|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 00:41 |
|
|
mamik, наш тоже пугливый. А умный какой! Только увидит, что я достаю машинку для стрижки - не найти дома. А купание... Вода в ванной наливается - все, не дозваться на второй этаж... Приходиться уговорами.. Так я сейчас его сперва ловлю, на руки и так в ванную его ставлю... Потом воду напускаю... И еще, как только начинаю делать мейк ап, знает, что я куда-то собираюсь. Спускается вниз и в клетку идет... Но мы его сейчас в клетке не закрываем - вырос, но он привык, и все равно иногда там лежит с отрытой дверкой mamik, прикольный такой, с хохолком. Во, друзья-товарищи на солнышке пригрелись... Часто так вдвоем спят...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вот нашла, только после стрижки
Вложения: |

_MG_2721.jpg [ 119.54 КБ | Просмотров: 727 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Красивые Вы! С "прической". А мы вот такие лохматые! Завтра будем, тоже, красивые  У нас "морда" зарастает быстро, но я под "0" не стрегу. Мне, пока, жалко- холодно у нас!   
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 12 янв 2013, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 00:55 |
|
|
Alen-ka писал(а): mamik, наш тоже пугливый. А умный какой! Только увидит, что я достаю машинку для стрижки - не найти дома. А купание... Вода в ванной наливается - все, не дозваться на второй этаж... Приходиться уговорами.. Так я сейчас его сперва ловлю, на руки и так в ванную его ставлю... Потом воду напускаю... У нас тоже самое. Он еще при этом сильно дрожит Но самое стращное для нас - салют и гроза. Праздники ненавидит страшно. На улицу в эти дни его просто не вытащить. пока все не стихнет, будет сидеть и терпеть
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 00:58 |
|
|
mamik писал(а): Alen-ka писал(а): mamik, наш тоже пугливый. А умный какой! Только увидит, что я достаю машинку для стрижки - не найти дома. А купание... Вода в ванной наливается - все, не дозваться на второй этаж... Приходиться уговорами.. Так я сейчас его сперва ловлю, на руки и так в ванную его ставлю... Потом воду напускаю... У нас тоже самое. Он еще при этом сильно дрожит Но самое стращное для нас - салют и гроза. Праздники ненавидит страшно. На улицу в эти дни его просто не вытащить. пока все не стихнет, будет сидеть и терпеть Ага, наш тоже в ванной дрожать начинает... Салют и гроза тоже большие враги...  В общем, все они одинаковые... Спаниели эти... Елена, ваш такой пушистик хорошенький! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
mamik писал(а): Но самое стращное для нас - салют и гроза. Праздники ненавидит страшно. На улицу в эти дни его просто не вытащить. пока все не стихнет, будет сидеть и терпеть У моей мамы в Питере Алабай. 7 лет ему. Тааакая лошадь, но под ваную голову прячет во время салюта и на улицу, тоже, не вытащить. В Новый Год сутки терпит! Боится!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 01:04 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Красивые Вы! С "прической". А мы вот такие лохматые! Завтра будем, тоже, красивые  У нас "морда" зарастает быстро, но я под "0" не стрегу. Мне, пока, жалко- холодно у нас! Да, лохматые_ Но у вас то там холодно, конечно под ноль не надо. У нас еще большая проблема - колючки и трава такая, она просто прилипает к щерсти. Если обрастаем то не выташить, приходится выстригать. Мы тоже лохматые сейчас, надо срочно стричь. Зима стоит очень жаркая. Если бы знать что холода совсем не будет то подстригла бы. Но подожду еще до конца месяца
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 01:06 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): mamik писал(а): Но самое стращное для нас - салют и гроза. Праздники ненавидит страшно. На улицу в эти дни его просто не вытащить. пока все не стихнет, будет сидеть и терпеть У моей мамы в Питере Алабай. 7 лет ему. Тааакая лошадь, но под ваную голову прячет во время салюта и на улицу, тоже, не вытащить. В Новый Год сутки терпит! Боится!Да. Новый год и 4 июля у нас "любимые" праздники. Гремит все целый день. Мы только под утро гулять идем_
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 01:12 |
|
|
О, вспомнила! Еще вопрос: на чем ваши песики спят? Что-то я не могу найти подходящих кроватей. Хочу: чтоб чехол не промокаемый был. Чтобы пот, грязь и т.д. в паралон не впитывались. Или, чтоб кровать стиралась вместе с паралоном, но чтоб он был так закреплен, чтоб после стирки с ком не сбивался. Я кровати стираю каждую неделю. У меня старшая собака- слюнявая. Вечно себе то зад, то лапы лижет. Аллергия на все. Замучилась я с ней. :( А спаниелька потеет сильно. От нее пахнет, если раз в неделю не купаю. Кровати быстро пачкаются. Поэтому стирка кроватей каждую неделю, для меня, жизненно важна. Не хочу чтоб псинками моими в доме пахло. Ничего хорошего найти не могу. На грани - сама шить А те, что сейчас есть, идеальные, но слишком тонкие. Лабрадор - мерзнет на них. :(
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 01:16 |
|
|
Тебе показать где мы спим Причем спит только у меня в ногах, либо между мной и мужем
И бороться с этим бесполезно

_MG_4766.jpg [ 49.9 КБ | Просмотров: 712 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 01:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 01:44 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Я кровати стираю каждую неделю. У меня старшая собака- слюнявая. Вечно себе то зад, то лапы лижет. Аллергия на все. Замучилась я с ней. :( А спаниелька потеет сильно. От нее пахнет, если раз в неделю не купаю. Кровати быстро пачкаются. А что они кушают. Попробуй Hills http://www.proplan.com/dog-food-products/savor/compare Методом проб и ощибок я остановилась на этих кормах. У нас была сильная аллергия, проблемы с кожей и шерстью. Сидели на лекарствах. С этими кормами проблемы ушли
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 01:52 |
|
|
Я уже чего только не пробовала! Нам нельзя курицу, говядину, картофель обычный, злаковые и даже рис, сою. Едим рыбу со сладким картофелем (забыла брынд)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 01:56 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Наш вариант. Только у нас размер побольще Днем спит где я. У нас в кабинете на полу коврик, на кухне коврик, в ливинг коврик или диван. По делу. Если есть старые одеяла с кровати, то прошей два-три вместе (так чтоб стирать можно было и в машину влезало) и подкладывай под кровать. У меня у кошаков обычные подушки и сверху чехол, все стирается.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 01:57 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Я уже чего только не пробовала! Нам нельзя курицу, говядину, картофель обычный, злаковые и даже рис, сою. Едим рыбу со сладким картофелем (забыла брэнд) нашла

pPETS-9877878dt.jpg [ 87.76 КБ | Просмотров: 712 ]
|
|
|
 |
|
 |
|