Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:00 |
|
|
Альтея писал(а): Mash1 писал(а): Фуу, ваши хули говорите своим детям мамаша зачем? ты анекдот что ли не слышала про "хули ж нам лягушкам"? А здесь это зачем? Не знаю что там вам лягушкам. Но с вашими хулями все ясно Дети непривитые болеют детскими инфекциями в случае заражения по полной программе со всеми симптомами. И да это источник инфекции так как они прежде чем слечь сходят в школу и разнесут заразу. Потом карантин потом привитые хоть легко но болеют тоже.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
я привила дита всеми положенными по возрасту привиками, акромя гепатита А(вообще не понятно зачем эта прививка-это как сопли для печени, бесследно проходит) и Б(ну это сделаю попозже, к подрастковому периоду)...а ежегодно "против грипп"...нет...воюю со своей педиатрицей каждый год, уже устала обяснять...просто говорю нет 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, хоть бы одной детской болезнью переболеть! но нет, такое нам может только сниться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:06 |
|
|
Lidushka писал(а): Софочка писал(а): Альтея писал(а): не хочется снова начинать опять 25, но хули ж вам привитым бояться? чего именно ты от непривитых опасаешься? +1000 разноса заразы. Все ж прививка ---не панацея, а возможность переболеть с меньшими потерями. Thank you. По справедливости должны родителей предупреждать наверное. Или для непривитых отдельные группы создавать 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:11 |
|
|
Альтея писал(а): Блин, хоть бы одной детской болезнью переболеть! но нет, такое нам может только сниться. Ну вы же в стране где большинство привито. Не ваша заслуга.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): По справедливости должны родителей предупреждать наверное. Или для непривитых отдельные группы создавать  какой-то бред несешь. Я не могу вспомнить, когда у меня ребенок болел последний раз. Вокруг все только и делают что болеют - то желудочный грипп, то еще что. мамаши после школы рассказывают ужасы про то, как дети с темпой 102 по неделе и рвотой непрекращающейся. А моя, все-то навсего, приучена мыть руки  (хде тут Марина?) серьезным ничем мы тоже пока не болели. ну и какой вред от моего ребенка в классе? какое у тебя могло быть основание не учиться с нами вместе? ну и про исследования по поводу natural immunity тебе конечно некогда читать - все время форум отнимает. Не сходить ли в ландри, Маша? у тебя муш щас чо делает? стирать не пора? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:14 |
|
|
Lidushka писал(а): у подруги вот---только- только деть переболел---1,5 недели, с температурой , с кашлем. ему 1,5 гда нет ни одной прививки
Я тут гуляла, там одна мама у меня спросила---почему я не хожу на плей групп. Я ей так в лоб и ответила---потому что там игрушки уделаные детскими соплями и чихами. Боюсь подцепить заразу. У поляка русская жена и все время зовет на свои праздники. Мы деликатно не ходим 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): у подруги вот---только- только деть переболел---1,5 недели, с температурой , с кашлем. ему 1,5 гда нет ни одной прививки
 и какая связь с тем что он непривит? от соплей надо было привиться что ли? еще раз тем кто в танке - дети у дочки в классе болеют не на шутку. Все привитые.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): У поляка русская жена и все время зовет на свои праздники. Мы деликатно не ходим  неужели по причине непривитости? если да, то вот ведь жлобство! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:18 |
|
|
Альтея писал(а): Mash1 писал(а): По справедливости должны родителей предупреждать наверное. Или для непривитых отдельные группы создавать  какой-то бред несешь. Я не могу вспомнить, когда у меня ребенок болел последний раз. Вокруг все только и делают что болеют - то желудочный грипп, то еще что. мамаши после школы рассказывают ужасы про то, как дети с темпой 102 по неделе и рвотой непрекращающейся. А моя, все-то навсего, приучена мыть руки  (хде тут Марина?) серьезным ничем мы тоже пока не болели. ну и какой вред от моего ребенка в классе? какое у тебя могло быть основание не учиться с нами вместе? ну и про исследования по поводу natural immunity тебе конечно некогда читать - все время форум отнимает. Не сходить ли в ландри, Маша? у тебя муш щас чо делает? стирать не пора?  У меня такие основания что когда вы все таки подхватите корь свинку и.т.д. В каком нибудь аэропорте где х з из каких стран пассажиры и вернетесь домой то подарите это вашим одноклассникам. а теперь иди своего муша проверь если он у тебя ваще дома 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Альтея писал(а): Блин, хоть бы одной детской болезнью переболеть! но нет, такое нам может только сниться. Эт чем---ветрянкой? корью? свинкой? Какую желаете? Я с содроганьем это до сих пор вспоминаю.... да хотя бы краснухой. Чтобы уж точно знать к беременному возрасту, что антитела есть. ИЛи их нет. ТОгда и привиться можно. А то с прививкой никогда не знаешь точно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:22 |
|
|
Альтея писал(а): Mash1 писал(а): У поляка русская жена и все время зовет на свои праздники. Мы деликатно не ходим  неужели по причине непривитости? если да, то вот ведь жлобство!  Срать не сяду рядом. Не то что бейби ей на пати принесу. Я че из ума выжила. Мне дети дороже. А если коклюш или краснуха то ваще взрослые еще тяжелее детей болеют. Про коклюш так везде плакаты висят и все равно не прививают гении. Кашель для них всего то кашель. Даже у нас в Вегасе аутбрейк был не так давно
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:24 |
|
|
Альтея писал(а): Lidushka писал(а): Альтея писал(а): Блин, хоть бы одной детской болезнью переболеть! но нет, такое нам может только сниться. Эт чем---ветрянкой? корью? свинкой? Какую желаете? Я с содроганьем это до сих пор вспоминаю.... да хотя бы краснухой. Чтобы уж точно знать к беременному возрасту, что антитела есть. ИЛи их нет. ТОгда и привиться можно. А то с прививкой никогда не знаешь точно. Be careful what you wish for. Особенно в беременность если то просто праздник 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Альтей---ну ты тоже---мыть руки.... Вот только почему тот грип прицепился не летом когда жара и микробы, а зимой, когда все поголовно грипуют. Мы, так точно, подцепили в магазине каком нибудь или на площадки от нипалкиного ребенка  вопросов больше нету даже не знаю, что сказать, Лида  жара, микробы... причем тут грипп? и таки да, все статьи научно популярные таки орут о том, что очень важно в сезон гриппа МЫТЬ РУКИ (а также для детей актуально не совать их в рот, нос и тд)  Лида, да, я всеми детскими болезнями переболела давно (подробностей ни про одну не помню, извини), о чем нисколько не жалею. Зато смело могу общаться с больными ветрянкой, и не опасаться уродств плода от краснухи при беременности.
Последний раз редактировалось Альтея 22 янв 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 22 янв 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут недавно услышала, что есть исследования, что прививка от гриппа в течение 5 лет подряд повышает риск развития Альцгеймера в соответствующем возрасте. Я просто о-хуела, мягко говоря. Эти прививки от гриппа везде требуют в обязательном порядке. Тут только Альцгеймера еще и не хватало.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|