Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разговоры
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю даже зачем открываю эту тему, для совета или просто для мнения со стороны. Я ОЧЕНь общительный человек и как оказалось от этого у меня много проблем. Обожаю обсуждать планы на будущее, нынешних проблемы, свои удачи и переживания. Могу и посплетничать, рассказать новости которые касаются не меня, а других людей. С близкими людьми могу поговорить о людях которые мне доставили какие-либо неудобства, но это только с близкими, никогда не буду сплетничать со знакомыми. Как оказалось из всего этого у меня вытекли проблемы
1) Заметила, что когда делюсь планами, то в конечном итоге у меня ничего не получается, как будто рассказала и сама же сглазила
2) Из-за того что много говорю, получились неприятные недоразумения, из-за которых от меня отдалились 2 близкие подруги.

Так вот в чем вопрос, из за последних событий мне очень хочется как бы закрыться в себе и ни с кем не общаться. Но с другой стороны мне это очень тяжело сделать, тк я нуждаюсь в разговорах. Работаю мало, но там мне и не интересно ни с кем общаться, нет общих тем. Мне действительно очень тяжело сейчас на душе, как груз какой то. Смотрю на людей которые могут без общения с завистью, они поглощены только своими семьями и работой, а я так не могу, мне хочется с кем то поговорить, что то пообсуждать, кому то выговориться. Как перестроить себя на более закрытый образ жизни?

Заголовок сообщения: Re: Разговоры
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот даже посмотрела фильм "В погоне за счастьем" и была поражена, как он сам смог сделать свою судьбу. Тоже довольно общительный человек, но не было ни друзей, а только разговоры по работе. А свободное время посвящал только ребенку и учебе. А я так не могу, у меня как буд то зависимость от общения, мне надо что бы люди знали, что происходит в моей жизни.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купите попугая и научите его русскому :b_wink шутка

это известный факт: когда рассказываешь в деталях о планах, никогда не пойдёт как планировали, научитесь молчать или найдите друга в муже.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
купите попугая и научите его русскому :b_wink шутка

это известный факт: когда рассказываешь в деталях о планах, никогда не пойдёт как планировали, научитесь молчать или найдите друга в муже.

А вот как научиться молчать?????
С мужем мы друзья, но у нас проблема, что когда он свободен или я на работе, или я учусь, или мы занимаемся делами и там не до разговорах о жизни. А вот днем у меня есть время. Вернее его нет, так ак всегда можно найти себе работу по дому, но я всегда отдавала предпочтение разговорам по телефону.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самый безопасный вариант договориться с мужем о совместном времени (раз, два в неделю) и обьяснить что Вам это надо как терапия.
Между говорильными сессиями записывать информацию которая из Вас лезет, что бы не забыть и так постепенно избавитесь от недержания. :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Между говорильными сессиями записывать информацию которая из Вас лезет, что бы не забыть и так постепенно избавитесь от недержания.

:c_laugh :c_laugh Ой,, ginger'овна. Ну, сказанула! Сорри, я понимаю что дело сурьёзное, но уж больно мне смешно.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
самый безопасный вариант договориться с мужем о совместном времени (раз, два в неделю) и обьяснить что Вам это надо как терапия.
Между говорильными сессиями записывать информацию которая из Вас лезет, что бы не забыть и так постепенно избавитесь от недержания. :m_yes

да можно попробовать, но у меня особенно в течении дня етот процесс )))) Хватит ли у меня силы воли

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну всё правильно Эльзовна, смайлик там нужен был, спасибки :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
да можно попробовать, но у меня особенно в течении дня етот процесс )))) Хватит ли у меня силы воли

ну...я знаю...закаляйте себя как сталь, если сильно давит, подержите пальчик над огнём и передумаете :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по первому пункту сама такая же,потом ругаю себя фигли рассказала,знала ж заранее,что не надо было,а то может не выгореть :komp
а по 2-му пункту-Вэлком в Рашн комьюнити! :))))
я правильно поняла 2-й пункт касается русских?
потому как мне кажется ам. такой х-ней не страдают :g_chewingum ,а у русских круг общения очень узкий и отсюда сплетни,пересуды :m_yes ,я сама первое время такими глазами :bigeyes смотрела,взрослые тетки а сплетницы страшшшные,ниче потом привыкла :c_laugh , но между своими девченками можно и поделиться личной инфо,а не со случайными знакомыми

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
ginger12 писал(а):

на случай если не хватит силы воли :b_wink

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
ginger12 писал(а):
Между говорильными сессиями записывать информацию которая из Вас лезет, что бы не забыть и так постепенно избавитесь от недержания.

:c_laugh :c_laugh Ой,, ginger'овна. Ну, сказанула! Сорри, я понимаю что дело сурьёзное, но уж больно мне смешно.

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
1) Заметила, что когда делюсь планами, то в конечном итоге у меня ничего не получается, как будто рассказала и сама же сглазила

не сглазили, а просто весь запал ушел в болтовню и стало не интересно делать / или делали без энтузиазма, так как все ушло в разговор.
Говорить надо, когда уже начали делать и то не подробно, а вскользь.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть такие люди которые говорят больше чем делают
вполне возможно планы были собсна мечтами а не реальными целями

и если так уж любите общаться то найдите себе новых подруг для вас ж не проблема да
я люблю общаться но больше по верхам о чем то отвлеченном :a_hello найдите себе тех кто вас понимает
удачи
пс. в сглаз не верьте это все чушь

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

возможно вариант - найти работу, которая связана постоянно с общением и разговорами с людьми. Таким боразом компенсируете свою нужду болтать постоянно, но будете говорить на проф. темы
и как результат не будет такой нужды в поболтать )))

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно