|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 12:53 |
|
|
A вообще, детские садики - это изобретение последних 100 лет, раньше же их не было, и ничего, росли, кто психически здоровый, кто нет - как и сейчас. И как-то даже ухитрялись жить нормальной жизнью и даже не дичали "без коллектива" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
cat in the hat писал(а): Купили караоке с спец. целях. Кошка посоветуй караоке я всегда друзей велкам,хотя друзей у нее пока раз-два и обчелся,а вот казенов полна хата и они вроде всегда как у себя дома,а их не один а 4,иногда 6,так вот такой шмон наводят я потом неделю разгребаю  ,поэтому мне ой как-надо что-то,что бардак не наводит так сильно. А вообще я согласна,что никакой садик или няня не заменит маму.У дочери аппетит никудышный ну и кто б там за ней с ложкой бегал в том садике,хотя может было бы и наоборот-коллективный аппетит. Садик конечно палочка-выручалочка для работающих мам, а для не работающих возможность взять "дэй-офф" на пару-тройку дней в неделю,тогда и нервы в порядке будут.имхо 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 13:34 |
|
|
lana7b писал(а): cat in the hat писал(а): Купили караоке с спец. целях. Кошка посоветуй караоке я всегда друзей велкам,хотя друзей у нее пока раз-два и обчелся,а вот казенов полна хата и они вроде всегда как у себя дома,а их не один а 4,иногда 6,так вот такой шмон наводят я потом неделю разгребаю  ,поэтому мне ой как-надо что-то,что бардак не наводит так сильно. А вообще я согласна,что никакой садик или няня не заменит маму.У дочери аппетит никудышный ну и кто б там за ней с ложкой бегал в том садике,хотя может было бы и наоборот-коллективный аппетит. Садик конечно палочка-выручалочка для работающих мам, а для не работающих возможность взять "дэй-офф" на пару-тройку дней в неделю,тогда и нервы в порядке будут.имхо  karaoke Party Machine... Вроде в Волмарте муж купил. Простая, без наворотов.Девчонки из коробки вынули и даже сами подключили. Поют и хорошо 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 14:07 |
|
|
Все у Марины нормально с атачментвми. Щас начнется нездорово и сосали мало, дурдом ромашка. Сосать уже к году можно заканчивать и пить из чашки. Это норма. У Марины всвязи с занятостью мужа не сложился равноценный атачмент к папе. Но все еще впереди, я видела ее ребенка в ютубе, нормальная девочка. На счет киндергатена у нас бесплатные полный день это до часу. или до трех но недолго. Мой с 4лет ест сам ланч в школе и играет до 4-5 с удовольствием. Чтотам такое " выносить" там же играют развлекают. " отсутствие мамы"? И еще. Никто не пытается " маму заменить" наличием сада или мамы. это нормально иметь смену обстановки и организованные активитиз с детьми в саду. Единственное что болеют сначала и это плюс в пользу няни и еще если едят плохо. Мама это мама даже если она не 24/7 с биноклем на тебя смотрит. Да в домашних условиях и на площадках совсем не то же самое как когда они поют и танцуют в садике.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 14:11 |
|
|
Альтея писал(а): cat in the hat писал(а): Дааа, чего только ни узнаешь на форуме... Почему ребенку нехорошо с мамой? Это смотря какая мама, конечно... Если она сидит дома , но не обращает внимания на ребенка, и ей скучно с собственным дитем, то тогда , конечно, ничего хорошего из этого не выйдет. А если мама развивает дите, то тогда мама лучше любого дет.садика. Плохому танцору и яйца мешают, не так ли? она имеет в виду, когда ребенок никого кроме мамы не видит и признает только маму. да, нехорошо. Лучше бы когда была возможность у разных взрослых осуществлять уход за ребенком. Однако, когда такой возможности нет, неужели садик в раннем возрасте лучше мамы? (при этом предполашаем что у мамы нет никаких disorders) А мама тоже человек. И если ее накрывает от сидения дома то лучше если довольны оба. мама наличием своей жизни на работе а ребенок наличием мамы и садика. Большинство детей садик любят все таки, если отданы туда до того как привыкли только к маме.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): я видела ее ребенка в ютубе, нормальная девочка.
я тоже видела, хорошая девочка однако речь, товарищ фармацевт, немного о другом
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 14:28 |
|
|
Да куда уж нам до просто мам!  и о чем же речь? Слово нездоровый к ее ребенку как то не вяжется. Может маленько балованая что можно папу обижать а ему некогда ей заняться, работать надо
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): На счет киндергатена у нас бесплатные полный день это до часу. или до трех но недолго. Мой с 4лет ест сам ланч в школе и играет до 4-5 с удовольствием. Чтотам такое " выносить" там же играют развлекают. " отсутствие мамы"? а что ты заладила про свой киндергартен? я вроде на него не ссылалась? в том, на который я ссылалась, дети с 5 лет учатся по 7 часов в день с перерывом 20 минут на ланч и 20 на перемену. Про тот К Долл тут лучше всех знает, потому что в такой школе работает. Радуйся, что у тебя играют и развлекают
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 14:34 |
|
|
Да я давно тебя читаю и удивляюсь в каком аду вы там живете. Киндергатен рабство, бассейны грязь, душевые не работают, люди на площадках общаться не хотят.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да куда уж нам до просто мам!  и о чем же речь? Слово нездоровый к ее ребенку как то не вяжется. Может маленько балованая что можно папу обижать а ему некогда ей заняться, работать надо Я не собираюсь тут обсуждать в догадках чужую ситуацию. Ага, платье шить время есть, а "заняться" некогда Вот кстати да, врезал бы тот папа разок в ответ (знаю - это не маринины методы), без увечий конечно, гляди и поубавилось бы у девочки негатива к папе (шутка)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Да я давно тебя читаю и удивляюсь в каком аду вы там живете. Киндергатен рабство, бассейны грязь, душевые не работают, люди на площадках общаться не хотят. и не говори, в аду (перехода на мою личность, однако, не поняла) Нет, Маш, мне как и многим другим остается неясным, как ты столько строчить успеваешь при твоей полезной нагрузке
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 14:39 |
|
|
я в детсад не ходила меня бабуля ростила и гуляля я во дворе в песочнице =) родители к слову упахивались оба с утра до вечера проблем никаких чтоб к психолуху ходить нет =)) еще б я строем эти детские песенки на стульчике как стишки читала . и строем меня и сейчас не запихнешь. детсад это не показатель развития. у меня муж тоже не ходил - и у него оч хорошая база норм и моралей (с моей точки зрения..субъективная конечно) людей не шугаюсь..ни маленьких ни больших. к слову о том что реб надо быть в коллективе
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 17 янв 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Учиться точно не два года, всего 6 лет вместе практикой и тд.. По крайней мере так было в нашем штате, когда училась я.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 14:46 |
|
|
 Фигасе! А почему форум недостаточно об этом осведомлён?! Претензия Вам! Просто какой-то подпольный фармацевт 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 17 янв 2013, 14:58 |
|
|
Психологические проблемы не от того что " сосать вволю не дали" и не оттого зависят кто памперсы вам менял. И садик хорошо и с мамой отлично. Все и так и так будет окей. И с няней тоже. Если конечно мама себя этому посвятила сама то единственное это у мамы крьера не сложится если могла бы например. Но есть женщины от бога семейно домашние и чтоы хотела сказать что памятник им надо поставить. Ведь обществом даже на западе они никак не защищены. На алименты не разбежишься обычно и пенсии своей не положено, страховки жизни мужа не у всех есть. Дети вырастут и что.
|
|
 |
|
 |
|