|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): chuchundra писал(а): Несу кресло, семечки (ехидно потирая ладошки) и бронежилет с каской (так, на всяк:вдруг "снаряд" рядом пролетит) Ну, чё, разувайтеся. Кина не будет.  Будет! Тут на форуме куча мужей-алиментщиков, я думаю. А какая жена рада что деньги даром (как она думает) из семьи уплывали на другую бабу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:32 |
|
|
Они просто не видят себя пока на месте " той бывшей бабы" после 15 лет. Им кажется такое невозможно
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:34 |
|
|
Mash1 писал(а): Они просто не видят себя пока на месте " той бывшей бабы" после 15 лет. Им кажется такое невозможно  Золотые слова!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Тогда ты не в теме. В закрытом топике не молодая экса работает за 3 копейки и получает от мужа денежку Это она сейчас, для доения бывшего мужа такую тактику избрала. ПисАли же об этом. А Когда был задан вопрос, почему она все 15 лет дома сидела, сказали, что (при том не зная ситуации, предположили) "они с мужем так решили", т.к. жена всё равно будет зарабатывать "3 копейки", если и пойдёт на работу, так пусть лучше по кружкам сама ходит и ребёнка возит. Я предположила, что может это "домохозяка" так решила и радуется, что лОха нашла и зря думает, что "кататься" получится всю жизнь? на что получила бурю негодования. Какие ваще няни, уборщицы? Посмотрите на американок и форумских дев: или напополам с мужем биллы, при том зарабатывая намного меньше, или ваще всё на себе тянут и мужа содержат и при том и нянчатся и убирают сами. А тут невиданные претензии на пожизненное содержание. Далековато как-то от реалий, не кажется? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:42 |
|
|
k@tenok писал(а): [ Посмотрите на американок и форумских дев: или напополам с мужем биллы, при том зарабатывая намного меньше, или ваще всё на себе тянут и мужа содержат и при том и нянчатся и убирают сами. Так их мужья специально таких искали. АЖ не сильно на партнершип в браке соглашатся, особенно когда дети.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:45 |
|
|
Они и не могут себя видеть, если за разведенных с детьми замуж выходят. Тут же каждая вторая считает что она Клеопатра, самая сексуальная в мире женщина, и до нее у мужиков жизни не было, и бывших жен не любили, и вообще эксы сами по ночам насиловали их "заек" и дети появлялись случайно.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:46 |
|
|
k@tenok писал(а): brenDi писал(а): Может у нее тоже, как у автора, муж платит. Вот она и злится. И пофик что, что б у мужа (в том примере) "урвать" дама с ним пол жизни прожила. Но т.к. она "комнатное - растение - домохозяйка" (слова Котенка) ей надо было скромно собрать чумодан и валить строить карьеру в 55 лет. Вот кто домысливать у нас любит.  Мимо. Мы мужей с багажами не берём. Не надо мои слова перевирать. Я писАла, что хорошо бы было учиться, когда пели о том, что жена расслаблялась дома, а то ж всё равно "3 копейки" только могла заработать. Так вы же исчерпали четыре коммента на мои посты. Таки торкнуло вас, смотрю. Попкорна не хватает. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:49 |
|
|
Анечка писал(а): chuchundra писал(а): jewel Q. писал(а): Ты все таки решила подраться сегодня... Несу кресло, семечки (ехидно потирая ладошки) и бронежилет с каской ( так, на всяк:вдруг "снаряд" рядом пролетит)  Я обычно пиво с попкорном предпочитаю, но семечки тоже сойдут. Насыпай  (я тут рядом за бронежилетом сяду) От пива толстеют и, как сказала одна врач на Украине, пятна на лице появляются.  Так шта семАчки. Тебе тывенные или нормальные, чрненькие? Я без соли люблю. И броник дам. У меня еще ест, я запасливая. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:51 |
|
|
brenDi писал(а): Таки торкнуло вас, смотрю. Попкорна не хватает.  Семечки будешь? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:53 |
|
|
k@tenok писал(а): jewel Q. писал(а): Тогда ты не в теме. В закрытом топике не молодая экса работает за 3 копейки и получает от мужа денежку Это она сейчас, для доения бывшего мужа такую тактику избрала. ПисАли же об этом. А Когда был задан вопрос, почему она все 15 лет дома сидела, сказали, что (при том не зная ситуации, предположили) "они с мужем так решили", т.к. жена всё равно будет зарабатывать "3 копейки", если и пойдёт на работу, так пусть лучше по кружкам сама ходит и ребёнка возит. Я предположила, что может это "домохозяка" так решила и радуется, что лОха нашла и зря думает, что "кататься" получится всю жизнь? на что получила бурю негодования. Какие ваще няни, уборщицы? Посмотрите на американок и форумских дев: или напополам с мужем биллы, при том зарабатывая намного меньше, или ваще всё на себе тянут и мужа содержат и при том и нянчатся и убирают сами. А тут невиданные претензии на пожизненное содержание. Далековато как-то от реалий, не кажется?  нет, это не доение, все по закону. Доят экс герлфренды, вытаскивая у бывших любовников деньги. А она получает то что по закону положено. И живет как считает нужным а не так как хотят очередные бабы ее экса, потому что из вымени выдоить не могут. Почему бы женушке не озаботится образованием и не строить карьеру, заодно в доме прибраться. Раз уж замуж вышла будь добра - паши, зарабатывай, строй карьеру, убирайся в доме, и секс утром мужу не забудь перед работой. А свободная разведенная никому ничего не должна. Она уже повинность долга отработала. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в какой теме почитать начало боевых действий?
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:57 |
|
|
chuchundra писал(а): brenDi писал(а): Таки торкнуло вас, смотрю. Попкорна не хватает.  Семечки будешь?  Буду буду (если кино продолжится)  . Все таки правильная поговорка на счет "не зарекайся". Просто феерически судьба бумерангом может долбануть.. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Они просто не видят себя пока на месте " той бывшей бабы" после 15 лет. Им кажется такое невозможно Так ото ж. Вот где суть. k@tenok писал(а): Вскоре после того, как я родилась, советский союз распался.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 11:58 |
|
|
Insomnia, спасибо за ответ в предыдущей теме. Мы тоже 7 лет жили в разных странах, хотела уточнить.
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 24 янв 2013, 12:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): k@tenok писал(а): jewel Q. писал(а): Тогда ты не в теме. В закрытом топике не молодая экса работает за 3 копейки и получает от мужа денежку Это она сейчас, для доения бывшегo ....  нет, это не доение, все по закону. Доят экс герлфренды, вытаскивая у бывших любовников деньги. А она получает то что по закону положено. И живет как считает нужным а не так как хотят очередные бабы ее экса, потому что из вымени выдоить не могут. Почему бы женушке не озаботится образованием и не строить карьеру, заодно в доме прибраться. Раз уж замуж вышла будь добра - паши, зарабатывай, строй карьеру, убирайся в доме, и секс утром мужу не забудь перед работой. А свободная разведенная никому ничего не должна. Она уже повинность долга отработала.  Вот ! Прямо таки золотые слова ! 
|
|
 |
|
 |
|