|
Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 15 янв 2013, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Хорошее упражнение - замедлите речь. Говорите медленнее. Иногда женщины говорят так, что похоже, им необходимо успеть "выговорить" определенное количество слов за очень короткий отрезок времени. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 15 янв 2013, 07:33 |
|
|
Doll писал(а): Автор, ну не делитесь планами, если они у вас срываются. Говорите о чем-нить другом. По сабжу вообще: сочувствую, что с мужем почти невозможно разговариать. У меня тоже молчун. Ну и Х с ним По потере подруг. Мы ж вас не знаем, потому причины тоже не можем выявить. Возможно, часть нее (причины)- чрезмерная говорливость. Сдерживайте себя. нет, он не молчун, просто с ребенком маленким, поиками дома, у меня 2 работ+учеба, но и у него конечно работа у нас нет времени на отстраненые темы. очень мало с ним времени проводим. Про потерю подруг, я наверное неправильно выразилась. Мы общаемся, но не так часто как мне бы хотелось. Но я понимаю, у них тоже свои заботы плюс как я писала с одной из них произошло неприятное недорозумение, я сказала одно, а все перевернули и передали другое. Но я надеюсь, что это разьяснится и мы востановим наше общение. Просто я знаю, что я должна себя настроить на более короткии разговоры, а я так люблю поговорить, что пипец ((((((( Я знаю, надо себя сдерживать, но мне это тяжело. Я не говорю про сплетни, я просто люблю поговорить, начиная с готовки и заканчивая учебой. Я понимаю, что наверное выслушать меня берется много сил и поэтому хочу себя как то перестроить. Просто раньше мы с ними часами говорили, когда стояли в пробках или на работе. А сейчас у каждого свои проблемы и поэтому я наверное и чуствую себя такой отстраненной. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 15 янв 2013, 07:34 |
|
|
Helene писал(а): Хорошее упражнение - замедлите речь. Говорите медленнее. Иногда женщины говорят так, что похоже, им необходимо успеть "выговорить" определенное количество слов за очень короткий отрезок времени.  вот это как раз про меня. Мне столько хочется рассказать, а времени так мало 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 15 янв 2013, 07:42 |
|
|
я просто говорокохолик 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 15 янв 2013, 22:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): Автор, ну не делитесь планами, если они у вас срываются. Говорите о чем-нить другом. По сабжу вообще: сочувствую, что с мужем почти невозможно разговариать. У меня тоже молчун. Ну и Х с ним По потере подруг. Мы ж вас не знаем, потому причины тоже не можем выявить. Возможно, часть нее (причины)- чрезмерная говорливость. Сдерживайте себя. нет, он не молчун, просто с ребенком маленким, поиками дома, у меня 2 работ+учеба, но и у него конечно работа у нас нет времени на отстраненые темы. очень мало с ним времени проводим. Про потерю подруг, я наверное неправильно выразилась. Мы общаемся, но не так часто как мне бы хотелось. Но я понимаю, у них тоже свои заботы плюс как я писала с одной из них произошло неприятное недорозумение, я сказала одно, а все перевернули и передали другое. Но я надеюсь, что это разьяснится и мы востановим наше общение. Просто я знаю, что я должна себя настроить на более короткии разговоры, а я так люблю поговорить, что пипец ((((((( Я знаю, надо себя сдерживать, но мне это тяжело. Я не говорю про сплетни, я просто люблю поговорить, начиная с готовки и заканчивая учебой. Я понимаю, что наверное выслушать меня берется много сил и поэтому хочу себя как то перестроить. Просто раньше мы с ними часами говорили, когда стояли в пробках или на работе. А сейчас у каждого свои проблемы и поэтому я наверное и чуствую себя такой отстраненной.  Может вам завести блог, или еще лучше видеоблог;-) Во-первых, появятся слушатели. Во-вторых, перед камерой или "листком" в ЖЖ, вам придется себя немного контролировать, облекать мысли в компактные формы, замедлять свой поток. В третьих - останется что-то на память, почитать на потом. В Четвертых - кто знает куда это заведет - может знакомых найдете, может рекламой начнете копеечки зарабатывать. 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 15 янв 2013, 23:23 |
|
|
Limon писал(а): Может вам завести блог Блог завести, я тоже так думаю. Но, я думаю лучше писать, чем видео снимать (автор грамотно пишет и стиль хороший.) По-моему, как раз то что надо. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 16 янв 2013, 08:21 |
|
|
да, хотела. Запостила даже в песечнице черновик. Сказали, что скучно. Но я понимаю почему, я личным не делюсь, только с самыми близкими, а так их уже полным-полно. Да и не писатель я, мне тяжело писать. Может только если книгу начать писать, для себя. А видео блог, явно не с моей внешностью, я иногда пролистываю какие то видео блоги, так там девочки все симпатичные. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 16 янв 2013, 08:25 |
|
|
Девочки, а вот вообще, что вы думаете насколько это правда:
Вложения: |

ls3AWr5Ewwo.jpg [ 33.89 КБ | Просмотров: 876 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 16 янв 2013, 08:30 |
|
|
+
Вложения: |

x_f34238fa.jpg [ 90.01 КБ | Просмотров: 874 ]
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 16 янв 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Markesh писал(а): возможно вариант - найти работу, которая связана постоянно с общением и разговорами с людьми. Таким боразом компенсируете свою нужду болтать постоянно, но будете говорить на проф. темы и как результат не будет такой нужды в поболтать ))) наверное поэтому я и работала в call-center в России  мне жуть как требуется общение 
|
|
 |
|
 |
|