Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчина этот, у Автора, ни плохой, ни хороший, мы вообще его не знаем. Он просто не торопится встречаться, а значит, ему это не надо.
Зачем тратить время и усилия на того, кому не нужна ты?
Мужчина, если серьёзно увлечен, сразу захочет встретиться и, если женщина ему понравилась, уже никуда её не отпустит, потому, что мужчина (любой национальности) рассуждает так "если я сейчас буду выжидать, год или пол года, она другого найдёт".
А вашему мужчине, выходит, все равно, найдете вы другого или нет.

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:24 
звезда
звезда

forgetmenot писал(а):

элфа вы действительно не понимаете об чем речь?. могу вам объяснить. да хоть на примере бывшего мужа :c_laugh

Не-а !!! Не понимаю что вы такое говорите. Приведите пример бывшего,а то я тут как ребусы разгадываю ....

Alina75 писал(а):
Я бы с мужчиной таким общалась только если у меня более реальный мужчина есть, а этот так, на всякий случай. Скорее всего вообще бы уже не общалась.

Почему бы ,скорее всего не общалась ?
У меня есть долгий и вялотекущий роман с бывшим коллегой. Мужчина навыход,так сказать... ну...я уже говорила о женихах в России,повторять всё заново не хочу.

forgetmenot писал(а):
Элфа, совершенно не стоит обращать внимания и доказывать.
девы высказывают свое мнение <...> бывают так чихвостят что лишь клоки летают. так что ничего.попривыкните и все норм будет. тут реально помощь оказать могут и советов дельных надавать. фильтруйте просто.

Спасибо -поняла !

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Мужчина этот, у Автора, ни плохой, ни хороший, мы вообще его не знаем. Он просто не торопится встречаться, а значит, ему это не надо.
Зачем тратить время и усилия на того, кому не нужна ты?
Мужчина, если серьёзно увлечен, сразу захочет встретиться и, если женщина ему понравилась, уже никуда её не отпустит, потому, что мужчина (любой национальности) рассуждает так "если я сейчас буду выжидать, год или пол года, она другого найдёт".
А вашему мужчине, выходит, все равно, найдете вы другого или нет.

вот с этим согласна на 100%.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

ээээ нет. писатель и есть. чистой воды. писатель - мечтатель - мозгоебатель и т.д. до сих пор так и продолжается. для меня побыл мужем, но писательскую деятельность не бросил

forgetmenot , ты о себе пишешь или я туплю ? :k_crying Вроде тока в невестинской тусила и взамуж выходила ты была ?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa, не общалась бы потому, что я трачу свои душевные силы и время на того, кому это не надо.
Зачем привязываться к челоку и тешить себя иллюзиями, если вы его, скорее всего, никогда не увидите?

Я писала выше про подругу с работы в России, она познакомилась с русским парнем из НЙ. Он тоже ей все втирал, что прилетит в Москву. Но все не летел и не летел. Подруга уже себе москвича нашла, а у того чувака вдруг возможность появилась в Россию слетать, командировка по работе. А уже прошло три года с их знакомства. Она уже его забыла. Он звонит и говорит, я прилетаю :)))) Значит, когда они только знакомились, он ничего не сделала, чтобы прилететь (денег не тратил, время не тратил, вооще палец о палец не ударил), а потом командировка и он решил совместить приятное с полезным, позвонил ей.
Она, надо сказать, из интереса пошла, с ним встретилась, посидели они в кафе. Он ей совсем не понравился.
А когда только познакомились, такие чувства у неё пылали (в скайпе все ночи проводила). Тоже она мне не верила, что не приедит и что ничего там не выйдёт. Слава Богу одумалась и нашла себе москвича, с которым сейчас все отлично.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор в личу вам написала.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
forgetmenot писал(а):

ээээ нет. писатель и есть. чистой воды. писатель - мечтатель - мозгоебатель и т.д. до сих пор так и продолжается. для меня побыл мужем, но писательскую деятельность не бросил

forgetmenot , ты о себе пишешь или я туплю ? :k_crying Вроде тока в невестинской тусила и взамуж выходила ты была ?

неее. то не я была. я свое отходила уже

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
forgetmenot писал(а):
да проехали. опыт у все есть. просто как начнут девы, вот русские козлы а тут прям херувимы..
это же не так..

Да везде козлов полно.

Аллилуйя :lol: я об этом всю тему пишу! Сказала, что не все русские козлы - а дальше понеслось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
K Elfa, не общалась бы потому, что я трачу свои душевные силы и время на того, кому это не надо.
Зачем привязываться к челоку и тешить себя иллюзиями, если вы его, скорее всего, никогда не увидите?

Я писала выше про подругу с работы в России, она познакомилась с русским парнем из НЙ. Он тоже ей все втирал, что прилетит в Москву. Но все не летел и не летел. Подруга уже себе москвича нашла, а у того чувака вдруг возможность появилась в Россию слетать, командировка по работе. А уже прошло три года с их знакомства. Она уже его забыла. Он звонит и говорит, я прилетаю :)))) Значит, когда они только знакомились, он ничего не сделала, чтобы прилететь (денег не тратил, время не тратил, вооще палец о палец не ударил), а потом командировка и он решил совместить приятное с полезным, позвонил ей.
Она, надо сказать, из интереса пошла, с ним встретилась, посидели они в кафе. Он ей совсем не понравился.
А когда только познакомились, такие чувства у неё пылали (в скайпе все ночи проводила). Тоже она мне не верила, что не приедит и что ничего там не выйдёт. Слава Богу одумалась и нашла себе москвича, с которым сейчас все отлично.

И такое было :lol: пока ехал, "невеста" вышла замуж за другого :c_laugh правда, все было быстрее, чем 3 года, у нее оба кавалера в параллель появились

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суммируя все вышесказаннное, скажу: Автору нужна практика, практика и еще раз практика. Пока не наступит энное количество на грабли, так и не научится.
Есть люди , учащиеся на чужих ошибках, а есть- на своих. На своих ошибках учиться больно, но лучше запоминается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat, а на чужих мало кто учиться способен.

А в таких случаях ещё женщина думает "ну я же не такая, ну у меня-то уж точно все будет по-другому" :)))))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
И такое было :lol: пока ехал, "невеста" вышла замуж за другого :c_laugh правда, все было быстрее, чем 3 года, у нее оба кавалера в параллель появились

Это ещё ничего, там все хорошо у моей подруги закончилось.
А вот я знаю реальную историю, когда дама мужику около 12 тыс долларов отправила. Своими глазами видела, что это правда. Там тоже русский американец и два года ей мозги делал. Вот где ужас, так ужас.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как он аргументировал нужду в сией сумме?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
cat in the hat, а на чужих мало кто учиться способен.

А в таких случаях ещё женщина думает "ну я же не такая, ну у меня-то уж точно все будет по-другому" :)))))

Согласна, но есть ошибки, которые поправимы, не так уж сказываются на благосостоянии. А есть, прям хоть плачь.
К примеру, про вышесказанное, как дама послала кому-то 12 тыщ $ , и все и жених накрылся медным тазом...
если после прочтения этого кто-то сделает вывод, поучится , и не пошлет " жениху интернетовскому" денежку, тут можно сказать, урок пошел впрок.
А если дамочка все равно пошлет деньги, надеясь на свою неповторимость и на порядочность никогда невиденного мужчины, то тогда она , грубо выражаясь, идиотка. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
а как он аргументировал нужду в сией сумме?

это не за один раз. Там ворох бумажек был из Вестерн юнион. Это в течении года ушло.
Вначале он врал, что он владелец трёх клиник в Майами, НЙ и ещё где-то. Потом сказал, что его счета заморозили по ложному доносу и разбираются сейчас, а у него нет денег, даже на бензин. :lol: Она ему "ну давай я тебе вышлю". Он вначале отнекивался, но потом принял перевод на 150 долл. Потом ещё и ещё. А в один день говорит, срочно 5К нужно. Ну она ему опять отправила. В итоге вышло 12К пока она одумалась и что-то подозревать стала. А она была не очень бедная, но и не богатая, все накопления ему ушли. Она вышла на спец сайт и нашла там, что он не одну её обманывал. Имя она настоящие знала, т.к. Вестен Юнион перевод делала. Сказала ему, что все поняла и подаст на него в интерпол или что там подобное. Так он после этого умудрился ей опять втереть, что скоро прилетит и все у них хорошо будет, чтобы она ждала и никуда на него не подавала. Дальше я с ней общаться перестала и не знаю, чем дело кончилось.

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно