Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
marina писал(а):
На основании чего ему его дали? Какой reasoning? Какой hardship он показал и доказал?

написала в личку. .

Прочитала. Я думаю ваши примеры не подходят под данный случай. :e_sorry

Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 10:06 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Zuker писал(а):
marina писал(а):
На основании чего ему его дали? Какой reasoning? Какой hardship он показал и доказал?

написала в личку. .

Прочитала. Я думаю ваши примеры не подходят под данный случай. :e_sorry

мне уже и самой так кажется. :e_sorry Согласна с Вами.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Не знаю что в законах написано, но все джей уаны которые остались после лета которых я знаю, легализовались через брак легко и без проблем

На участников летней программы W&T правило 2-летней "отсидки" не распространяется.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 10:13 
Богиня
Богиня

ну че вы к словам придираетесь. Ага так перед замужеством он мне рассказывал про свою любовь всей жизни. вы че, он же в своем уме пока что. И если ты хочешь женится ты что вытаскиваешь все скелеты из шкафа и все о своих недостатках.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natali89 писал(а):
Никакого у меня отказа не будет, что вы меня расстраиваете?
Что я пересидела? Вышла замуж еще когда на визе была. Доки все поданы. НОА 2 - с одобрением есть.
Аффидавит муж подписал и мы отправили со всеми доками.

Автор, почитайте документ, которым будет руководствоваться человек, расматривающий ваше дело. Может, действительно, расстраиваться не о чем, а может, какие еще бумаги нужны будут.
http://www.uscis.gov/ilink/docView/AFM/ ... #0-0-0-645

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

After 8 писал(а):
natali89 писал(а):
Никакого у меня отказа не будет, что вы меня расстраиваете?
Что я пересидела? Вышла замуж еще когда на визе была. Доки все поданы. НОА 2 - с одобрением есть.
Аффидавит муж подписал и мы отправили со всеми доками.

Автор, почитайте документ, которым будет руководствоваться человек, расматривающий ваше дело. Может, действительно, расстраиваться не о чем, а может, какие еще бумаги нужны будут.
http://www.uscis.gov/ilink/docView/AFM/ ... #0-0-0-645

10. Who is not eligible to adjust status?
H. You are were a J-1 or J-2 exchange visitor and are subject to the 2-year foreign residence requirement and you have not complied with or been granted a waiver of the requirement.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Moory1 писал(а):
я сегодня с подружкой разговаривала на эту тему - практически один к одному. В сабж. Она тоже живет со спокойным мужиком который оплачивает крышу и еду и в общем многого не требует. Только не любит ee и не скрывает. Любот другую, бывшую, хотя угрозы что она вернется к нему нет. У подружки работы нет, денег нет, a возненавидела она его за это и хочет уйти в никуда.

Она сама полезла в эти любовные дебри. Знала на что шла. Теперь у нее проснулось вдруг самолюбие ( где оно раньше было) Не может пережить что бывшую из его мозгов не смогла выгнать.

Я бы изначально узнав что любовь к бывшей не перекипела- не стала бы строить отношения. Мне надо чтоб мир крутился вокруг меня.
Надо всегда вначале разобраться в СЕБЕ САМОЙ.
Я поняла что буду ревновать к бывшим женам, буду нервничать и скандалить, не смирюсь с положением пока не одержу верх, не смогу толерантно относиться к его совместным детям с бывшей. Знаю что дети не виноваты , но мир тогда прекращает частично вертеться вокруг меня. ( а я этого не люблю :)

Выбирала себе не женатого до меня, без детей, и чтоб никаких любовей к бывшим а только ко мне.

Когда приехала к моему, Он собрал сам все фотографии, письма, подарки от бывших и пошел все до единого выкинул. Я поинтересовалась , не жалко ли все эти юные воспоминания. Он ответил - сейчас наступает самая счастливая глава в моей жизни с тобой и прошлые бабы ни к чему в ней.

Себя надо любить :) и не растрачивать себя на разных не определившихся.

Ferrari умничка! :s_thumbup Все бы женщины так вели и мужики бы не вякали а то дали им волю..

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Ferrari писал(а):
Moory1 писал(а):
я сегодня с подружкой разговаривала на эту тему - практически один к одному. В сабж. Она тоже живет со спокойным мужиком который оплачивает крышу и еду и в общем многого не требует. Только не любит ee и не скрывает. Любот другую, бывшую, хотя угрозы что она вернется к нему нет. У подружки работы нет, денег нет, a возненавидела она его за это и хочет уйти в никуда.

Она сама полезла в эти любовные дебри. Знала на что шла. Теперь у нее проснулось вдруг самолюбие ( где оно раньше было) Не может пережить что бывшую из его мозгов не смогла выгнать.

Я бы изначально узнав что любовь к бывшей не перекипела- не стала бы строить отношения. Мне надо чтоб мир крутился вокруг меня.
Надо всегда вначале разобраться в СЕБЕ САМОЙ.
Я поняла что буду ревновать к бывшим женам, буду нервничать и скандалить, не смирюсь с положением пока не одержу верх, не смогу толерантно относиться к его совместным детям с бывшей. Знаю что дети не виноваты , но мир тогда прекращает частично вертеться вокруг меня. ( а я этого не люблю :)

Выбирала себе не женатого до меня, без детей, и чтоб никаких любовей к бывшим а только ко мне.

Когда приехала к моему, Он собрал сам все фотографии, письма, подарки от бывших и пошел все до единого выкинул. Я поинтересовалась , не жалко ли все эти юные воспоминания. Он ответил - сейчас наступает самая счастливая глава в моей жизни с тобой и прошлые бабы ни к чему в ней.

Себя надо любить :) и не растрачивать себя на разных не определившихся.

Ferrari умничка! :s_thumbup Все бы женщины так вели и мужики бы не вякали а то дали им волю..

я сама нашла коробку с фотками бывшей.. показала емй и спросила зачем он хранит(фотки не где они вдвоем а просто тетки)..он сказал что ему пофиг..ну фотки и фотки. попросила их унести из дома..он противился. так что пришлось долго скандалить..
уверена что если бы я привезла из России фотки своих екс,муж не женился а мне бы(ибо он оч ревнивый)..оно все мои сандалы по поводу его фоток и добавление пары бывш экс в фпук.он сказал чтоя неувереан в себе... на мой ответ что почему его так злит что мой бывш у меня в однокласникх..он сазал чтоя изменяю морально. то есть вот мужская псиология- если я недовльна пристувием прошлых связей-то это значит чтоя неуверена в себе. если же тоже самое у меня-тоя изменяю)

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Varum писал(а):
а как я должна была догадаться что у него что то к замужней бабе ?

Он вам говорил о своей любви?
А вы спрашивали у него, любил ли он ? когда и кого? и на чем любовь закончилась?

чем больше задаешь вопросов (даже если повторяешь их через какое то время, ответы к большому удивлению могут меняться :c_laugh ) тем легче собрать пазл.

да влюбленного мужика сразу можно отличить от не очень. я в своей жизни встречала однажды одного который на первом дейте начал о бывшей говорить да так что не остановишь, строил из себя страдающего мученика. фуууу у меня моментально к нему отвращение появилось. я тоже люблю когда только я. мужчина когда любит он может граммотно распределить любовь к женщине и детям. но только если он любящий. если нет то тогда резко ощутишь разницу не в пользу себя и будешь к детям ревновать и успокаивать себя что они же дети и естественно отец должен их любить больше. это огромное заблуждение. любовь к детям и женщине это совершенно разные вещи и они ни как не должны пересекатся.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 11:20 
Богиня
Богиня

вы знаете я вывод уже сделала - общается не общается не важно я тоже могу пообщаться и забыть. а главное как он ко мне относится - а никак есть и ладно. я не ощущаю себя любимой вот в чем причина. мог и общаться о чем угодно но меня хотеть и любить а этого то не происходит.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 12:44 
Богиня
Богиня

Вообще ,в теме всё смешалось..две участницы с почти одинаковыми изменяющими мужьями,причём ни один не скрывает,что любит других (другую), а не жену законную.Kака семья с такими может быть вообще? :bigeyes

Первой ,открывшей эту тему женщине,сделав аборт,надо было ноги делать сразу после оного(с таким каши не сваришь ,с эксой ещё под боком живущей) и не жадать дальнейших унижений.Не понимаю,зачем извините так не любить себя
Cогласна с Феррари тоже,что мир должен вертеться возле любимой женщины. :m_yes
Добавлю от себя ,что если мужчине нужна женщина и он хочет с ней связать жизнь в дальнейшем,он в НЕЁ ВКЛАДЫВАЕТ-как своё время ,так и свои деньги.
Не знаю,не знаю..B обоих случаях не вижу вкладывания ни того ни другого.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 13:01 
Богиня
Богиня

Натали89, гипотетический вопрос:

Если вдруг Вам таки прийдется в Украину вернуться на 2 года, муж поедет с Вами? Может он это сделать?
Спросите его на всякий случай. Просто по-человечески. Эксы шмексы, не важно. Просто может действительно случится что Вам прийдется выехать из страны, хорошо бы чтобы муж об этой перспективе понимал, и чтобы Вы знали в каком объеме поддержку (финансовую и эмоциональную) он Вам готов оказать.

Нужно рассмотреть все варианты.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
....

... это два очччень разных случая, superpuper.
девушка, Натали89 , вообще не о чем говорить - ни докУментов, ни семьи, ... ничо нету.
у Varum - все по другому.
... какие- то бывшие .... ну у других не бывшие, а сослуживицы или там одноклассницы - таких тем можно открывать до бесконечности ...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
...
Cогласна с Феррари тоже,что мир должен вертеться возле любимой женщины. :m_yes
Добавлю от себя ,что если мужчине нужна женщина и он хочет с ней связать жизнь в дальнейшем,он в НЕЁ ВКЛАДЫВАЕТ-как своё время ,так и свои деньги.
....

мне такого не надо. я, напротив, завсегда избегала таких зацикленных.
они меня тоже не любили, кстати. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
superstar4400 писал(а):
....

... это два очччень разных случая, superpuper.
девушка, Натали89 , вообще не о чем говорить - ни докУментов, ни семьи, ... ничо нету.
у Varum - все по другому.
... какие- то бывшие .... ну у других не бывшие, а сослуживицы или там одноклассницы - таких тем можно открывать до бесконечности ...

а почему СуперПупер то? СуперСтар вообще то. :c_laugh

Страница 29 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно