Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Mash1 писал(а):
Фуу, ваши хули говорите своим детям мамаша
зачем?

ты анекдот что ли не слышала про "хули ж нам лягушкам"?

А здесь это зачем? Не знаю что там вам лягушкам. Но с вашими хулями все ясно :c_laugh

Дети непривитые болеют детскими инфекциями в случае заражения по полной программе со всеми симптомами. И да это источник инфекции так как они прежде чем слечь сходят в школу и разнесут заразу. Потом карантин потом привитые хоть легко но болеют тоже.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:02 
Богиня
Богиня

я привила дита всеми положенными по возрасту привиками, акромя гепатита А(вообще не понятно зачем эта прививка-это как сопли для печени, бесследно проходит) и Б(ну это сделаю попозже, к подрастковому периоду)...а ежегодно "против грипп"...нет...воюю со своей педиатрицей каждый год, уже устала обяснять...просто говорю нет :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, хоть бы одной детской болезнью переболеть! :komp
но нет, такое нам может только сниться.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Софочка писал(а):
Альтея писал(а):
не хочется снова начинать опять 25, но хули ж вам привитым бояться? чего именно ты от непривитых опасаешься?

+1000

разноса заразы. Все ж прививка ---не панацея, а возможность переболеть с меньшими потерями.

Thank you. По справедливости должны родителей предупреждать наверное. Или для непривитых отдельные группы создавать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Ну вы же в стране где большинство привито. Не ваша заслуга.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
По справедливости должны родителей предупреждать наверное. Или для непривитых отдельные группы создавать :e_sorry
какой-то бред несешь.
Я не могу вспомнить, когда у меня ребенок болел последний раз. Вокруг все только и делают что болеют - то желудочный грипп, то еще что. мамаши после школы рассказывают ужасы про то, как дети с темпой 102 по неделе и рвотой непрекращающейся.
А моя, все-то навсего, приучена мыть руки :c_laugh (хде тут Марина?)
серьезным ничем мы тоже пока не болели.
ну и какой вред от моего ребенка в классе? :f_eyebrows
какое у тебя могло быть основание не учиться с нами вместе?

ну и про исследования по поводу natural immunity тебе конечно некогда читать - все время форум отнимает.
Не сходить ли в ландри, Маша? у тебя муш щас чо делает? стирать не пора? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
у подруги вот---только- только деть переболел---1,5 недели, с температурой , с кашлем. ему 1,5 гда нет ни одной прививки

Я тут гуляла, там одна мама у меня спросила---почему я не хожу на плей групп. Я ей так в лоб и ответила---потому что там игрушки уделаные детскими соплями и чихами. Боюсь подцепить заразу.

У поляка русская жена и все время зовет на свои праздники. Мы деликатно не ходим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
у подруги вот---только- только деть переболел---1,5 недели, с температурой , с кашлем. ему 1,5 гда нет ни одной прививки
:bigeyes и какая связь с тем что он непривит? от соплей надо было привиться что ли?

еще раз тем кто в танке - дети у дочки в классе болеют не на шутку. Все привитые.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
У поляка русская жена и все время зовет на свои праздники. Мы деликатно не ходим :c_laugh

неужели по причине непривитости? если да, то вот ведь жлобство! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Mash1 писал(а):
По справедливости должны родителей предупреждать наверное. Или для непривитых отдельные группы создавать :e_sorry
какой-то бред несешь.
Я не могу вспомнить, когда у меня ребенок болел последний раз. Вокруг все только и делают что болеют - то желудочный грипп, то еще что. мамаши после школы рассказывают ужасы про то, как дети с темпой 102 по неделе и рвотой непрекращающейся.
А моя, все-то навсего, приучена мыть руки :c_laugh (хде тут Марина?)
серьезным ничем мы тоже пока не болели.
ну и какой вред от моего ребенка в классе? :f_eyebrows
какое у тебя могло быть основание не учиться с нами вместе?

ну и про исследования по поводу natural immunity тебе конечно некогда читать - все время форум отнимает.
Не сходить ли в ландри, Маша? у тебя муш щас чо делает? стирать не пора? :c_laugh

У меня такие основания что когда вы все таки подхватите корь свинку и.т.д. В каком нибудь аэропорте где х з из каких стран пассажиры и вернетесь домой то подарите это вашим одноклассникам. а теперь иди своего муша проверь если он у тебя ваще дома :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Альтея писал(а):

Эт чем---ветрянкой? корью? свинкой? Какую желаете? Я с содроганьем это до сих пор вспоминаю....
да хотя бы краснухой. Чтобы уж точно знать к беременному возрасту, что антитела есть. ИЛи их нет. ТОгда и привиться можно. А то с прививкой никогда не знаешь точно.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Mash1 писал(а):

неужели по причине непривитости? если да, то вот ведь жлобство! :bigeyes

Срать не сяду рядом. Не то что бейби ей на пати принесу. Я че из ума выжила. Мне дети дороже.
А если коклюш или краснуха то ваще взрослые еще тяжелее детей болеют. Про коклюш так везде плакаты висят и все равно не прививают гении. Кашель для них всего то кашель. Даже у нас в Вегасе аутбрейк был не так давно

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Lidushka писал(а):
Альтея писал(а):

Эт чем---ветрянкой? корью? свинкой? Какую желаете? Я с содроганьем это до сих пор вспоминаю....
да хотя бы краснухой. Чтобы уж точно знать к беременному возрасту, что антитела есть. ИЛи их нет. ТОгда и привиться можно. А то с прививкой никогда не знаешь точно.

Be careful what you wish for. Особенно в беременность если то просто праздник :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Альтей---ну ты тоже---мыть руки....
Вот только почему тот грип прицепился не летом когда жара и микробы, а зимой, когда все поголовно грипуют. Мы, так точно, подцепили в магазине каком нибудь или на площадки от нипалкиного ребенка :f_argg
:bigeyes
вопросов больше нету
даже не знаю, что сказать, Лида :c_laugh жара, микробы... причем тут грипп?
и таки да, все статьи научно популярные таки орут о том, что очень важно в сезон гриппа МЫТЬ РУКИ (а также для детей актуально не совать их в рот, нос и тд) :m_yes

Лида, да, я всеми детскими болезнями переболела давно (подробностей ни про одну не помню, извини), о чем нисколько не жалею. Зато смело могу общаться с больными ветрянкой, и не опасаться уродств плода от краснухи при беременности.

Последний раз редактировалось Альтея 22 янв 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут недавно услышала, что есть исследования, что прививка от гриппа в течение 5 лет подряд повышает риск развития Альцгеймера в соответствующем возрасте. Я просто о-хуела, мягко говоря. Эти прививки от гриппа везде требуют в обязательном порядке. Тут только Альцгеймера еще и не хватало.

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно