Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем вы страдаете? что вы любите делать - ну кроме мужа? Книжки музыка вязание спорт украшение тортов? Как вы могли бы сделать свою жизнь лучше в этих условиях - с равнодушным но ответственным мужем?
Звонит он или не звонит любуется или нет - на отношение к вам это не повлияет . Если он разлюбит ее и перестанет грустить почему вы думаете что чувства перейдут на вас? Все останется как прежде

Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 07:40 
Богиня
Богиня

ну я стараюсь совсем в депрессию не свалится- хожу по магазам. вот работаю иногда после праздников гораздо меньше. спортом занимаюсь иногда. с 2 детьми не сильно как то любимыми хобби позанимаешся.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я лично не вяжу, торты не украшаю и прочими глупостями не занимаюсь, если в душе нет любви,
у меня мыслм даже нет, как это живешь с мужиком, а он в мыслях живет с кем то еще секс втроем, групповухв это, у меня была
парочка мужиков, которые ныли по бвшим, один пошел лесом очень быстро и подскакивая, а другой
после моей любви забыл тогда и думать о бывшей, помнит меня до сих пор :lol: стань лучше бывшей
или ищи другого, коль пуся предыдущей слаще. найди любовника, мужиков валом, не в россии, поди

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 07:52 
Богиня
Богиня

девы да я и моложе и выгляжу отлично после 2 детей. мне все равно надо ждать года 2 до реальной работы и тут уж и как раз срок. если ниче не изменится то и буду искать. чем так жить никак. мой меня никогда не обнимет пока не скажешь и не начнет первым приставать. хотя до свадьбы все по другому было. может что то изменится в нашей жизни и он начнет меня больше ценить.я все надеюсь сохранить семью.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 07:53 
Богиня
Богиня

щас ему сказала - что если все думаешь о другой то не женился бы - а он все да не звонил я.как попугай

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

`

Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 08:29 
Богиня
Богиня

ну вам повезло что выкинул но все так сделают даже если уже не любят или все было давно в прошлом. они здесь любят все собирать и копить. а как я должна была догадаться что у него что то к замужней бабе и замушла я там выходила и подарками и сексом осыпал я даже и подумать не могла.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

`

Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
а как я должна была догадаться что у него что то к замужней бабе и замушла я там выходила и подарками и сексом осыпал я даже и подумать не могла

Блин, да когда же я научусь так поэтично излагать свои мысли? Прям завидно опять. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 08:53 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
ужас какой!
У вас не экса проблема ((( А вы сами себе проблему сдлали (( насколкьо вы уже пересидели? ((
Не дадут вам гринку без адвовкатов и вайверов (Вы знаете сколкьо такой вейвер стоит ? 20тыс дол как минимум вы потратите и лет 5-6 своей жизни. Если получится вообще ((( ).
или спонсор должен подписать бумагу, что не возвражает вашу смену статуса. Вы такую бумагу отправили?
Если нет, то на интервью у вас будет отказ по смене статуса. :komp

Подумав, решила отредактировать свое сообщение.

У автора проблема не только в том что она замуж вышла, а в том что документы на смену статуса сразу не подала. Я где-то читала (не утверждаю что это правда, обязательно пусть автор проверит) допускается срок нахождения в стране "без статуса" до года. Кто до года "нарушитель" - к тому мягче относятся, хотя проблемы конечно будут. У кого больше года - к тем могут со всей строгостью подойти. Нужно смотреть в какой момент она отправила первые документы на смену статуса: прошел уже год с момента окончания визы или нет.

Нужно на вейвер наверное будет подаваться. Сам по себе вейвер не стоит 20 тыщ. Моя подруга на вейвер подалась. Никакие не 20 тысяч, намного меньше, меньше 10, даже меньше 5. И на 1-2 первоначальных визита-консультации к иммиграционному адвокату проконсультироватсья будет не тысячи стоить а 400-800 долларов, - найти просто в городе/штате самого лучшего адвоката по рейтингу. Не русского, а местного американца, но с хорошей практикой/фирмой.

Моему знакомому вейвер дали. Он даже за муж ни за кого не выходил и не женился. Пару тысяч ему весь процесс стоил, и гринку получил уже. НО! Все мои знакомые подавались на вейвер до того как у них статус Дж1 истек.

И друг и подруга оба в США работают, не по замужеству вейвер просили. У подруги есть 5-летняя дочь с американским гражданством. Подруга просила вейвер потому что девочке будет сложно в новой стране адаптироватсья, но был ли ключевым этот факт, или ее работа - я не знаю.
Свои оптимистичные комментарии про беспроблемность получения вейвера пожалуй отзову назад, и соглашусь с Маркеш и Мариной, хотя возможно шанс получить вейвер у автора есть. Думаю что необходимый минимум для автора- сходить к адвокату.

Последний раз редактировалось Zuker 11 янв 2013, 09:57, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подтверждаю слова Маркеш. У меня подруга, сама адвокат, должна была вернутся и отсидеть два года по договору программы обмена. Она тут закончила undegrad, потом юридический, потом там давали ещё какое-то время остаться. У неё за это время появился муж и трое детей. Она даже не могла найти юриста, никто не хотел брать её дело. Нашла кое-как в другом штате, на всё ушло около $15К. Нужно было доказать hardship, что её возращение будет большим hardship для семьи и для неё. Наличие мужа и детей не аргумент!

Раньше действительно можно было более-менее относительно легко это сделать, но несколько лет назад гайки закрутили.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Моему знакомому вейвер дали. Он даже за муж ни за кого не выходил и не женился. Пару тысяч ему весь процесс стоил, и гринку получил уже.

На основании чего ему его дали? Какой reasoning? Какой hardship он показал и доказал?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
сексом осыпал

[/quote]

Ой представила картину :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Я вообще, как компьютер зависла

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 09:45 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
На основании чего ему его дали? Какой reasoning? Какой hardship он показал и доказал?

написала в личку. Автору нужно сходить к иммиграционному адвокату на консультацию. Пусть ищет самого лучшего - по официальным рейтингам. За одну консультацию будет пару сот долларов, но себя это вложение полностью оправдает. Хотя бы будет знать какие у нее перспективы и что делать.

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно