Стали орать", звучит, конечно сильно. Вообще-то возмущались тем, что димедролом пичкают без показаний, чтобы дети спокойно обдолбанные сидели. Каким боком тут отёк Квинке, неясно. :dum

Mash1 писал(а):
Эльзовна читай топик. Выше было сказано что в России вообще нет в продаже и нельзя в тут детям дают. Лучше бы отвар череды давали.

По ходу Эльзовна топик как раз читала. Вот так все начиналось:
Precious писал(а):
У нас, в ТХ один ребенок умер от передозировки. шутка ли каждый день им с утра с молоком разливают бенедрил... каждый ли организм выдержит?

Mash1 писал(а):
Precious писал(а):
я позже узнала, что бенедрил практикуют в нашем штате, если бы знала тогда, мы бы сразу мотанули к врачу на анализы.
но я после того дня в тот сад ни ногой. страшно! я таким своего сына ни до ни после не видела.
А соседка до самой школы водила и нарадоваться не могла, что детей за день так выматывают, что они прям спят с 6 вечера до 6 утра...
вот такие разные родители. у каждого свое понимание хорошести...

Ничего личного но вы хоть почитайте что такое бенадрил. и какие могут быть анализы на него :c_laugh
И где это у вас так практикуют? Половина детей от него не заснет между прочим, парадоксальная реакция знаете ли.
И вообще удивляюсь какие все наши домашние мамы сами себе цены не сложат, а остальные особенно американки все изверги, и им плевать на детей. :lol: лучше мамы имигрантки пык мык по английски никого нет. Ну не позорьтесь.
Так для справки бенадрил нужен чтоб снять аллергическую реакцию. Он вызывает сонливость но никаких долгоиграющмих реакций и привыкания. Дети многие часто от него спать не хотят да и взрослые тоже.

Еще раз и по буквам, если с первого раза было не понятно:
Mash1 писал(а):
И где это у вас так практикуют? Половина детей от него не заснет между прочим, парадоксальная реакция знаете ли.

У нас, это в Техасе. Были случаи и в других штатах. но я в новостях слушала о местных кейсах.
Достаточно набрать в гугле Death At Daycare From Benadryl Overdose
и ознакомиться с ссылками на разные кейсы в разные года и в разных штатах… нигде не упоминается, что лекарство в садах детям разливали по рецепту или при отеках Квинте....
Mash1 писал(а):
Ничего личного но вы хоть почитайте что такое бенадрил. и какие могут быть анализы на него :c_laugh

Ну, каким-то образом выявили наличие его в крови у малыша:
Цитата:
It's not known how much diphenhydramine De'Arron Deshazier ingested. He was found to have 0.13 milligrams of the drug in his blood, according to court records, which noted that a normal dose for a child would leave 0.02 milligrams or less.

http://www.altermed.by/index.php?item=p ... &ps=385291

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Друзья.... После недолгого затишья... на арене нашего цирка снова она!!! :r_s_clap
Думаю вам не нужно называть ее имя... страна знает своих кумиров... но для вновь подоспевшей части зрителей я все таки представлю нашу героиню... с уууупоением повторюсь... красавица, умница и просто усердная мать и жена... Наша Маша!!! (шквал аплодисментов) :r_s_clap
И это не пустые слова, товарищи! Это факты! Перечитав же еще раз анналы ее рукописей мы с легкостью можем убедится, насколько она успешная, преуспевающая женщина... жена и мать троих детей!
Зрители не перестают удивляться: как... как... простая женщина смогла дойти до таких "высот"... но оставим это... это ее и только ее тайна...

Итак..
Чем же на сей раз порадует нас наша героиня? Будет ли опять тот неудержимый полет фантазии?! Искрометный юмор?! Всплески "интеллекта"? И конечно же "здравый" смысл в ее выступлении...
Продолжим наблюдать за событиями товарищи...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Не очень понятно вообще о чем тут идет речь. Я заметила после одного дня в этом саду, что с моим ребенком что то не то.

Просто интересно - а мысли не было " накапать" на этот садик? Понятно что своего ребенка то вы забрали... А как насчет остальных? :dum

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писала, что в их штате это разрешено. Поэтому, видимо, капать смысла нет.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Precious писала, что в их штате это разрешено. Поэтому, видимо, капать смысла нет.

Прямо официально разрешено давать детям это лекарство чтобы они спали? :bigeyes НЕ ВЕРЮ!
У нас в садике надо было несколько форм подписать на разрешение давать ребенку какое то лекарство, даже чтобы sun protection lotion использовать, нужно разрешение родителей. Если родители в Техасе никаких разрешений не подписывали, значит можно "капать"...

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно