|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 08 янв 2013, 18:20 |
|
|
+1 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 янв 2013, 15:42 |
|
|
+1 Удачи
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Airin
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 янв 2013, 21:41 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2004, 15:11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск-SC
|
Девочки,огромное вам всем спасибо!! А это мои красавцы,два *брата-акробата* ,ну это я их так называю. 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 янв 2013, 21:53 |
|
|
+1 Хороший малыш.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 янв 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Airin писал(а): Девочки,огромное вам всем спасибо!! А это мои красавцы,два *брата-акробата* ,ну это я их так называю. 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 10 янв 2013, 23:09 |
|
|
проголосовала... У нас тоже кокер спаниель...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Airin
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 11 янв 2013, 20:20 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2004, 15:11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск-SC
|
Какой хорошенький спаниелька! 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 11 янв 2013, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Alen-ka писал(а): проголосовала... У нас тоже кокер спаниель... Хорошенький такой!
Девочки, у кого спаниели, вы им шерсть на спине/боках стригете? По стандарту 9почитала) не стрегут, но у нас на боках шерсть в разные стороны торчит и этим делат ее в 2 раза шире :) А "мы" и так уже не худенькие! Собираюсь завтра стричь, вот думаю.......состригать или оставить?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 11 янв 2013, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Lady_Phoenix писал(а): Alen-ka писал(а): проголосовала... У нас тоже кокер спаниель... Хорошенький такой!
Девочки, у кого спаниели, вы им шерсть на спине/боках стригете? По стандарту 9почитала) не стрегут, но у нас на боках шерсть в разные стороны торчит и этим делат ее в 2 раза шире :) А "мы" и так уже не худенькие! Собираюсь завтра стричь, вот думаю.......состригать или оставить?Я состригаю все под ноль. Оставляю только немного на голове. Все остальное как можно короче_ Сначала оставляля на спине и боках, просто не знала что можно иначе. А потом как то отвела стрич и мне его подстригли по ноль. С тех пор стригу только так. Стригу сама. Но у нас жарко круглый год. Я только на зиму немного даю отрасти шерсти. Иначе он мерзнет если температура ниже 75. Это мы очень обросшие
Вложения: |

_MG_6856.jpg [ 54.87 КБ | Просмотров: 688 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 11 янв 2013, 23:59 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Alen-ka писал(а): проголосовала... У нас тоже кокер спаниель... Хорошенький такой!
Девочки, у кого спаниели, вы им шерсть на спине/боках стригете? По стандарту 9почитала) не стрегут, но у нас на боках шерсть в разные стороны торчит и этим делат ее в 2 раза шире :) А "мы" и так уже не худенькие! Собираюсь завтра стричь, вот думаю.......состригать или оставить?Ой, для нас стрижка это  часа 3 надо "убить" с перерывами. Да еще и вдвоем с мужем стрижем - один держит, второй работу делает. Вот в прошлый раз муж сам стриг, так бока оставил, мне что-то уродски показалось и через неделю обстригла бока... А вот как низ подстричь - ума не приложу... Не дается и все тут... Ну подождем, ближе к весне съездим в "парикмахерскую"... mamik, какие вы хорошенькие...  нам, чтобы так отраститься, надо не менее 2 месяцев... мы стрижемся коротко, потому что у нас от флисс отделаться - это убицца...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 00:03 |
|
|
Airin писал(а): Какой хорошенький спаниелька!  Спасибо! Мой второй "сын"  .. Ходит за мной по пятам... Иногда просто невозможно, постоянно рядом со мной... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 00:26 |
|
|
Спаниельчики! Какие зайчики!! Абажаю!!! У меня был. Тёмно-коричневый. Мишенька. 15 лет с нами прожил.
Мамик, какой у Вас мальчишечка хороший! Такой необычный шикарный цвет!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 00:34 |
|
|
Alen-ka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Alen-ka писал(а): проголосовала... У нас тоже кокер спаниель... Хорошенький такой!
Девочки, у кого спаниели, вы им шерсть на спине/боках стригете? По стандарту 9почитала) не стрегут, но у нас на боках шерсть в разные стороны торчит и этим делат ее в 2 раза шире :) А "мы" и так уже не худенькие! Собираюсь завтра стричь, вот думаю.......состригать или оставить?Ой, для нас стрижка это  часа 3 надо "убить" с перерывами. Да еще и вдвоем с мужем стрижем - один держит, второй работу делает. Вот в прошлый раз муж сам стриг, так бока оставил, мне что-то уродски показалось и через неделю обстригла бока... А вот как низ подстричь - ума не приложу... Не дается и все тут... Ну подождем, ближе к весне съездим в "парикмахерскую"... mamik, какие вы хорошенькие...  нам, чтобы так отраститься, надо не менее 2 месяцев... мы стрижемся коротко, потому что у нас от флисс отделаться - это убицца... У меня на стрижку уходит день, с перерывом на обед. Это целая процедура после которой собак еще сутки приходит в себя. Посему и стрегу сама. Очень мы нежные и пугливые. Видно что то у него было с этим связано не очень хорошее. От флис спаниелям надо давать таблетки, а не капли капать. Капли в жарком климате бесполезны или их надо капать каждые две недели.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 00:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Спаниельчики! Какие зайчики!! Абажаю!!! У меня был. Тёмно-коричневый. Мишенька. 15 лет с нами прожил.
Мамик, какой у Вас мальчишечка хороший! Такой необычный шикарный цвет! Английский золотой кокер спаниель.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 12 янв 2013, 00:41 |
|
|
Стриженые мы обычно выглядит так
Вложения: |

_MG_1204.jpg [ 157.4 КБ | Просмотров: 731 ]
|
|
|
 |
|
 |
|