Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Какие такие соображения? Крутить их надо на бабки, и не жалеть! :b_wink

Тань, так бюджет у них общий. че крутить на кольца штоб потом дня до зп считать

Мы не жили вместе до свадьбы. В смысле я в раше он в Америке. Так что меня бюджет не колыхал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Да нет он наверное никакое тогда купить не мог будучи студентом но меня то надо было как то привязать :c_laugh
А через год к свадьбе он уже год как работал и купил другое мне. А после свадьбы мы как то это обсуждали и он рассказал что роман нудлс его тогда очень выручали до первого пейчека :c_laugh

Бедняга :c_laugh

Я в принципе никогда не принимала и не выбирала дорогих подарков, я такая, мне неудобно, даже от своего мужчины.
Поэтому не старалась особо, больше не из денежных соображений (но про это тоже думала), а из воспитания.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):

Правильно а то обрадуется и после свадьбы то де будет на вас экономить

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Mash1 писал(а):

Да нет он наверное никакое тогда купить не мог будучи студентом но меня то надо было как то привязать :c_laugh
А через год к свадьбе он уже год как работал и купил другое мне. А после свадьбы мы как то это обсуждали и он рассказал что роман нудлс его тогда очень выручали до первого пейчека :c_laugh

Бедняга :c_laugh

Я в принципе никогда не принимала и не выбирала дорогих подарков, я такая, мне неудобно, даже от своего мужчины.
Поэтому не старалась особо, больше не из денежных соображений (но про это тоже думала), а из воспитания.

Ой да я ж тоже балда и на цены то и не смотрела. Мне хотелось чтоб блестело позаметнее. Пришла домой помню а мама за голову хвататься стала " кого я вырастила" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Ой да я ж тоже балда и на цены то и не смотрела. Мне хотелось чтоб блестело позаметнее. Пришла домой помню а мама за голову хвататься стала " кого я вырастила" :c_laugh

:c_laugh

Не я вот так поступила (в принципе как всегда) и тоже думала (форум подсказал ) теперь экономить будет. Нифига)
Теперь он все рассказывает какая я экономная, заставляет одежду покупать потому что у меня мало :c_laugh и все время мне ерунду всякую покупает (цвиточки, шоколадки) знаю что это смешно, но мне приятно) :angel
Ну и подарки людские, уже почти перестала стеснятся брать) ДУмаю за неделю до свадьбы уже не опасно :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Mash1 писал(а):

:c_laugh

Не я вот так поступила (в принципе как всегда) и тоже думала (форум подсказал ) теперь экономить будет. Нифига)
Теперь он все рассказывает какая я экономная, заставляет одежду покупать потому что у меня мало :c_laugh и все время мне ерунду всякую покупает (цвиточки, шоколадки) знаю что это смешно, но мне приятно) :angel
Ну и подарки людские, уже почти перестала стеснятся брать) ДУмаю за неделю до свадьбы уже не опасно :b_wink

Мужики такие дураки по первости. Ни че пройдет. Кстати там новый уровень энгри бердс рассылают.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
alisikova писал(а):
forgetmenot писал(а):
колечко?
слушйте. а вот расскажите опытный народ мне вот что. это ежели мужики везут колечки на первую встречу, ну и не понравилась дева, или деве не понравился, не получилось карочи.
какава судьба колец в таком случае??
кольцо ждет следующую невесту или что

пусть сначала колечко дает а она ему секс. не будет же он колечко отбирать :c_laugh
а если уж совсем не срослось и колечко мужик заныкал и секс не попросил то для американцев это не проблема сдаст обратно ну или следующей невесте, да

Ну, колечко, если сильно постараться, то отобрать можно, а вот секас уже "назад не отобрать". :c_laugh

интересно как он в раше постарается отобрать? пусть рискнет- это ему не америка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Мужики такие дураки по первости. Ни че пройдет. Кстати там новый уровень энгри бердс рассылают.

Я уже знаю :lol: :lol:
Я пока шопилась он сидел в машине и радовался жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:07 
душечка
душечка

Приятно, что тема вызвала такой ажиотаж :a_hello . Каким бы не был глупым вопрос, а к словам "интим и секс" народ всегда проявляет небывалый интерес. Если бы дело касалось русского мужчины я бы не задумывалась, а вот тут американец.....что за зверь.......? ведь интересно как у других? :be

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
не знаю, советовали ли уже.
Помню были такие свечи - Фарматекс, они и то беременности (но не очень высокая эффективность) и от ЗППП. Только надо инструкцию читать внимательно.
Только оральным сексом надо заниматься ДО введения фарматекса, а то он горький когда растворится.
Если конечно до секса дойдет.

:c_laugh она в принице не может объяснить на английском что трах должен быть протекшн, а горечь форматекса как будет объяснять - горчичка типа :lol:

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, аффтар пришОл, и язык кажет только... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Aster454 писал(а):
alisikova писал(а):
пусть сначала колечко дает а она ему секс. не будет же он колечко отбирать :c_laugh
а если уж совсем не срослось и колечко мужик заныкал и секс не попросил то для американцев это не проблема сдаст обратно ну или следующей невесте, да

Ну, колечко, если сильно постараться, то отобрать можно, а вот секас уже "назад не отобрать". :c_laugh

интересно как он в раше постарается отобрать? пусть рискнет- это ему не америка :c_laugh

Тоже верно - в Раше почти без шансов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
tatyana1222 писал(а):

Тут иной раз всплывали истории когда дева крутила - круче некуда, а потом сама же кредитки выплачивала.

Не, я крутила тогда самую малость, решив что это всё мне ышшо пригодится. Зачем было сразу пугать? :c_laugh

:m_yes крутить надо только если точно знаешь что это не твой потенциальный муж. вот у меня тоже знакомая, в рашу к ней муж потенциальный приезжал, останавливались в самых дорогих отелях, крутила на ювелирку, шубы, путешествия, рестораны, заказы в нумера, цветы. ну и что. приехала сюда а он в долгах как в шелках, с мамой живет. в итоге развелись, она его долги выплачивает тк он не работает.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нам что язык нам что жалко, все равно эти подвиги позади, на старости лет хоть вспомнить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если ваш жених снял 2 номера, скорее всего и про презервативы не забудет. Ну, мне так кажется. :angel А там уже сами по ситуации смотрите, когда...
А про подарки вот что вспомнилось. :c_laugh Я сама летала к жениху в Америку, чтобы все посмотреть на месте, отдыхали на побережье, рестораны, развлечения, потом мой ДР случился, естественно повел за подарком в магазин, в результате уехала я и с колечком на пальчике, и с деньрожденным подарком в виде подвески с брулями( сама выбрала в магазине) :c_laugh , и только через год после свадьбы что-то сидели , вспоминали, ржали, он мне и признался, что в аэропорту , когда меня провожал, в кармане у него осталось 30 баксов после наших каникул. :c_laugh
Но, правда, пэйчек был на следующий день.

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно