Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 14:09 |
|
|
Не знаю даже зачем открываю эту тему, для совета или просто для мнения со стороны. Я ОЧЕНь общительный человек и как оказалось от этого у меня много проблем. Обожаю обсуждать планы на будущее, нынешних проблемы, свои удачи и переживания. Могу и посплетничать, рассказать новости которые касаются не меня, а других людей. С близкими людьми могу поговорить о людях которые мне доставили какие-либо неудобства, но это только с близкими, никогда не буду сплетничать со знакомыми. Как оказалось из всего этого у меня вытекли проблемы 1) Заметила, что когда делюсь планами, то в конечном итоге у меня ничего не получается, как будто рассказала и сама же сглазила 2) Из-за того что много говорю, получились неприятные недоразумения, из-за которых от меня отдалились 2 близкие подруги.
Так вот в чем вопрос, из за последних событий мне очень хочется как бы закрыться в себе и ни с кем не общаться. Но с другой стороны мне это очень тяжело сделать, тк я нуждаюсь в разговорах. Работаю мало, но там мне и не интересно ни с кем общаться, нет общих тем. Мне действительно очень тяжело сейчас на душе, как груз какой то. Смотрю на людей которые могут без общения с завистью, они поглощены только своими семьями и работой, а я так не могу, мне хочется с кем то поговорить, что то пообсуждать, кому то выговориться. Как перестроить себя на более закрытый образ жизни?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 14:19 |
|
|
Вот даже посмотрела фильм "В погоне за счастьем" и была поражена, как он сам смог сделать свою судьбу. Тоже довольно общительный человек, но не было ни друзей, а только разговоры по работе. А свободное время посвящал только ребенку и учебе. А я так не могу, у меня как буд то зависимость от общения, мне надо что бы люди знали, что происходит в моей жизни.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 14:32 |
|
|
купите попугая и научите его русскому шуткаэто известный факт: когда рассказываешь в деталях о планах, никогда не пойдёт как планировали, научитесь молчать или найдите друга в муже.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 14:48 |
|
|
ginger12 писал(а): купите попугая и научите его русскому шуткаэто известный факт: когда рассказываешь в деталях о планах, никогда не пойдёт как планировали, научитесь молчать или найдите друга в муже. А вот как научиться молчать????? С мужем мы друзья, но у нас проблема, что когда он свободен или я на работе, или я учусь, или мы занимаемся делами и там не до разговорах о жизни. А вот днем у меня есть время. Вернее его нет, так ак всегда можно найти себе работу по дому, но я всегда отдавала предпочтение разговорам по телефону.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 14:57 |
|
|
самый безопасный вариант договориться с мужем о совместном времени (раз, два в неделю) и обьяснить что Вам это надо как терапия. Между говорильными сессиями записывать информацию которая из Вас лезет, что бы не забыть и так постепенно избавитесь от недержания. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 15:04 |
|
|
ginger12 писал(а): Между говорильными сессиями записывать информацию которая из Вас лезет, что бы не забыть и так постепенно избавитесь от недержания.  Ой,, ginger'овна. Ну, сказанула! Сорри, я понимаю что дело сурьёзное, но уж больно мне смешно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 15:26 |
|
|
ginger12 писал(а): самый безопасный вариант договориться с мужем о совместном времени (раз, два в неделю) и обьяснить что Вам это надо как терапия. Между говорильными сессиями записывать информацию которая из Вас лезет, что бы не забыть и так постепенно избавитесь от недержания.  да можно попробовать, но у меня особенно в течении дня етот процесс )))) Хватит ли у меня силы воли
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 15:31 |
|
|
ну всё правильно Эльзовна, смайлик там нужен был, спасибки 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 15:33 |
|
|
Nasstyshka писал(а): да можно попробовать, но у меня особенно в течении дня етот процесс )))) Хватит ли у меня силы воли ну...я знаю...закаляйте себя как сталь, если сильно давит, подержите пальчик над огнём и передумаете 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
по первому пункту сама такая же,потом ругаю себя фигли рассказала,знала ж заранее,что не надо было,а то может не выгореть а по 2-му пункту-Вэлком в Рашн комьюнити! :)))) я правильно поняла 2-й пункт касается русских? потому как мне кажется ам. такой х-ней не страдают  ,а у русских круг общения очень узкий и отсюда сплетни,пересуды  ,я сама первое время такими глазами  смотрела,взрослые тетки а сплетницы страшшшные,ниче потом привыкла  , но между своими девченками можно и поделиться личной инфо,а не со случайными знакомыми
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 15:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ginger12 писал(а): самый безопасный вариант договориться с мужем о совместном времени (раз, два в неделю) и обьяснить что Вам это надо как терапия. Между говорильными сессиями записывать информацию которая из Вас лезет, что бы не забыть и так постепенно избавитесь от недержания.  да можно попробовать, но у меня особенно в течении дня етот процесс )))) Хватит ли у меня силы воли на случай если не хватит силы воли 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 15:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ginger12 писал(а): Между говорильными сессиями записывать информацию которая из Вас лезет, что бы не забыть и так постепенно избавитесь от недержания.  Ой,, ginger'овна. Ну, сказанула! Сорри, я понимаю что дело сурьёзное, но уж больно мне смешно. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nasstyshka писал(а): 1) Заметила, что когда делюсь планами, то в конечном итоге у меня ничего не получается, как будто рассказала и сама же сглазила не сглазили, а просто весь запал ушел в болтовню и стало не интересно делать / или делали без энтузиазма, так как все ушло в разговор. Говорить надо, когда уже начали делать и то не подробно, а вскользь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 16:26 |
|
|
есть такие люди которые говорят больше чем делают вполне возможно планы были собсна мечтами а не реальными целями и если так уж любите общаться то найдите себе новых подруг для вас ж не проблема да я люблю общаться но больше по верхам о чем то отвлеченном  найдите себе тех кто вас понимает удачи пс. в сглаз не верьте это все чушь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Разговоры Добавлено: 14 янв 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
возможно вариант - найти работу, которая связана постоянно с общением и разговорами с людьми. Таким боразом компенсируете свою нужду болтать постоянно, но будете говорить на проф. темы и как результат не будет такой нужды в поболтать )))
|
|
 |
|
 |
|