Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разговоры
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошее упражнение - замедлите речь. Говорите медленнее. Иногда женщины говорят так, что похоже, им необходимо успеть "выговорить" определенное количество слов за очень короткий отрезок времени. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Автор, ну не делитесь планами, если они у вас срываются. Говорите о чем-нить другом.

По сабжу вообще: сочувствую, что с мужем почти невозможно разговариать. У меня тоже молчун. Ну и Х с ним :c_laugh
По потере подруг. Мы ж вас не знаем, потому причины тоже не можем выявить. Возможно, часть нее (причины)- чрезмерная говорливость. Сдерживайте себя.

нет, он не молчун, просто с ребенком маленким, поиками дома, у меня 2 работ+учеба, но и у него конечно работа у нас нет времени на отстраненые темы. очень мало с ним времени проводим.
Про потерю подруг, я наверное неправильно выразилась. Мы общаемся, но не так часто как мне бы хотелось. Но я понимаю, у них тоже свои заботы плюс как я писала с одной из них произошло неприятное недорозумение, я сказала одно, а все перевернули и передали другое. Но я надеюсь, что это разьяснится и мы востановим наше общение.
Просто я знаю, что я должна себя настроить на более короткии разговоры, а я так люблю поговорить, что пипец (((((((
Я знаю, надо себя сдерживать, но мне это тяжело. Я не говорю про сплетни, я просто люблю поговорить, начиная с готовки и заканчивая учебой. Я понимаю, что наверное выслушать меня берется много сил и поэтому хочу себя как то перестроить.
Просто раньше мы с ними часами говорили, когда стояли в пробках или на работе. А сейчас у каждого свои проблемы и поэтому я наверное и чуствую себя такой отстраненной. :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Хорошее упражнение - замедлите речь. Говорите медленнее. Иногда женщины говорят так, что похоже, им необходимо успеть "выговорить" определенное количество слов за очень короткий отрезок времени. :a_plain

вот это как раз про меня. Мне столько хочется рассказать, а времени так мало :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я просто говорокохолик :lol:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Doll писал(а):
Автор, ну не делитесь планами, если они у вас срываются. Говорите о чем-нить другом.

По сабжу вообще: сочувствую, что с мужем почти невозможно разговариать. У меня тоже молчун. Ну и Х с ним :c_laugh
По потере подруг. Мы ж вас не знаем, потому причины тоже не можем выявить. Возможно, часть нее (причины)- чрезмерная говорливость. Сдерживайте себя.

нет, он не молчун, просто с ребенком маленким, поиками дома, у меня 2 работ+учеба, но и у него конечно работа у нас нет времени на отстраненые темы. очень мало с ним времени проводим.
Про потерю подруг, я наверное неправильно выразилась. Мы общаемся, но не так часто как мне бы хотелось. Но я понимаю, у них тоже свои заботы плюс как я писала с одной из них произошло неприятное недорозумение, я сказала одно, а все перевернули и передали другое. Но я надеюсь, что это разьяснится и мы востановим наше общение.
Просто я знаю, что я должна себя настроить на более короткии разговоры, а я так люблю поговорить, что пипец (((((((
Я знаю, надо себя сдерживать, но мне это тяжело. Я не говорю про сплетни, я просто люблю поговорить, начиная с готовки и заканчивая учебой. Я понимаю, что наверное выслушать меня берется много сил и поэтому хочу себя как то перестроить.
Просто раньше мы с ними часами говорили, когда стояли в пробках или на работе. А сейчас у каждого свои проблемы и поэтому я наверное и чуствую себя такой отстраненной. :k_crying

Может вам завести блог, или еще лучше видеоблог;-)
Во-первых, появятся слушатели.
Во-вторых, перед камерой или "листком" в ЖЖ, вам придется себя немного контролировать, облекать мысли в компактные формы, замедлять свой поток.
В третьих - останется что-то на память, почитать на потом.
В Четвертых - кто знает куда это заведет - может знакомых найдете, может рекламой начнете копеечки зарабатывать. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 23:23 
Богиня
Богиня

Limon писал(а):

Может вам завести блог

Блог завести, я тоже так думаю. Но, я думаю лучше писать, чем видео снимать (автор грамотно пишет и стиль хороший.) По-моему, как раз то что надо. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, хотела. Запостила даже в песечнице черновик. Сказали, что скучно. Но я понимаю почему, я личным не делюсь, только с самыми близкими, а так их уже полным-полно. Да и не писатель я, мне тяжело писать. Может только если книгу начать писать, для себя. А видео блог, явно не с моей внешностью, я иногда пролистываю какие то видео блоги, так там девочки все симпатичные. :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вот вообще, что вы думаете насколько это правда:

Вложения:
ls3AWr5Ewwo.jpg
ls3AWr5Ewwo.jpg [ 33.89 КБ | Просмотров: 879 ]
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+

Вложения:
x_f34238fa.jpg
x_f34238fa.jpg [ 90.01 КБ | Просмотров: 877 ]
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
возможно вариант - найти работу, которая связана постоянно с общением и разговорами с людьми. Таким боразом компенсируете свою нужду болтать постоянно, но будете говорить на проф. темы
и как результат не будет такой нужды в поболтать )))

наверное поэтому я и работала в call-center в России :a_plain мне жуть как требуется общение :c_laugh

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно