|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 14:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): tatyana1222 писал(а): Какие такие соображения? Крутить их надо на бабки, и не жалеть!  Тань, так бюджет у них общий. че крутить на кольца штоб потом дня до зп считать Мы не жили вместе до свадьбы. В смысле я в раше он в Америке. Так что меня бюджет не колыхал 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 14:56 |
|
|
Mash1 писал(а): Да нет он наверное никакое тогда купить не мог будучи студентом но меня то надо было как то привязать А через год к свадьбе он уже год как работал и купил другое мне. А после свадьбы мы как то это обсуждали и он рассказал что роман нудлс его тогда очень выручали до первого пейчека  Бедняга Я в принципе никогда не принимала и не выбирала дорогих подарков, я такая, мне неудобно, даже от своего мужчины. Поэтому не старалась особо, больше не из денежных соображений (но про это тоже думала), а из воспитания.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 14:57 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Какие такие соображения? Крутить их надо на бабки, и не жалеть!  Правильно а то обрадуется и после свадьбы то де будет на вас экономить
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 14:59 |
|
|
Big Latte писал(а): Mash1 писал(а): Да нет он наверное никакое тогда купить не мог будучи студентом но меня то надо было как то привязать А через год к свадьбе он уже год как работал и купил другое мне. А после свадьбы мы как то это обсуждали и он рассказал что роман нудлс его тогда очень выручали до первого пейчека  Бедняга Я в принципе никогда не принимала и не выбирала дорогих подарков, я такая, мне неудобно, даже от своего мужчины. Поэтому не старалась особо, больше не из денежных соображений (но про это тоже думала), а из воспитания. Ой да я ж тоже балда и на цены то и не смотрела. Мне хотелось чтоб блестело позаметнее. Пришла домой помню а мама за голову хвататься стала " кого я вырастила" 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 15:01 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой да я ж тоже балда и на цены то и не смотрела. Мне хотелось чтоб блестело позаметнее. Пришла домой помню а мама за голову хвататься стала " кого я вырастила"  Не я вот так поступила (в принципе как всегда) и тоже думала (форум подсказал ) теперь экономить будет. Нифига) Теперь он все рассказывает какая я экономная, заставляет одежду покупать потому что у меня мало  и все время мне ерунду всякую покупает (цвиточки, шоколадки) знаю что это смешно, но мне приятно)  Ну и подарки людские, уже почти перестала стеснятся брать) ДУмаю за неделю до свадьбы уже не опасно 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 15:04 |
|
|
Big Latte писал(а): Mash1 писал(а): Ой да я ж тоже балда и на цены то и не смотрела. Мне хотелось чтоб блестело позаметнее. Пришла домой помню а мама за голову хвататься стала " кого я вырастила"  Не я вот так поступила (в принципе как всегда) и тоже думала (форум подсказал ) теперь экономить будет. Нифига) Теперь он все рассказывает какая я экономная, заставляет одежду покупать потому что у меня мало  и все время мне ерунду всякую покупает (цвиточки, шоколадки) знаю что это смешно, но мне приятно)  Ну и подарки людские, уже почти перестала стеснятся брать) ДУмаю за неделю до свадьбы уже не опасно  Мужики такие дураки по первости. Ни че пройдет. Кстати там новый уровень энгри бердс рассылают.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 15:05 |
|
|
Aster454 писал(а): alisikova писал(а): forgetmenot писал(а): колечко? слушйте. а вот расскажите опытный народ мне вот что. это ежели мужики везут колечки на первую встречу, ну и не понравилась дева, или деве не понравился, не получилось карочи. какава судьба колец в таком случае?? кольцо ждет следующую невесту или что пусть сначала колечко дает а она ему секс. не будет же он колечко отбирать :c_laugh а если уж совсем не срослось и колечко мужик заныкал и секс не попросил то для американцев это не проблема сдаст обратно ну или следующей невесте, да Ну, колечко, если сильно постараться, то отобрать можно, а вот секас уже "назад не отобрать".  интересно как он в раше постарается отобрать? пусть рискнет- это ему не америка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 15:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): Мужики такие дураки по первости. Ни че пройдет. Кстати там новый уровень энгри бердс рассылают. Я уже знаю Я пока шопилась он сидел в машине и радовался жизни 
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 15:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Приятно, что тема вызвала такой ажиотаж  . Каким бы не был глупым вопрос, а к словам "интим и секс" народ всегда проявляет небывалый интерес. Если бы дело касалось русского мужчины я бы не задумывалась, а вот тут американец.....что за зверь.......? ведь интересно как у других? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 15:08 |
|
|
Альтея писал(а): не знаю, советовали ли уже. Помню были такие свечи - Фарматекс, они и то беременности (но не очень высокая эффективность) и от ЗППП. Только надо инструкцию читать внимательно. Только оральным сексом надо заниматься ДО введения фарматекса, а то он горький когда растворится. Если конечно до секса дойдет.  она в принице не может объяснить на английском что трах должен быть протекшн, а горечь форматекса как будет объяснять - горчичка типа 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 15:08 |
|
|
Ну вот, аффтар пришОл, и язык кажет только... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
alisikova писал(а): Aster454 писал(а): alisikova писал(а): пусть сначала колечко дает а она ему секс. не будет же он колечко отбирать :c_laugh а если уж совсем не срослось и колечко мужик заныкал и секс не попросил то для американцев это не проблема сдаст обратно ну или следующей невесте, да Ну, колечко, если сильно постараться, то отобрать можно, а вот секас уже "назад не отобрать".  интересно как он в раше постарается отобрать? пусть рискнет- это ему не америка  Тоже верно - в Раше почти без шансов. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 15:16 |
|
|
Aster454 писал(а): tatyana1222 писал(а): Какие такие соображения? Крутить их надо на бабки, и не жалеть!  Тут иной раз всплывали истории когда дева крутила - круче некуда, а потом сама же кредитки выплачивала. Не, я крутила тогда самую малость, решив что это всё мне ышшо пригодится. Зачем было сразу пугать?   крутить надо только если точно знаешь что это не твой потенциальный муж. вот у меня тоже знакомая, в рашу к ней муж потенциальный приезжал, останавливались в самых дорогих отелях, крутила на ювелирку, шубы, путешествия, рестораны, заказы в нумера, цветы. ну и что. приехала сюда а он в долгах как в шелках, с мамой живет. в итоге развелись, она его долги выплачивает тк он не работает.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 15:16 |
|
|
Да нам что язык нам что жалко, все равно эти подвиги позади, на старости лет хоть вспомнить 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения Добавлено: 19 янв 2013, 15:25 |
|
|
Автор, если ваш жених снял 2 номера, скорее всего и про презервативы не забудет. Ну, мне так кажется.  А там уже сами по ситуации смотрите, когда... А про подарки вот что вспомнилось.  Я сама летала к жениху в Америку, чтобы все посмотреть на месте, отдыхали на побережье, рестораны, развлечения, потом мой ДР случился, естественно повел за подарком в магазин, в результате уехала я и с колечком на пальчике, и с деньрожденным подарком в виде подвески с брулями( сама выбрала в магазине)  , и только через год после свадьбы что-то сидели , вспоминали, ржали, он мне и признался, что в аэропорту , когда меня провожал, в кармане у него осталось 30 баксов после наших каникул. Но, правда, пэйчек был на следующий день.
|
|
 |
|
 |
|