Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
А вы посмотрите, в каких темах я пишу :c_laugh гормоны играют, мне можно бурно реагировать :lol: :be

Я не знала. Не хожу туда.
Поздравляю искренне.
:s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще, не все же время наблюдать fight fight (смайлик, жующий попкорн), надо и поучаствовать, а то я тихая была долго :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Анечка писал(а):
А вы посмотрите, в каких темах я пишу :c_laugh гормоны играют, мне можно бурно реагировать

Я не знала. Не хожу туда.
Поздравляю искренне.
:s_thumbup

Спасибо :a_plain я тоже вот только недавно присоединилась :angel

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно. мужа она сваво "защищала". что есть нормально. делов то. че всполошились. видимо тоже просто по тому что не сходится с вашей точкой зрения. какбэ с вашей стороны тоже уж очень сильно мериканских нахваливаете. оно понятно - ваш то мериканец. так шта.
никаво не защищаю я

просто последние посты почитала а везде вы про не таких русских.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
да ладно. мужа она сваво "защищала". что есть нормально. делов то. че всполошились. видимо тоже просто по тому что не сходится с вашей точкой зрения. какбэ с вашей стороны тоже уж очень сильно мериканских нахваливаете. оно понятно - ваш то мериканец. так шта.
никаво не защищаю я

просто последние посты почитала а везде вы про не таких русских.

Я американцев вооще не защищала нигда.
А что касается русских мужчин, ну, думаю, что я имею право высказывать то, что думаю, насмотрелась, есть жизненный опыт.
Ладно, проехали.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:00 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
То, что с мужчиной этим вы время теряете.

Вариант,что теряю. Но это моё время и даже если оно напрасно потеряно - от меня не убудет.

Alina75 писал(а):
А вы стали за него заступаться и говорить, какой он хороший (детей хочет) и много ещё чего. :)))))

Для меня это показатель. Для многих,как выяснилось - нет. Мы не обязаны сходится во мнениях.
Естественно у меня к нему возникла некая симпатия и я этим искренне со здешними форумчанками поделилась.
В ответ на это, вместо конструктива отчего-то понёсся стёб. Не поняла - ?

Alina75 писал(а):
Вам не понравилось, что мнение большинства с вашим не совпадает, прямо вы сказать это не можете, решили за Анечку заступиться :)))) - показать, какие тут все плохие.

Анечка высказала своё мнение исходя из своего частного опыта о русских мужчинах в Америке.
Однако те, кто отзывался плохо о русских американцах, не привели ни единого частного случая. Говорили обобщительно.
Если я что-то упустила,то освежите мне память. Возможно я несправедливо вас сужу и что-то не так понимаю.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да проехали. опыт у все есть. просто как начнут девы, вот русские козлы а тут прям херувимы..
это же не так..

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Анечка высказала своё мнение исходя из своего частного опыта о русских мужчинах в Америке.
Однако те, кто отзывался плохо о русских американцах, не привели ни единого частного случая. Говорили обобщительно.
Если я что-то упустила,то освежите мне память. Возможно я несправедливо вас сужу и что-то не так понимаю.

Если вы ко мне, то лично я сказала, что на мой взгляд, русские мужчины в америке гораздо лучше тех, что на Родине, во всяком случае из тех, что знаю я. Наверное местные реалии диктуют своё и люди перестраиваются, особенно те, кто тут по 20 - 15 лет.
Я вообще не знаю, зачем тут стали про национальности писать.
То, что ваш знакомый именно русский, к теме вооще не относится. И Американцы бывают интернет-писателями и русские и кто угодно.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
да проехали. опыт у все есть. просто как начнут девы, вот русские козлы а тут прям херувимы..
это же не так..

Да везде козлов полно.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:12 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
А тема, как всегда, в бардак переросла.

Да уж ... общими усилиями ...
Но дело не в этом и речь не о том.

Alina75 писал(а):
... я сказала, что на мой взгляд, русские мужчины в америке гораздо лучше тех, что на Родине...

Ну вот и хорошо,а то прям все русские "козлы" :c_laugh

Alina75 писал(а):
То, что ваш знакомый именно русский, к теме вооще не относится. И Американцы бывают интернет-писателями и русские и кто угодно.

А если не просто писатель,а ещё и скайпер и смсочник ?
Тоже плохо-плохо ?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элфа, совершенно не стоит обращать внимания и доказывать. девы высказывают свое мнение. кто-то по доброму кто-то с подъебкой...это нормально. может просто в данный момент у кого то настроение плохое. вот и всего-то.

то что тут про русских мужчин не в хорошем свете высказываются - тоже нормально. ибо большинство замужем не за русскими. и видимо воспоминания о русских не самые теплые. ну и просто очевидно что приятно девам лишний раз (себе же в первую очередь) сказать что как хорошо что муж не русский. это тоже понятно.

по поводу что мужчина детей хочет. видно что опыта у вас в общении по интернету (именно международному) с мужчинами всего ничего. чего только мужики заморские не хотят на этой стадии общения.

то что вы рассказали действительно не сильно тянет на серьезность мужчины. а что там на самом деле никто знать не может.

вобщем. тут вам достаточно мягко писали. поверьте. бывают так чихвостят что лишь клоки летают. так что ничего.попривыкните и все норм будет. тут реально помощь оказать могут и советов дельных надавать. фильтруйте просто.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):

Alina75 писал(а):

А если не просто писатель,а ещё и скайпер и смсочник ?
Тоже плохо-плохо ?

Вам виднее, вы уже год потратили, патратьте ещё год и разбиритесь.
Я бы с мужчиной таким общалась только если у меня более реальный мужчина есть, а этот так, на всякий случай. Скорее всего вообще бы уже не общалась.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смсочник, скайпер, и т.д - одно общее слово и есть "писатель"

элфа вы действительно не понимаете об чем речь?. могу вам объяснить. да хоть на примере бывшего мужа :c_laugh

Последний раз редактировалось forgetmenot 10 янв 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

элфа вы действительно не понимаете об чем речь. могу вам объяснить. да хоть на примере бывшего мужа :c_laugh

так он же мужем стал, а значит уже не писатель, а реалист

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
forgetmenot писал(а):

элфа вы действительно не понимаете об чем речь. могу вам объяснить. да хоть на примере бывшего мужа :c_laugh

так он же мужем стал, а значит уже не писатель, а реалист

ээээ нет. писатель и есть. чистой воды. писатель - мечтатель - мозгоебатель и т.д. до сих пор так и продолжается. для меня побыл мужем, но писательскую деятельность не бросил

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно