Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):

Да не ведитесь на это, хорошая работа в смысле сидеть в носу ковырять и хоть целый день сцеживаться- она не от образования зависит. Я в американской компании тут в Америке работала- самая хорошая джоб секьбрити была у секретарш, ассистентов... У команды проект горит, а ассистентша- черная тетя в годах (из Африки)- выходной взяла...

А зп сравнить не пробовали?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой... :bigeyes а как же регулярные вытаскивания пациентов с того света, спасения жизней
вкупе с распечаткой всяких бумажек, расчет пилюлек и растворов одной рукой,
а также отвечать на беспрерывные звонки раздраженных докторов,
мол у меня человек помирает, а вы там телитесь... :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну правильно и все равно положено ланч и два перерыва и переработки платят в полтора раза так что они сами не хотят чтоб я им за стольник в час перерабатывала. Домой просят идти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зря вы так девы про фармацевта в госпитале.
Это одна из очень демандинг специализаций. Маш могла бы получать свои 160к и быть glorified clerk где-нибудь в тергете. Непыльно и много делать не надо, все уже расфасовано.
Чтобы в больнице работать или иметь лицензию на смешевание лекрств и составления пилюль, надо кроме pharmd пройти очень демендинг феллошип. Не многие проходят и вообще туда попадают.

Обычно высказываются так не от большго ума (((

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
Mash1 писал(а):
Nativa писал(а):
Вот так Маша! И про мое образование все знает! Наверное и про детей так же "знает"...
На сообщения даже отвечать неохота- неправильные assumptions и по ним нагорожено выводов... :t_thumbdown

Ну вы то позврляете себе " мексиканок за 10 долларов" мне приписывать. Так что не удивляйтесь. Моя няня по разговорам образованнее и умнее вас кажется. У нее иньяз и много лет преподавания за плечами. И муж ее ценит и ей не приходится из г конфетку изображать

Вообще то я о ВАШЕЙ няне ничего не писала
ВЫ первая сказали- муж прав- няня за 10 долл заменит мать
Для человека с якобы хорошим образованием вы очень плохо умеете следить за нитью разговора :e_sorry

Натива,
Если по чесноку, то про няню за 10 долларов, которая сделает все что делаете вы с одним, подросшим (т.е. не грудничком) ребенком, сказал первым ваш муж, а не Маш;-)
Вы его конечно можете сейчас защищать и говорить что он де выпалил, не подумал, но и он выпалил и вы написали. Также написали что не забудете такое и что второго ребека теперь вам не нать. Правильная позиция кстати если работать неохота - с ребенком будет все легче и легче в бытовом плане, можно больше времени на шоппинг, салоны, что там еще, хобби, языки.

Речь идет о девочках у которых крыша едет от того что взвалили на себя все, и нет у них ни уборщиков, ни помощников. Вот им то впервую очередь и решать - перевоспитывать ли мужа, либо сжать зубы до 5 ребенкиных лет и на работу. А если все устраивает, так чтож - каждому свое.

Я не знаю о чем уже тут разговор, вроде просто пошли личные наезды. Сорри если не в струю...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Markesh писал(а):
Это одна из очень демандинг специализаций. Маш могла бы получать свои 160к и быть glorified clerk где-нибудь в тергете. Непыльно и много делать не надо, все уже расфасовано.
Чтобы в больнице работать или иметь лицензию на смешевание лекрств и составления пилюль, надо кроме pharmd пройти очень демендинг феллошип. Не многие проходят и вообще туда попадают.

Маркеш, я знаю совсем другое. Устроиться в госпиталь намного легче, чем куда-либо. Только мало кто туда идет, работа адская. Знаю не понаслышке

п.с. (камень не в чей огород)

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
(((

не помню насчет демэндинг феллоушип, Маш ниче не говорила. Но хорошо помню, как она говорила, что кажись 2 года колледжа какого-то закончила, и фотку выставляла, где шапочки кидали.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 21:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

serinak писал(а):
Markesh писал(а):
зря вы так девы про фармацевта в госпитале. Это одна из очень демандинг специализаций. Маш могла бы получать свои 160к и быть glorified clerk где-нибудь в тергете. Непыльно и много делать не надо, все уже расфасовано.
Чтобы в больнице работать или иметь лицензию на смешевание лекрств и составления пилюль, надо кроме pharmd пройти очень демендинг феллошип. Не многие проходят и вообще туда попадают. (
я знаю совсем другое. Устроиться в госпиталь намного легче, чем куда-либо. Только мало кто туда идет, работа адская. Знаю не понаслышке

вел, все кто работают в госпиталях должны иметь лиценцию. не биг бил. и офферс очень много везде. кто знает это сферы- согласятся....и опять здесь есть девочки кто гораздо выше Меш работают, но они не тыкают в физю своей учебой, феллоушипами, дополнительными мастерами и очень хорошей работой. знаю дев, кот работают с грудничками. разница, в том , что работа флексибл. и в этих сферах люди выбирают лайф стайл, а не упахивание.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Markesh писал(а):

Маркеш, я знаю совсем другое. Устроиться в госпиталь намного легче, чем куда-либо. Только мало кто туда идет, работа адская. Знаю не понаслышке

п.с. (камень не в чей огород)

У вас не верная информация :e_sorry А без экспириенса можно даже не пытаться. Конечно, возможно от местности зависит, но в Калифорнии именно такая картина. У Маш в штате думаю тоже. Может, где нибудь in the middle of nowhere...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:13 
Богиня
Богиня

Aurora+ писал(а):
знаю дев, кот работают с грудничками. разница, в том , что работа флексибл. и в этих сферах люди выбирают лайф стайл, а не упахивание.

Я работала с грудничком, вышла из декрета в 5 мес. Но скажу честно - если бы не нашла такую хорошую няню, скорее всего бы уволилась. До того обошла все daycare в нашей не самой плохойокруге - тихий ужас, хомячка бы не доверила, не то, что ребенка.

С другой стороны, работу было жалко терять, потому что есть flexibility, все бенефиты, удобный commute и хороший босс. И образование (на феллоушипы:)) тоже жалко было, а дома 24/7 сидеть не могу, крыша едет. Но вот нашлась няня и все как-то устроилось.

Сейчас прихожу в 5-5:30 (if nothing urgent at work), до 9 с дочкой гуляем, играем, читаем, потом укладываю спать, где-то час-полтора на домашние дела.

Муж сам много работает, не то, чтоы очень помогал, но всегда убирает за собой и нетребовательный. Может 1-1.5 часа посидеть с ребенком. Я сама домашнюю работу делаю по минимуму, только святое дело кухня - готовлю каждый день, потому что дочка почти всегда нашу еду ест.

А вот у кого больше одного ребенка и еще полный рабочий день + часа 2 commute + хозяйство - просто героини, я бы так не смогла.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
тут немало дев, которые получили очень хорошее образование: и лоеры, и докторы, и да, фармацевты..

:dum не поняла..а те кто не врачи-лоера все с плохим что ли?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тундра писал(а):
У вас не верная информация :e_sorry А без экспириенса можно даже не пытаться. Конечно, возможно от местности зависит, но в Калифорнии именно такая картина. У Маш в штате думаю тоже. Может, где нибудь in the middle of nowhere...

если вы по поводу медсестр, PT, OT. это да. но мы говорим про топ пейд джобс. предложений там много и везде. люди подающие на эти работы, выбирают i лайф стайл.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
не поняла..а те кто не врачи-лоера все с плохим что ли?

пост адресовался Меш, кот постоянно тыкает своим образованием и очень хорошей работой. я- за уважение всех и любой работы. и уважаю людей, которые с другой стране учатся, переучиваются и работают (все зависимости для удовольствия, дохода или необходимости).

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я бы дома сидела как раз когда дети ближе к школьному возрасту, а не когда им от 6 месяцев и до 3 лет
только интересы у детей с точностью наоборот - вначале нужна мама, потом - гудбай мама :)

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 22:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

gluk

Страница 22 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно