Автор |
Сообщение |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 14 янв 2013, 12:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ив Роше 30% cash back на MrRebates Сейчас 50% скидка на этот крем+30% возврат cash back+ купон 10 off+ бесплатная пересылка+4 подарка... я довольна, давно хотела, но дорого было http://www.yvesrocherusa.com/control/sk ... c=Category 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 14 янв 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ ПЛС!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН IPAD 4 (16 OR 32GB) У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРОМО ИЛИ СКИДКИ...ОЧЕНЬ НУЖНО...
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 янв 2013, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
У кого Discover кредитка - есть возможность свитчнуть ее на новую Discover It - без изменений вообще, просто переносятся все данные на эту кредитку. Практически все остается, но одно главное преимущество - нет условия что надо потратить $3000 чтоб начать получать 1% кеш бак на ЛЮБЫЕ покупки. У этой карты 1% идет с первого $.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 янв 2013, 15:02 |
|
|
А я сегодня краской Лореаль затарилась - довольная, как слон. Купила 4 упаковки. У меня были купоны с сайта Лореаль распечатаны в общей сумме на 7 долларов + у нас в Крогере сегодня выставили много краски по closed out цене, т.е по 4-5 баксов коробка. С купонам у меня получилось где-то по 2-3 бакса краска. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 янв 2013, 15:14 |
|
|
Interpreter писал(а): А я сегодня краской Лореаль затарилась - довольная, как слон. Купила 4 упаковки. У меня были купоны с сайта Лореаль распечатаны в общей сумме на 7 долларов + у нас в Крогере сегодня выставили много краски по closed out цене, т.е по 4-5 баксов коробка. С купонам у меня получилось где-то по 2-3 бакса краска.  Кто-то еще краску за деньги покупает 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 янв 2013, 15:20 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):А я сегодня краской Лореаль затарилась - довольная, как слон. Купила 4 упаковки. У меня были купоны с сайта Лореаль распечатаны в общей сумме на 7 долларов + у нас в Крогере сегодня выставили много краски по closed out цене, т.е по 4-5 баксов коробка. С купонам у меня получилось где-то по 2-3 бакса краска. Кто-то еще краску за деньги покупает Так все равно не хватает мне 4 купонов на бесплатную краску по rewards program - вот и докупаю.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 янв 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Так все равно не хватает мне 4 купонов на бесплатную краску по rewards program - вот и докупаю. Я чегой-то тоже не поняла...по-моему вы сильно переплачиваете))) У вас что, на одну покраску идет 3-5 упаковок что ли? Или вы краситесь каждую неделю? На Лореалевской программе выдают купон на БЕСПЛАТНУЮ ЛЮБУЮ их краску (до $9.99). В месяц можно вводить 2 кода, иногда дают бонусный фри код. Всего надо 5 кодов. Итого одна бесплатная упаковка каждые 2-3 (максимум) месяца. Если вы заводите 2-3-5 аккаунтов (на сына, мужа и тд), то получается одна бесплатная краска каждый месяц. Зачем платить-то?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 янв 2013, 16:54 |
|
|
AB писал(а): У кого Discover кредитка - есть возможность свитчнуть ее на новую Discover It - без изменений вообще, просто переносятся все данные на эту кредитку. Практически все остается, но одно главное преимущество - нет условия что надо потратить $3000 чтоб начать получать 1% кеш бак на ЛЮБЫЕ покупки. У этой карты 1% идет с первого $. А как?.. Объясните,"чайнику", пожалуйста 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 янв 2013, 17:25 |
|
|
Цитата: Цитата:Так все равно не хватает мне 4 купонов на бесплатную краску по rewards program - вот и докупаю.
Я чегой-то тоже не поняла...по-моему вы сильно переплачиваете)))
У вас что, на одну покраску идет 3-5 упаковок что ли? Или вы краситесь каждую неделю? На Лореалевской программе выдают купон на БЕСПЛАТНУЮ ЛЮБУЮ их краску (до $9.99). В месяц можно вводить 2 кода, иногда дают бонусный фри код. Всего надо 5 кодов. Итого одна бесплатная упаковка каждые 2-3 (максимум) месяца.
Если вы заводите 2-3-5 аккаунтов (на сына, мужа и тд), то получается одна бесплатная краска каждый месяц.
Зачем платить-то? Есть у меня два аккаунта для этой программы. Чтобы получить купон, надо 3 месяца - 2+2+1, т.е. за год можно получить 4 купона на один аккаунт. У меня два аккаунта, т.е. 8 купонов, а краситься мне нужно каждые 10-12 дней - быстро отрастают корни. Ну да согласна - можна еще один аккаунт и хватит мне на год. Пожалуй заведу. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 янв 2013, 17:32 |
|
|
eGifter.com: $10 off Any Gift Card $50 or More (Limit One): Choose from B&N, GameStop, Sephora, Home Depot, CVS, and Many More (Facebook Required)
http://www.egifter.com/FeaturedPromotions.aspx
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 янв 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если кто сладостей хочет или подарок нужен вот хорошая цена на набор. Обычная его цена 65$.
http://www.amazon.com/Ghirardelli-Cable ... 6&sr=1-423
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 янв 2013, 18:03 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Цитата:Так все равно не хватает мне 4 купонов на бесплатную краску по rewards program - вот и докупаю.
Я чегой-то тоже не поняла...по-моему вы сильно переплачиваете)))
У вас что, на одну покраску идет 3-5 упаковок что ли? Или вы краситесь каждую неделю? На Лореалевской программе выдают купон на БЕСПЛАТНУЮ ЛЮБУЮ их краску (до $9.99). В месяц можно вводить 2 кода, иногда дают бонусный фри код. Всего надо 5 кодов. Итого одна бесплатная упаковка каждые 2-3 (максимум) месяца.
Если вы заводите 2-3-5 аккаунтов (на сына, мужа и тд), то получается одна бесплатная краска каждый месяц.
Зачем платить-то? Есть у меня два аккаунта для этой программы. Чтобы получить купон, надо 3 месяца - 2+2+1, т.е. за год можно получить 4 купона на один аккаунт. У меня два аккаунта, т.е. 8 купонов, а краситься мне нужно каждые 10-12 дней - быстро отрастают корни. Ну да согласна - можна еще один аккаунт и хватит мне на год. Пожалуй заведу.  На один аккаунт можно только 2 купона в год. Если так часто красите, то не хватит. Я сейчас покупаю мусс и делю на 2 части. На корни как раз хватает.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 янв 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aeropostale: 50% off New Arrivals & Up to 80% off Clearance Items!
Go through Shopathome.com to get 4% cash back or through Ebates to get 2% cash back added to your account.
http://www.aeropostale.com/family/index ... 26.3595054
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 янв 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А как?.. Объясните,"чайнику", пожалуйста А просто позвонить в Discover и попросить имеющуюся карточку перевести в Discover It. Цитата: а краситься мне нужно каждые 10-12 дней Вот это волосы!!))) Если не стричь, наверное до пяток можно было бы отрастить))) Sears прислал очередные бесплатные деньги. как раз сейчас в Kmart можно прикупить кожаные мужские ремни по 2.99 + фри шиппинг с SYWM http://www.mygofer.com/clothing-men-s&D ... 0024&aff=Y
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 15 янв 2013, 22:47 |
|
|
Цитата: Вот это волосы!!))) Если не стричь, наверное до пяток можно было бы отрастить))) А-а-а... нечему завидовать - очень поредели после приезда в Америку.  Толку с того, что длинные. Уже надоели - пойду инча 3 состригу, хоть форму какую-то придам. Цитата: Я сейчас покупаю мусс и делю на 2 части. На корни как раз хватает. Я делила краску пополам, но заметила, что она как постоит дней 10, то теряет свою крепкость и плохо закрашивает. В общем не тот эффект чем после покраски только открытой баночки. Плюнула и теперь на кажду покраску пользуюсь одной коробкой.
|
|
 |
|
 |
|