Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: не успела ответить
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
chuchundra писал(а):
Несу кресло, семечки (ехидно потирая ладошки) и бронежилет с каской (так, на всяк:вдруг "снаряд" рядом пролетит)

Ну, чё, разувайтеся. Кина не будет. :c_laugh

Будет! Тут на форуме куча мужей-алиментщиков, я думаю.
А какая жена рада что деньги даром (как она думает) из семьи уплывали на другую бабу.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они просто не видят себя пока на месте " той бывшей бабы" после 15 лет. Им кажется такое невозможно

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Они просто не видят себя пока на месте " той бывшей бабы" после 15 лет. Им кажется такое невозможно

:s_thumbup Золотые слова!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Тогда ты не в теме. В закрытом топике не молодая экса работает за 3 копейки и получает от мужа денежку

Это она сейчас, для доения бывшего мужа такую тактику избрала. ПисАли же об этом. А Когда был задан вопрос, почему она все 15 лет дома сидела, сказали, что (при том не зная ситуации, предположили) "они с мужем так решили", т.к. жена всё равно будет зарабатывать "3 копейки", если и пойдёт на работу, так пусть лучше по кружкам сама ходит и ребёнка возит. Я предположила, что может это "домохозяка" так решила и радуется, что лОха нашла и зря думает, что "кататься" получится всю жизнь? на что получила бурю негодования. :c_laugh
Какие ваще няни, уборщицы? Посмотрите на американок и форумских дев: или напополам с мужем биллы, при том зарабатывая намного меньше, или ваще всё на себе тянут и мужа содержат и при том и нянчатся и убирают сами. А тут невиданные претензии на пожизненное содержание. Далековато как-то от реалий, не кажется? :dum

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
[ Посмотрите на американок и форумских дев: или напополам с мужем биллы, при том зарабатывая намного меньше, или ваще всё на себе тянут и мужа содержат и при том и нянчатся и убирают сами.

Так их мужья специально таких искали. АЖ не сильно на партнершип в браке соглашатся, особенно когда дети.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они и не могут себя видеть, если за разведенных с детьми замуж выходят. Тут же каждая вторая считает что она Клеопатра, самая сексуальная в мире женщина, и до нее у мужиков жизни не было, и бывших жен не любили, и вообще эксы сами по ночам насиловали их "заек" и дети появлялись случайно.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:46 
звезда
звезда

k@tenok писал(а):
brenDi писал(а):
Может у нее тоже, как у автора, муж платит. Вот она и злится. И пофик что, что б у мужа (в том примере) "урвать" дама с ним пол жизни прожила. Но т.к. она "комнатное - растение - домохозяйка" (слова Котенка) ей надо было скромно собрать чумодан и валить строить карьеру в 55 лет.

Вот кто домысливать у нас любит. :c_laugh Мимо. Мы мужей с багажами не берём. :e_sorry
Не надо мои слова перевирать. Я писАла, что хорошо бы было учиться, когда пели о том, что жена расслаблялась дома, а то ж всё равно "3 копейки" только могла заработать.

Так вы же исчерпали четыре коммента на мои посты. :c_laugh
Таки торкнуло вас, смотрю. Попкорна не хватает. :angel

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
chuchundra писал(а):
jewel Q. писал(а):
Ты все таки решила подраться сегодня...

Несу кресло, семечки (ехидно потирая ладошки) и бронежилет с каской (так, на всяк:вдруг "снаряд" рядом пролетит) :c_laugh

Я обычно пиво с попкорном предпочитаю, но семечки тоже сойдут. Насыпай :c_laugh (я тут рядом за бронежилетом сяду)

От пива толстеют и, как сказала одна врач на Украине, пятна на лице появляются. :c_laugh Так шта семАчки. Тебе тывенные или нормальные, чрненькие? Я без соли люблю. И броник дам. У меня еще ест, я запасливая. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

brenDi писал(а):

Семечки будешь? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
jewel Q. писал(а):
Тогда ты не в теме. В закрытом топике не молодая экса работает за 3 копейки и получает от мужа денежку

Это она сейчас, для доения бывшего мужа такую тактику избрала. ПисАли же об этом. А Когда был задан вопрос, почему она все 15 лет дома сидела, сказали, что (при том не зная ситуации, предположили) "они с мужем так решили", т.к. жена всё равно будет зарабатывать "3 копейки", если и пойдёт на работу, так пусть лучше по кружкам сама ходит и ребёнка возит. Я предположила, что может это "домохозяка" так решила и радуется, что лОха нашла и зря думает, что "кататься" получится всю жизнь? на что получила бурю негодования. :c_laugh
Какие ваще няни, уборщицы? Посмотрите на американок и форумских дев: или напополам с мужем биллы, при том зарабатывая намного меньше, или ваще всё на себе тянут и мужа содержат и при том и нянчатся и убирают сами. А тут невиданные претензии на пожизненное содержание. Далековато как-то от реалий, не кажется? :dum

нет, это не доение, все по закону. Доят экс герлфренды, вытаскивая у бывших любовников деньги. А она получает то что по закону положено.
И живет как считает нужным а не так как хотят очередные бабы ее экса, потому что из вымени выдоить не могут.
Почему бы женушке не озаботится образованием и не строить карьеру, заодно в доме прибраться. Раз уж замуж вышла будь добра - паши, зарабатывай, строй карьеру, убирайся в доме, и секс утром мужу не забудь перед работой. А свободная разведенная никому ничего не должна. :c_laugh
Она уже повинность долга отработала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в какой теме почитать начало боевых действий?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:57 
звезда
звезда

chuchundra писал(а):
brenDi писал(а):

Семечки будешь? :b_wink :c_laugh

Буду буду (если кино продолжится) :f_eyebrows . Все таки правильная поговорка на счет "не зарекайся". Просто феерически судьба бумерангом может долбануть.. :komp

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Так ото ж. Вот где суть.
k@tenok писал(а):
Вскоре после того, как я родилась, советский союз распался.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia, спасибо за ответ в предыдущей теме.
Мы тоже 7 лет жили в разных странах, хотела уточнить.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:02 
звезда
звезда

jewel Q. писал(а):
k@tenok писал(а):
jewel Q. писал(а):

Это она сейчас, для доения бывшегo ....:dum

нет, это не доение, все по закону. Доят экс герлфренды, вытаскивая у бывших любовников деньги. А она получает то что по закону положено.
И живет как считает нужным а не так как хотят очередные бабы ее экса, потому что из вымени выдоить не могут.
Почему бы женушке не озаботится образованием и не строить карьеру, заодно в доме прибраться. Раз уж замуж вышла будь добра - паши, зарабатывай, строй карьеру, убирайся в доме, и секс утром мужу не забудь перед работой. А свободная разведенная никому ничего не должна. :c_laugh
Она уже повинность долга отработала. :c_laugh

Вот ! Прямо таки золотые слова ! :s_thumbup

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно