Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A вообще, детские садики - это изобретение последних 100 лет, раньше же их не было, и ничего, росли, кто психически здоровый, кто нет - как и сейчас. И как-то даже ухитрялись жить нормальной жизнью и даже не дичали "без коллектива" :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Купили караоке с спец. целях.

Кошка посоветуй караоке :f_eyebrows
я всегда друзей велкам,хотя друзей у нее пока раз-два и обчелся,а вот казенов полна хата и они вроде всегда как у себя дома,а их не один а 4,иногда 6,так вот такой шмон наводят я потом неделю разгребаю :komp ,поэтому мне ой как-надо что-то,что бардак не наводит так сильно. :a_plain
А вообще я согласна,что никакой садик или няня не заменит маму.У дочери аппетит никудышный ну и кто б там за ней с ложкой бегал в том садике,хотя может было бы и наоборот-коллективный аппетит. :c_laugh
Садик конечно палочка-выручалочка для работающих мам, а для не работающих возможность взять "дэй-офф" на пару-тройку дней в неделю,тогда и нервы в порядке будут.имхо :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
cat in the hat писал(а):
Купили караоке с спец. целях.

Кошка посоветуй караоке :f_eyebrows
я всегда друзей велкам,хотя друзей у нее пока раз-два и обчелся,а вот казенов полна хата и они вроде всегда как у себя дома,а их не один а 4,иногда 6,так вот такой шмон наводят я потом неделю разгребаю :komp ,поэтому мне ой как-надо что-то,что бардак не наводит так сильно.
А вообще я согласна,что никакой садик или няня не заменит маму.У дочери аппетит никудышный ну и кто б там за ней с ложкой бегал в том садике,хотя может было бы и наоборот-коллективный аппетит. :c_laugh
Садик конечно палочка-выручалочка для работающих мам, а для не работающих возможность взять "дэй-офф" на пару-тройку дней в неделю,тогда и нервы в порядке будут.имхо :m_yes

karaoke Party Machine... Вроде в Волмарте муж купил. Простая, без наворотов.Девчонки из коробки вынули и даже сами подключили.
Поют и хорошо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все у Марины нормально с атачментвми. Щас начнется нездорово и сосали мало, дурдом ромашка. Сосать уже к году можно заканчивать и пить из чашки. Это норма. У Марины всвязи с занятостью мужа не сложился равноценный атачмент к папе. Но все еще впереди, я видела ее ребенка в ютубе, нормальная девочка.
На счет киндергатена у нас бесплатные полный день это до часу. или до трех но недолго. Мой с 4лет ест сам ланч в школе и играет до 4-5 с удовольствием. Чтотам такое " выносить" там же играют развлекают. " отсутствие мамы"? :c_laugh
И еще. Никто не пытается " маму заменить" наличием сада или мамы. это нормально иметь смену обстановки и организованные активитиз с детьми в саду. Единственное что болеют сначала и это плюс в пользу няни и еще если едят плохо.
Мама это мама даже если она не 24/7 с биноклем на тебя смотрит. Да в домашних условиях и на площадках совсем не то же самое как когда они поют и танцуют в садике.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
cat in the hat писал(а):
Дааа, чего только ни узнаешь на форуме...
Почему ребенку нехорошо с мамой? Это смотря какая мама, конечно...
Если она сидит дома , но не обращает внимания на ребенка, и ей скучно с собственным дитем, то тогда , конечно, ничего хорошего из этого не выйдет.
А если мама развивает дите, то тогда мама лучше любого дет.садика.
Плохому танцору и яйца мешают, не так ли?

она имеет в виду, когда ребенок никого кроме мамы не видит и признает только маму. да, нехорошо. Лучше бы когда была возможность у разных взрослых осуществлять уход за ребенком. Однако, когда такой возможности нет, неужели садик в раннем возрасте лучше мамы?
(при этом предполашаем что у мамы нет никаких disorders)

А мама тоже человек. И если ее накрывает от сидения дома то лучше если довольны оба. мама наличием своей жизни на работе а ребенок наличием мамы и садика. Большинство детей садик любят все таки, если отданы туда до того как привыкли только к маме.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
я видела ее ребенка в ютубе, нормальная девочка.
:c_laugh
я тоже видела, хорошая девочка :a_plain
однако речь, товарищ фармацевт, немного о другом

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да куда уж нам до просто мам! :c_laugh и о чем же речь? Слово нездоровый к ее ребенку как то не вяжется. Может маленько балованая что можно папу обижать а ему некогда ей заняться, работать надо

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
На счет киндергатена у нас бесплатные полный день это до часу. или до трех но недолго. Мой с 4лет ест сам ланч в школе и играет до 4-5 с удовольствием. Чтотам такое " выносить" там же играют развлекают. " отсутствие мамы"? :c_laugh

а что ты заладила про свой киндергартен? я вроде на него не ссылалась?
в том, на который я ссылалась, дети с 5 лет учатся по 7 часов в день с перерывом 20 минут на ланч и 20 на перемену. Про тот К Долл тут лучше всех знает, потому что в такой школе работает. Радуйся, что у тебя играют и развлекают

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я давно тебя читаю и удивляюсь в каком аду вы там живете. Киндергатен рабство, бассейны грязь, душевые не работают, люди на площадках общаться не хотят.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Да куда уж нам до просто мам! :c_laugh и о чем же речь? Слово нездоровый к ее ребенку как то не вяжется. Может маленько балованая что можно папу обижать а ему некогда ей заняться, работать надо

Я не собираюсь тут обсуждать в догадках чужую ситуацию.
Ага, платье шить время есть, а "заняться" некогда :f_eyebrows
Вот кстати да, врезал бы тот папа разок в ответ (знаю - это не маринины методы), без увечий конечно, гляди и поубавилось бы у девочки негатива к папе (шутка)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Да я давно тебя читаю и удивляюсь в каком аду вы там живете. Киндергатен рабство, бассейны грязь, душевые не работают, люди на площадках общаться не хотят.
и не говори, в аду :lol:
(перехода на мою личность, однако, не поняла)
Нет, Маш, мне как и многим другим остается неясным, как ты столько строчить успеваешь при твоей полезной нагрузке

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в детсад не ходила меня бабуля ростила и гуляля я во дворе в песочнице =) родители к слову упахивались оба с утра до вечера
проблем никаких чтоб к психолуху ходить нет =)) еще б я строем эти детские песенки на стульчике как стишки читала . и строем меня и сейчас не запихнешь. детсад это не показатель развития.
у меня муж тоже не ходил - и у него оч хорошая база норм и моралей (с моей точки зрения..субъективная конечно)
людей не шугаюсь..ни маленьких ни больших. к слову о том что реб надо быть в коллективе

Последний раз редактировалось Тычинка 17 янв 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учиться точно не два года,
всего 6 лет вместе практикой и тд..
По крайней мере так было в нашем штате,
когда училась я.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Фигасе! А почему форум недостаточно об этом осведомлён?! Претензия Вам!

Просто какой-то подпольный фармацевт :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Психологические проблемы не от того что " сосать вволю не дали" и не оттого зависят кто памперсы вам менял. И садик хорошо и с мамой отлично. Все и так и так будет окей. И с няней тоже. Если конечно мама себя этому посвятила сама то единственное это у мамы крьера не сложится если могла бы например. Но есть женщины от бога семейно домашние и чтоы хотела сказать что памятник им надо поставить. Ведь обществом даже на западе они никак не защищены. На алименты не разбежишься обычно и пенсии своей не положено, страховки жизни мужа не у всех есть. Дети вырастут и что.

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно