|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Nativa писал(а): Да не ведитесь на это, хорошая работа в смысле сидеть в носу ковырять и хоть целый день сцеживаться- она не от образования зависит. Я в американской компании тут в Америке работала- самая хорошая джоб секьбрити была у секретарш, ассистентов... У команды проект горит, а ассистентша- черная тетя в годах (из Африки)- выходной взяла...
А зп сравнить не пробовали?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ой...  а как же регулярные вытаскивания пациентов с того света, спасения жизней вкупе с распечаткой всяких бумажек, расчет пилюлек и растворов одной рукой, а также отвечать на беспрерывные звонки раздраженных докторов, мол у меня человек помирает, а вы там телитесь... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 20:38 |
|
|
Ну правильно и все равно положено ланч и два перерыва и переработки платят в полтора раза так что они сами не хотят чтоб я им за стольник в час перерабатывала. Домой просят идти 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
зря вы так девы про фармацевта в госпитале. Это одна из очень демандинг специализаций. Маш могла бы получать свои 160к и быть glorified clerk где-нибудь в тергете. Непыльно и много делать не надо, все уже расфасовано. Чтобы в больнице работать или иметь лицензию на смешевание лекрств и составления пилюль, надо кроме pharmd пройти очень демендинг феллошип. Не многие проходят и вообще туда попадают.
Обычно высказываются так не от большго ума (((
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 20:49 |
|
|
Nativa писал(а): Mash1 писал(а): Nativa писал(а): Вот так Маша! И про мое образование все знает! Наверное и про детей так же "знает"... На сообщения даже отвечать неохота- неправильные assumptions и по ним нагорожено выводов...  Ну вы то позврляете себе " мексиканок за 10 долларов" мне приписывать. Так что не удивляйтесь. Моя няня по разговорам образованнее и умнее вас кажется. У нее иньяз и много лет преподавания за плечами. И муж ее ценит и ей не приходится из г конфетку изображать Вообще то я о ВАШЕЙ няне ничего не писала ВЫ первая сказали- муж прав- няня за 10 долл заменит мать Для человека с якобы хорошим образованием вы очень плохо умеете следить за нитью разговора  Натива, Если по чесноку, то про няню за 10 долларов, которая сделает все что делаете вы с одним, подросшим (т.е. не грудничком) ребенком, сказал первым ваш муж, а не Маш;-) Вы его конечно можете сейчас защищать и говорить что он де выпалил, не подумал, но и он выпалил и вы написали. Также написали что не забудете такое и что второго ребека теперь вам не нать. Правильная позиция кстати если работать неохота - с ребенком будет все легче и легче в бытовом плане, можно больше времени на шоппинг, салоны, что там еще, хобби, языки. Речь идет о девочках у которых крыша едет от того что взвалили на себя все, и нет у них ни уборщиков, ни помощников. Вот им то впервую очередь и решать - перевоспитывать ли мужа, либо сжать зубы до 5 ребенкиных лет и на работу. А если все устраивает, так чтож - каждому свое. Я не знаю о чем уже тут разговор, вроде просто пошли личные наезды. Сорри если не в струю...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Markesh писал(а): зря вы так девы про фармацевта в госпитале. Это одна из очень демандинг специализаций. Маш могла бы получать свои 160к и быть glorified clerk где-нибудь в тергете. Непыльно и много делать не надо, все уже расфасовано. Чтобы в больнице работать или иметь лицензию на смешевание лекрств и составления пилюль, надо кроме pharmd пройти очень демендинг феллошип. Не многие проходят и вообще туда попадают.
Обычно высказываются так не от большго ума ((( Маркеш, я знаю совсем другое. Устроиться в госпиталь намного легче, чем куда-либо. Только мало кто туда идет, работа адская. Знаю не понаслышке п.с. (камень не в чей огород)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 21:26 |
|
|
Markesh писал(а): зря вы так девы про фармацевта в госпитале. Чтобы в больнице работать или иметь лицензию на смешевание лекрств и составления пилюль, надо кроме pharmd пройти очень демендинг феллошип. Не многие проходят и вообще туда попадают. ((( не помню насчет демэндинг феллоушип, Маш ниче не говорила. Но хорошо помню, как она говорила, что кажись 2 года колледжа какого-то закончила, и фотку выставляла, где шапочки кидали.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 21:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
serinak писал(а): Markesh писал(а): зря вы так девы про фармацевта в госпитале. Это одна из очень демандинг специализаций. Маш могла бы получать свои 160к и быть glorified clerk где-нибудь в тергете. Непыльно и много делать не надо, все уже расфасовано. Чтобы в больнице работать или иметь лицензию на смешевание лекрств и составления пилюль, надо кроме pharmd пройти очень демендинг феллошип. Не многие проходят и вообще туда попадают. ( я знаю совсем другое. Устроиться в госпиталь намного легче, чем куда-либо. Только мало кто туда идет, работа адская. Знаю не понаслышке вел, все кто работают в госпиталях должны иметь лиценцию. не биг бил. и офферс очень много везде. кто знает это сферы- согласятся....и опять здесь есть девочки кто гораздо выше Меш работают, но они не тыкают в физю своей учебой, феллоушипами, дополнительными мастерами и очень хорошей работой. знаю дев, кот работают с грудничками. разница, в том , что работа флексибл. и в этих сферах люди выбирают лайф стайл, а не упахивание.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 22:13 |
|
|
serinak писал(а): Markesh писал(а): зря вы так девы про фармацевта в госпитале. Это одна из очень демандинг специализаций. Маш могла бы получать свои 160к и быть glorified clerk где-нибудь в тергете. Непыльно и много делать не надо, все уже расфасовано. Чтобы в больнице работать или иметь лицензию на смешевание лекрств и составления пилюль, надо кроме pharmd пройти очень демендинг феллошип. Не многие проходят и вообще туда попадают.
Обычно высказываются так не от большго ума ((( Маркеш, я знаю совсем другое. Устроиться в госпиталь намного легче, чем куда-либо. Только мало кто туда идет, работа адская. Знаю не понаслышке п.с. (камень не в чей огород) У вас не верная информация  А без экспириенса можно даже не пытаться. Конечно, возможно от местности зависит, но в Калифорнии именно такая картина. У Маш в штате думаю тоже. Может, где нибудь in the middle of nowhere...
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 22:13 |
|
|
Aurora+ писал(а): знаю дев, кот работают с грудничками. разница, в том , что работа флексибл. и в этих сферах люди выбирают лайф стайл, а не упахивание. Я работала с грудничком, вышла из декрета в 5 мес. Но скажу честно - если бы не нашла такую хорошую няню, скорее всего бы уволилась. До того обошла все daycare в нашей не самой плохойокруге - тихий ужас, хомячка бы не доверила, не то, что ребенка. С другой стороны, работу было жалко терять, потому что есть flexibility, все бенефиты, удобный commute и хороший босс. И образование (на феллоушипы:)) тоже жалко было, а дома 24/7 сидеть не могу, крыша едет. Но вот нашлась няня и все как-то устроилось. Сейчас прихожу в 5-5:30 (if nothing urgent at work), до 9 с дочкой гуляем, играем, читаем, потом укладываю спать, где-то час-полтора на домашние дела. Муж сам много работает, не то, чтоы очень помогал, но всегда убирает за собой и нетребовательный. Может 1-1.5 часа посидеть с ребенком. Я сама домашнюю работу делаю по минимуму, только святое дело кухня - готовлю каждый день, потому что дочка почти всегда нашу еду ест. А вот у кого больше одного ребенка и еще полный рабочий день + часа 2 commute + хозяйство - просто героини, я бы так не смогла.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 22:29 |
|
|
Aurora+ писал(а): тут немало дев, которые получили очень хорошее образование: и лоеры, и докторы, и да, фармацевты..  не поняла..а те кто не врачи-лоера все с плохим что ли?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 22:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тундра писал(а): У вас не верная информация  А без экспириенса можно даже не пытаться. Конечно, возможно от местности зависит, но в Калифорнии именно такая картина. У Маш в штате думаю тоже. Может, где нибудь in the middle of nowhere... если вы по поводу медсестр, PT, OT. это да. но мы говорим про топ пейд джобс. предложений там много и везде. люди подающие на эти работы, выбирают i лайф стайл.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 22:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): не поняла..а те кто не врачи-лоера все с плохим что ли? пост адресовался Меш, кот постоянно тыкает своим образованием и очень хорошей работой. я- за уважение всех и любой работы. и уважаю людей, которые с другой стране учатся, переучиваются и работают (все зависимости для удовольствия, дохода или необходимости).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я бы дома сидела как раз когда дети ближе к школьному возрасту, а не когда им от 6 месяцев и до 3 лет только интересы у детей с точностью наоборот - вначале нужна мама, потом - гудбай мама :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Stay-at-home mom Добавлено: 16 янв 2013, 22:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |