Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан!
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
А я вот все равно думаю, ну что за кайф стрелять по живой мишени? И в случае ломятся не ломятся - звони 911. Приедут. Помогут. Грех на душу примут.

Пока приедут уже может быть поздно. как вы не желаете это понять?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Нарядная картинка мне представилась :a_plain а как же быть с "не убивай"? Эх. Ну не знаю что лучше -собственное горло перерезанное от уха до уха или смерть негодяя на пороге твоего дома. В кино всегда кажут, что стрелять хорошо. Самозащита. И все равно не знаю: что лучше.

Олга, так повесьте на своей двери табличку: "Я против оружия. Свободный от оружия дом"...
Делов-то. Докажите делом, что вы против.
А там, глядишь и другие " противники" подтянутся.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ж не спорю. И стрелять умею. И ружбайка вот-вот из ремонту вернется. Мне просто убивать не приходилось. И не уверенна, что смогу. Я скорее прятаться буду и ждать 911. Ну трусиха, что делать.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Я ж не спорю. И стрелять умею. И ружбайка вот-вот из ремонту вернется. Мне просто убивать не приходилось. И не уверенна, что смогу. Я скорее прятаться буду и ждать 911. Ну трусиха, что делать.

Сможете, если речь идет о сохранении собственной или семьи жизни. Вы же ударите по тормозам, если ваша машина понесется на бетонную стену? Так и курок нажмется. Меня более фильмы удивляют, мол, надвигается убийца, сейчас порву тебя на куски, но ты выстрелить не сможешь, потому что людей никогда не убивала. Здрасьте, прилив адреналина и одно движение пальца.
Согласна с Оригами, хочешь иметь оружие, проходи курсы по безопасности, я бы и платила за них, даже если оружие в тумбочке, а не на поясе или в ботинке. Пусть деньги пойдут на обеспечение безопасности школ и госпиталей. А так инструкцию изучала под присмотром мужа, как части пистоля называются, как хранить, как стрелять. Он знает и хорошо владеет.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По статистике, большой процент владеющих оружием при попытке сопротивления преступникам оказываются им же и пристреленными. Это ж надо еще и среагировать быстро. И вообще, что значит, владеющие оружием - более законопослушные граждане? А бойни устраивает кто - те, кто его не имеют? Из пальца? :dum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Согласна с Оригами, хочешь иметь оружие, проходи курсы по безопасности, я бы и платила за них, даже если оружие в тумбочке, а не на поясе или в ботинке. Пусть деньги пойдут на обеспечение безопасности школ и госпиталей. А так инструкцию изучала под присмотром мужа, как части пистоля называются, как хранить, как стрелять. Он знает и хорошо владеет.

Имхо, нужно каждого владельца оружия обязать покупать лаябилити страховку на каждый ствол, так же как на машину.
На каждом бекграунд чеке должно вылезать сколько и каких стволов у вас в наличии.
Ну и разу еется таксовать стволы и аммуницию, на эти деньги вооружить охранников в школах, моллах, кинотеатрах и.т.д.

PS

не понимаю от чего народу так не нравится идея универсальных бэкгроундчеков и запрет на магазины с большой капасити.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Origami писал(а):
Запрет на оружие выгоден только тем кто желает захватить власть, товрить беспридел безнаказанно а так же людям с кириминальными наколонностями. отпадут.

А кто-то вводит запрет на оружие???
правда? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
По статистике, большой процент владеющих оружием при попытке сопротивления преступникам оказываются им же и пристреленными. Это ж надо еще и среагировать быстро. И вообще, что значит, владеющие оружием - более законопослушные граждане? А бойни устраивает кто - те, кто его не имеют? Из пальца? :dum

Из пальца высосано, как раз, ваше заявление.
Бойни - минимальный процент от всех преступлений и те совершаются далеко не всегда легальным оружием, а людьми, легально оружием не владеющими
А законопослушны они потому, что потерять лицензию можно очень легко, за то-же вождение в пьяном виде.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за лицензии? У меня нет. Надо получить што ли?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А законопослушны они потому, что потерять лицензию можно очень легко, за то-же вождение в пьяном виде.

Глеб, это в продвинутом штате Массачусетс можно потерять лицензию, на юге ( Техас и джоржия) никаких лицензий нет стволы нигде не регистрируются и продажи "с рук" не требуют вообще НИКАКОЙ paperwork.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди напуганы. Напуганы оружием , отморозками с оружием, правительством, которое может отобрать у них оружие. Не надо предлагать вешать таблички на двери. Это из серии :"сходи в черное гетто и покричи "нигер".
Да никто ничего не отменит. Оружие? Хеееее! Да эта страна родилась в насилии. Демы его любят также как и репы. Ну и страх прибавьте и всевозможных "тараканов" в бошках. В этой стране скорее запретят аборты, чем оружие.
Кто то тут уже написал про "цену" . Само собой это убитые люди, разговор то об оружии. Но если цена за возможность иметь оружие, некоторые невезучие человечки , то они окей с этим. Да поплачут, помашут, покричат. И все. Люди вполне могут с этим жить. Разумеется, если эти убитые -не ваши родные.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
LG1 писал(а):

Имхо, нужно каждого владельца оружия обязать покупать лаябилити страховку на каждый ствол, так же как на машину.
На каждом бекграунд чеке должно вылезать сколько и каких стволов у вас в наличии.
Ну и разу еется таксовать стволы и аммуницию, на эти деньги вооружить охранников в школах, моллах, кинотеатрах и.т.д.

PS

не понимаю от чего народу так не нравится идея универсальных бэкгроундчеков и запрет на магазины с большой капасити.

Страховку должны платить те, кто устраивает ган-фри зоны - это именно они подвергают жизнь посетителей риску.
Государству незачем знать кто и чем владеет - это не его собачье дело.
Бэкграунд чек проводится при большинстве продаж оружия (это, конечно, зависит от закона штата, но это в ведомстве штатов, а не федерального правительства). Народ против того, чтобы эти данные где-либо хранились в централизованой базе. Ибо государству нефиг.
Запрет на магазины большой емкости абсолютно бесполезен: поменять обойму секундное дело.
Точно так-же. как и запрет AW: большинство преступлений совершается с помощью пистолетов. Колумбайн, кстати, произошел именно в то время, когда оно (Assault Weapon) было под баном. И что, помогло?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Что за лицензии? У меня нет. Надо получить што ли?

CCL

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Люди напуганы. Напуганы оружием , отморозками с оружием, правительством, которое может отобрать у них оружие. Не надо предлагать вешать таблички на двери. Это из серии :"сходи в черное гетто и покричи "нигер".
Да никто ничего не отменит. Оружие? Хеееее! Да эта страна родилась в насилии. Демы его любят также как и репы. Ну и страх прибавьте и всевозможных "тараканов" в бошках. В этой стране скорее запретят аборты, чем оружие.
Кто то тут уже написал про "цену" . Само собой это убитые люди, разговор то об оружии. Но если цена за возможность иметь оружие, некоторые невезучие человечки , то они окей с этим. Да поплачут, помашут, покричат. И все. Люди вполне могут с этим жить. Разумеется, если эти убитые -не ваши родные.

Так, если запретить оружие, "невезучих" станет только больше. Жертве все равно, чем ее убьют: бейсбольной битой или из пистолета. Из пистолета даже лучше - мучений меньше.т
Не верите? Посмотрите на то, что произошло в Англии, в Австралии, после бана.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Страховку должны платить те, кто устраивает ган-фри зоны - это именно они подвергают жизнь посетителей риску.
Вауу, а если кого-то застрелили вне Ган фри зоны, ну например в доме владельца оружия, то кто должен платить ?

Государству незачем знать кто и чем владеет - это не его собачье дело.
То что государство знает сколько и каких машин вы купили, мешает вашей day to day life или свободу ограничивает?

Бэкграунд чек проводится при большинстве продаж оружия (это, конечно, зависит от закона штата, но это в ведомстве штатов, а не федерального правительства). Народ против того, чтобы эти данные где-либо хранились в централизованой базе. Ибо государству нефиг.
Правда, если вы станете жертвой hit and run, и виновника найдут по номеру машины, то вы потребуете его отпустить? Ибо нефик государству лезть в его личные дела?
Про бэкгроунд чеки почитайте мой пост выше, не везде и не всегда они проводятся.

Запрет на магазины большой емкости абсолютно бесполезен: поменять обойму секундное дело.
Вот этой секунды иногда и бывает достаточно, спросите у Габриэль гиффордс и вашего друга Рейгана

То Колумбайн, кстати, произошел именно в то время, когда оно (Assault Weapon) было под баном. И что, помогло?
Там еще два (!!!!) вооруженных охранника присутствовали :f_eyebrows

None of your arguments holds water

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно