Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 12:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ив Роше 30% cash back на MrRebates
Сейчас 50% скидка на этот крем+30% возврат cash back+ купон 10 off+ бесплатная пересылка+4 подарка... я довольна, давно хотела, но дорого было
http://www.yvesrocherusa.com/control/sk ... c=Category
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 12:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ ПЛС!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН IPAD 4 (16 OR 32GB)
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРОМО ИЛИ СКИДКИ...ОЧЕНЬ НУЖНО...

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого Discover кредитка - есть возможность свитчнуть ее на новую Discover It - без изменений вообще, просто переносятся все данные на эту кредитку.
Практически все остается, но одно главное преимущество - нет условия что надо потратить $3000 чтоб начать получать 1% кеш бак на ЛЮБЫЕ покупки. У этой карты 1% идет с первого $.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сегодня краской Лореаль затарилась - довольная, как слон. :a_plain
Купила 4 упаковки. У меня были купоны с сайта Лореаль распечатаны в общей сумме на 7 долларов + у нас в Крогере сегодня выставили много краски по closed out цене, т.е по 4-5 баксов коробка. С купонам у меня получилось где-то по 2-3 бакса краска. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
А я сегодня краской Лореаль затарилась - довольная, как слон. :a_plain
Купила 4 упаковки. У меня были купоны с сайта Лореаль распечатаны в общей сумме на 7 долларов + у нас в Крогере сегодня выставили много краски по closed out цене, т.е по 4-5 баксов коробка. С купонам у меня получилось где-то по 2-3 бакса краска. :a_plain

Кто-то еще краску за деньги покупает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):А я сегодня краской Лореаль затарилась - довольная, как слон.
Купила 4 упаковки. У меня были купоны с сайта Лореаль распечатаны в общей сумме на 7 долларов + у нас в Крогере сегодня выставили много краски по closed out цене, т.е по 4-5 баксов коробка. С купонам у меня получилось где-то по 2-3 бакса краска.
Кто-то еще краску за деньги покупает

Так все равно не хватает мне 4 купонов на бесплатную краску по rewards program - вот и докупаю.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Так все равно не хватает мне 4 купонов на бесплатную краску по rewards program - вот и докупаю.

Я чегой-то тоже не поняла...по-моему вы сильно переплачиваете)))

У вас что, на одну покраску идет 3-5 упаковок что ли? Или вы краситесь каждую неделю?
На Лореалевской программе выдают купон на БЕСПЛАТНУЮ ЛЮБУЮ их краску (до $9.99). В месяц можно вводить 2 кода, иногда дают бонусный фри код. Всего надо 5 кодов. Итого одна бесплатная упаковка каждые 2-3 (максимум) месяца.

Если вы заводите 2-3-5 аккаунтов (на сына, мужа и тд), то получается одна бесплатная краска каждый месяц.

Зачем платить-то?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
У кого Discover кредитка - есть возможность свитчнуть ее на новую Discover It - без изменений вообще, просто переносятся все данные на эту кредитку.
Практически все остается, но одно главное преимущество - нет условия что надо потратить $3000 чтоб начать получать 1% кеш бак на ЛЮБЫЕ покупки. У этой карты 1% идет с первого $.

А как?.. Объясните,"чайнику", пожалуйста :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Цитата:Так все равно не хватает мне 4 купонов на бесплатную краску по rewards program - вот и докупаю.

У вас что, на одну покраску идет 3-5 упаковок что ли? Или вы краситесь каждую неделю?
На Лореалевской программе выдают купон на БЕСПЛАТНУЮ ЛЮБУЮ их краску (до $9.99). В месяц можно вводить 2 кода, иногда дают бонусный фри код. Всего надо 5 кодов. Итого одна бесплатная упаковка каждые 2-3 (максимум) месяца.

Если вы заводите 2-3-5 аккаунтов (на сына, мужа и тд), то получается одна бесплатная краска каждый месяц.

Зачем платить-то?

Есть у меня два аккаунта для этой программы. Чтобы получить купон, надо 3 месяца - 2+2+1, т.е. за год можно получить 4 купона на один аккаунт. У меня два аккаунта, т.е. 8 купонов, а краситься мне нужно каждые 10-12 дней - быстро отрастают корни. Ну да согласна - можна еще один аккаунт и хватит мне на год. Пожалуй заведу. :dum

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eGifter.com: $10 off Any Gift Card $50 or More (Limit One): Choose from B&N, GameStop, Sephora, Home Depot, CVS, and Many More (Facebook Required)

http://www.egifter.com/FeaturedPromotions.aspx

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кто сладостей хочет или подарок нужен вот хорошая цена на набор. Обычная его цена 65$.

http://www.amazon.com/Ghirardelli-Cable ... 6&sr=1-423

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Цитата:Так все равно не хватает мне 4 купонов на бесплатную краску по rewards program - вот и докупаю.

Зачем платить-то?

Есть у меня два аккаунта для этой программы. Чтобы получить купон, надо 3 месяца - 2+2+1, т.е. за год можно получить 4 купона на один аккаунт. У меня два аккаунта, т.е. 8 купонов, а краситься мне нужно каждые 10-12 дней - быстро отрастают корни. Ну да согласна - можна еще один аккаунт и хватит мне на год. Пожалуй заведу. :dum

На один аккаунт можно только 2 купона в год. Если так часто красите, то не хватит.
Я сейчас покупаю мусс и делю на 2 части. На корни как раз хватает.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aeropostale: 50% off New Arrivals & Up to 80% off Clearance Items!

Go through Shopathome.com to get 4% cash back or through Ebates to get 2% cash back added to your account.

http://www.aeropostale.com/family/index ... 26.3595054

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А как?.. Объясните,"чайнику", пожалуйста

А просто позвонить в Discover и попросить имеющуюся карточку перевести в Discover It.

Цитата:
а краситься мне нужно каждые 10-12 дней

Вот это волосы!!))) Если не стричь, наверное до пяток можно было бы отрастить)))

Sears прислал очередные бесплатные деньги. как раз сейчас в Kmart можно прикупить кожаные мужские ремни по 2.99 + фри шиппинг с SYWM
http://www.mygofer.com/clothing-men-s&D ... 0024&aff=Y

Сообщение Добавлено: 15 янв 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот это волосы!!))) Если не стричь, наверное до пяток можно было бы отрастить)))

А-а-а... нечему завидовать - очень поредели после приезда в Америку. :k_crying Толку с того, что длинные. Уже надоели - пойду инча 3 состригу, хоть форму какую-то придам.

Цитата:
Я сейчас покупаю мусс и делю на 2 части. На корни как раз хватает.

Я делила краску пополам, но заметила, что она как постоит дней 10, то теряет свою крепкость и плохо закрашивает. В общем не тот эффект чем после покраски только открытой баночки. Плюнула и теперь на кажду покраску пользуюсь одной коробкой.

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно