Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
cat in the hat писал(а):
А я вот сижу и думаю, как это у Натали89 получаецца такие огромные ссылки делать? Вроде больше трех нельзя? А у нее тааааакие полотна.... :dum

Это когда вложенные цитаты, то не больше 3-х, а так - нарезайте себе, сколько хотите))

Молодец Наталья, кстати. Это показатель дурного тона по нескольку постов подряд отправлять и неаккуратность. :be А так - любо-дорого посмотреть)))

кто бы это еще внимательно читал...
Только сейчас, к 20 странице выяснилось, что у девушки нет никакого статуса

Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

Эт точно..

А что, всё действительно так серьёзно? Ведь прощается многое супругам грждан, и не по стольку пересиживают, и ничего. :dum

Понятно, что условия визы были другие, но она же как бы "отменила" визу, выйдя замуж и подав на гринку. Кому теперь дело до этой визы. Т.е. как бы изначально не по правилам, ну так а сколько таких случаев. Мне почему-то кажется, что всё нормально будет с гринкой (ИМХО). :dum

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
cat in the hat писал(а):

Эт точно..

А что, всё действительно так серьёзно? Ведь прощается многое супругам грждан, и не по стольку пересиживают, и ничего. :dum

Понятно, что условия визы были другие, но она же как бы "отменила" визу, выйдя замуж и подав на гринку. Кому теперь дело до этой визы. Т.е. как бы изначально не по правилам, ну так а сколько таких случаев. Мне почему-то кажется, что всё нормально будет с гринкой (ИМХО). :dum

нет, не прощается это все серьезно. и нормально ничего не будет.
Вначале надо получать вайвер, и только потом можно подавать на смену статуса.
Если это были обменки через irex / fulbright - то вейвер не дадут. Возвращают девочек с детьми даже.
Гос-во сша не пишет писем о согласии больше. 10 лет назад еще можно было поменять.
погуглите

если это по спонсурству россии, то они тоже перестали делать no objection letters, но можно попробывать.
В любом случае процесс будет очень долгим и очень болезеным и затратным

http://travel.state.gov/visa/temp/types ... 67.html#15
Цитата:
If the exchange visitor is subject to the two-year home-country physical presence (foreign residence) requirement, he or she cannot change his/her status to that of H, L, K, or immigrant lawful permanent resident (LPR) until he or she has returned to his/her home country for at least two-years or received a waiver of that requirement.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
k@tenok писал(а):
cat in the hat писал(а):
А я вот сижу и думаю, как это у Натали89 получаецца такие огромные ссылки делать? Вроде больше трех нельзя? А у нее тааааакие полотна....

Это когда вложенные цитаты, то не больше 3-х, а так - нарезайте себе, сколько хотите))

Молодец Наталья, кстати. Это показатель дурного тона по нескольку постов подряд отправлять и неаккуратность. :be А так - любо-дорого посмотреть)))

Какой ужас :c_laugh А халявный Мархи есть? :c_laugh Пусть не одна страна с бодуна не подтвеждает, но будет 5 лет учебы российского мархи. :s_thumbup
за образование мархи американцьi пол жизни рассплачиватся натур продуктом. :c_laugh

Последний раз редактировалось jewel Q. 11 янв 2013, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что такое "мархи"? машина такая? дорогая?
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
что такое "мархи"? машина такая? дорогая?
:c_laugh

мархи обычный москов. универ подумаешь куча народу от туда выросло.. :c_laugh .не саратов и не казань....и владик с челябой. :c_laugh
еще расскажите какое дрянное образование, прям пту из универов для америке готовили...а то мало отвалило тихим сапом докторов и кандидатов чтоб статистику не портило по лаборатиям на USA грантах сидят.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 00:32 
звезда
звезда

Markesh писал(а):
natali89 писал(а):
У меня была виза на полгода, после которой надо было возвращаться на Родину и быть там 2 года. Все верно. Мужа своего я нашла по интернету с Родины и приезжал он ко мне 2 раза тогда, и говорил о возможной визе невесты, но у меня была возможность уехать и знать точно что я буду работать и знать где и не с ним жить, так как думала – напрашиваться не буду и вообще сделаю сюрприз, с ним виделась на выходных пару раз прилетал к мне и я к нему( я в другом штате стажировку эту проходила). А вышла замуж за пару дней как виза закончилась.

ужас какой!
У вас не экса проблема ((( А вы сами себе проблему сдлали (( насколкьо вы уже пересидели? ((
Не дадут вам гринку без адвовкатов и вайверов (Вы знаете сколкьо такой вейвер стоит ? 20тыс дол как минимум вы потратите и лет 5-6 своей жизни. Если получится вообще ((( ).
или спонсор должен подписать бумагу, что не возвражает вашу смену статуса. Вы такую бумагу отправили?
Если нет, то на интервью у вас будет отказ по смене статуса. :komp

Никакого у меня отказа не будет, что вы меня расстраиваете?
Что я пересидела? Вышла замуж еще когда на визе была. Доки все поданы. НОА 2 - с одобрением есть.
Аффидавит муж подписал и мы отправили со всеми доками.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natali89 писал(а):

Что я пересидела? Вышла замуж еще когда на визе была. Доки все поданы. НОА 2 - с одобрением есть.

да знаем все хорошо с доками, все успела, единственная проблема -американская проблядуха, которая запланированную жизнь ломает тебе, что трындит с твоим мужем.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natali89 писал(а):
Markesh писал(а):
ужас какой!
У вас не экса проблема ((( А вы сами себе проблему сдлали (( насколкьо вы уже пересидели? ((
Не дадут вам гринку без адвовкатов и вайверов (Вы знаете сколкьо такой вейвер стоит ? 20тыс дол как минимум вы потратите и лет 5-6 своей жизни. Если получится вообще ((( ).
или спонсор должен подписать бумагу, что не возвражает вашу смену статуса. Вы такую бумагу отправили?

девушка, у вас виза какая? J1 c правилом отсидки 2х лет дома? Вы отсидели 2 года дома?
Нет? Тогда вы не выполнили правила и не подлежите смене статуса.
очень мне надо вас пугать.
сами себе уже и так делов понаделали.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
natali89 писал(а):
Markesh писал(а):
ужас какой!

девушка, у вас виза какая? J1 c правилом отсидки 2х лет дома? Вы отсидели 2 года дома?
Нет? Тогда вы не выполнили правила и не подлежите смене статуса.
очень мне надо вас пугать.
сами себе уже и так делов понаделали.

она замуж вышла, если с посланыыми доками не напортачили как самбоса ей гринку дадут с пол пинка. И никакие статусы в жизни ей не указ, у иммигейшен выхода нет как не дать грин карту. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
она замуж вышла, если с посланыыми доками не напортачили как самбоса ей гринку дадут с пол пинка. И никакие статусы в жизни ей не указ, у иммигейшен выхода нет как не дать грин карту. :c_laugh

правда?
а ты у нас специалист по смене статуса с 2х летним правилом? Замужество НЕ отменяет правила 2 х лет.
Если у нее в визе оно стоит, то все или вейвер или домой на 2 года, хоть 10 раз замуж выходи. Автор правда настолько не собрана и all over the place, что сама не разбирается есть у нее правило или нет.

у марины спроси, у ее знакомого менлся статус с j1 с правилом и сколько это стоило.

гринку отказывают на интервью, если письма о no objection / вейвера от гос-ва нет.

http://www.visajourney.com/forums/topic ... d-f1-visa/

Цитата:
We had our interview on April.1 for her adjustment of status. The I130 was approved but the i485 was denied on the basis of the J1 visa with the 2 year home requirement. Is this a mistake since she is no longer on the J1 visa.

А самое смешное, что по 100 раз говорят j1 с таким правилом, что НЕЛЬЗЯ будет сменить статус, но фигли, все же самые умные. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, что написано в визе?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю что в законах написано, но все джей уаны которые остались после лета которых я знаю, легализовались через брак легко и без проблем

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сегодня с подружкой разговаривала на эту тему - практически один к одному. В сабж. Она тоже живет со спокойным мужиком который оплачивает крышу и еду и в общем многого не требует. Только не любит ee и не скрывает. Любот другую, бывшую, хотя угрозы что она вернется к нему нет. У подружки работы нет, денег нет, a возненавидела она его за это и хочет уйти в никуда. Я ее уговаривала, что не виноват он, что положено он для нее делает, а ее прямо трясет уже от него. Он не изменяет ей, просто тоскует по бывшeи и притворятся не умеет. Жалко и его вообще то.
Не за что обижаться на них, они ж правда думали - может сработает, даже поначалу может к новым и чувства были какие то, увлечение, радость от новых отношений, надежды и мечты. Только все это успокоилось, улеглось, а прежнее чувство видно настоящее было, Некоторые люди так устроены любят только одного и на всю жизнь. Так и живет в них это тихой тоской. Нельзя винить их за то что они как все люди ошиблись или детей захотелось тоже

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 07:18 
Богиня
Богиня

я думаю можно винить. почему изза него другой человек страдать должен. может ради него она тоже забыла про любовь всей жизни. человек если женился семью звел то и должен думать о близком человеке. он может разрушил ей судьбу. я вот так себя ощущаю. нафига женился если никаких чувств нет. и по другой сохнешь. так и сидел бы один и пускал слюни. я раньше у своего находила ее фотки. представьте как противно. я ему детей родила стараюсь создать быт а он там сидит на фотки любуется. хоть и не изменяет а это ничего не значит. когда чувсвуешь что тебя не хотят и не любят. меня мой отпустил в россию так как не мог здесь дантиста проплатить а в россии хоть и с билетом гораздо все дешевле оказалось. я бы пошла в кафе и ресторан а не с кем . не много русских здесь но у всех работа семья. собираемся раз в пятилетку а одна я ходить не люблю как и бокал вина одной выпить мне не поможет.ну мой вчера как всегда сказал что это мое больное воображение и не звонил он 2 месяца ей уже и на работе он работает. не знай верить не знай нет.

Страница 27 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно