|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natali89 писал(а): И еще – вот вы говорите пойду на работу буду 35 К иметь. Где вы такую работу берете? На стажировке нам платили 12 в час. Тут ищу подобную работу и тоже 11-13 в час. Может я не там ищу? 1) можно искать через ключевые газеты в штате или городе. Вот пример: http://careers.nwjobs.com/jobs/architec ... 53509705-d 2) Можно найти в гугле какие есть крупные фирмы где архитекторы массово нужны - и проверять регулярно в этих компаниях вакансии. Плюс можно в них же начать со стажировки. 3) можно искать на портале федеральных работ: usajobs.gov Если у вас будет местное образование - 35К это будет очень консервативная стартовая зарплата для Вас, скорее всего будет выше раза в полтора или около того. Без местного образования - все равно можно попытаться поискать работу. Подавайтесь на всё, в том числе и на интерншипы. Очень хороший вариант податься в крупную фирму на летний интерншип, есть шанс что после этого можно у них будет остаться уже полноценным сотрудником на нормальную ставку. Это занимает время, может и год занять - если хорошую работу искать. Потому есть смысл все искать паралельно: и учебу и работу. И брать то что получится первым. Про поиск учебы я Вам уже в личные сообщения кратко написала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:26 |
|
|
Анечка писал(а): jewel Q. писал(а): Щас разводясь еще не хватает семеiные архивы уважать! Там самый компромат и давление на судью Девы пишите свои мысли о порядочности своей и своих мужей при разводе. Народ читает в лежку лежит от ржача.... Я напишу свои мысли, когда решу разводиться  Когда там, по мнению психологов, у меня грядет очередной семейный кризис?  Либо платить и психологам баблосы, но халява - бесплатна наидется кто будет унижать " Ты, енот, во всем виновата" 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:30 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, так что победил в конкурсе (жены козловой?) Умолкаю. Джуля говорит, айм плеинг тууу раф с ньюкамерс ( шифровка, штоп никто не догадался). Девы, сорри. Прошу не обижаться на тётку Эльзу. Если вас такая жизнь устраивает - это ж здорово! Если что, подсказываю ответный ход: полагается писать, что это я от зависти. Да.  Форумская народная традиция.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Эльзовна, так что победил в конкурсе (жены козловой?) Умолкаю. Джуля говорит, айм плеинг тууу раф с ньюкамерс ( шифровка, штоп никто не догадался). Девы, сорри. Прошу не обижаться на тётку Эльзу. Если вас такая жизнь устраивает - это ж здорово! Если что, подсказываю ответный ход: полагается писать, что это я от зависти. Да.  Форумская народная традиция. за что люблю - так не за пошлость и за признание ошибок.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Либо платить и психологам баблосы, но халява - бесплатна наидется кто будет унижать " Ты, енот, во всем виновата"  Мне тут как раз психолога от бессонницы посоветовали, типа anxiety у меня  такой подойдет? Смутно представляю, о чем с ним говорить 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если что, подсказываю ответный ход: полагается писать, что это я от зависти. Да.  Форумская народная традиция.  а конкретно пункты для зависти, чтоб я знала 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:44 |
|
|
Анечка писал(а): jewel Q. писал(а): Либо платить и психологам баблосы, но халява - бесплатна наидется кто будет унижать " Ты, енот, во всем виновата"  Мне тут как раз психолога от бессонницы посоветовали, типа anxiety у меня  такой подойдет? Смутно представляю, о чем с ним говорить  да как? на раслобоне! да ни один дувак не покажет другую, если не захочет. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:46 |
|
|
Анечка писал(а): Умная Эльза писал(а): Если что, подсказываю ответный ход: полагается писать, что это я от зависти. Да.  Форумская народная традиция.  а конкретно пункты для зависти, чтоб я знала  у, как жеж!  У всех приличных женщин есть мужья, а у Эльзы нету. Если совсем честно, завидую Джульетовне в настоящий момент. До ужаса хочу рыбы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): у, как жеж!  У всех приличных женщин есть мужья, а у Эльзы нету. Если совсем честно, завидую Джульетовне в настоящий момент. До ужаса хочу рыбы. А повар хто? А то бы я тоже умяла кусочек вкусной, хорошо приготовленной рыбки! 
|
|
 |
|
 |
natali89
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): natali89 писал(а): Varum писал(а): слушайте вы про моего штоли пишите. я когда приехала он в компе с ней переписывался а ко мне 0 внимания. я ему все высказала . потом говорю о чем же вы типа разговариваете что я не могу знать и он мне тоже - что типа она и с тобой подружится хочет. я ведь у нее в доме была когда сюда только приехала и ниче не знала. а когда я с ребенком на месяц ездила в россию так он с ней каждый день звонился. я тогда пароль знала еще. подобрала как то. по приезду мне говоит - конечно типа я не разрешаю единственное время когда типа он мог с ней пообщаться.прикиньте наглец какой. а так бы сдох. мне так противно было. с ней с работы смс шлет а я дома сижу мне 0 . вот так. козел вас отпустил до дому? мой мне говорит, что без него за границу не пускает,даже не просить. У меня в Украине второй диплом незаконченный, родители как обычно вспоминают это, приехать надо всего 3 раза за 2 года, проплатить и получить корочку. Даже деньги на билеты и взятки предлагали. нужно ли ехать, не знаю? Или тут поступать? Дадут ли мне кредит будучи в браке, если мой против кредитов вообще? А когда была в другом штате, но с кольцом уже, он себе другую нашел (тоже из бывших) и фотки она ему голые присылала, а он ее голые фоты выложил на свой мужской форум, на который и мои полуобнаженные выложил после свадьбы и че у нас в койке нового. Норм да? без него поехать никак да? рабовладелец?  Я так на тебя посмотреть хочу....чисто фотку...а с другой стороны в 23 все такие хорошенькие девочки....  канеш можно, только надо деньги и силы противостоять очевидной зависимости от него. а что на меня смотреть? со мной все в порядке, раз выставил тем животным-мужикам как похвастаться. я не из деревни, как некоторые тут писали. Опыта особого общения и жизни с мужчинами не было, поэтому как попался мне мой - вела себя скромно, из-за чего и страдаю.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Анечка писал(а): Мне тут как раз психолога от бессонницы посоветовали, типа anxiety у меня  такой подойдет? Смутно представляю, о чем с ним говорить  да как? на раслобоне! да ни один дувак не покажет другую, если не захочет.  Беседа из области: приятно помолчать с умным человеком 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Анечка писал(а): Умная Эльза писал(а): Если что, подсказываю ответный ход: полагается писать, что это я от зависти. Да.  Форумская народная традиция.  а конкретно пункты для зависти, чтоб я знала  у, как жеж!  У всех приличных женщин есть мужья, а у Эльзы нету. Если совсем честно, завидую Джульетовне в настоящий момент. До ужаса хочу рыбы. да жарила этого окуня со специями, травками, лимочником, свежак с озера словили, мне же на сковородку кинули, за жарили и ПОМЫЛИ ВСЕ В КУХНЕ от жира 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natali89 писал(а): У меня в Украине второй диплом незаконченный, родители как обычно вспоминают это, приехать надо всего 3 раза за 2 года, проплатить и получить корочку. Даже деньги на билеты и взятки предлагали. нужно ли ехать, не знаю? Или тут поступать? ехать и забирать украинский диплом нужно обязательно, - как только получите гринк карту и документы для поездок за границу. До тех пор конечно нельзя. Поступайте здесь паралельно, смотрите на сроки подачи документов на сайтах университетов, смотрите какие требования к документам. Вполне вероятно что Вам понадобится помощь родителей чтобы они подготовили для Вас документы (рекоммендательные письма от Ваших украинских профессоров, копии выписок из диплома и тп).
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): А я вот сижу и думаю, как это у Натали89 получаецца такие огромные ссылки делать? Вроде больше трех нельзя? А у нее тааааакие полотна.... Это когда вложенные цитаты, то не больше 3-х, а так - нарезайте себе, сколько хотите)) Молодец Наталья, кстати. Это показатель дурного тона по нескольку постов подряд отправлять и неаккуратность.  А так - любо-дорого посмотреть)))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
natali89 писал(а): У меня была виза на полгода, после которой надо было возвращаться на Родину и быть там 2 года. Все верно. Мужа своего я нашла по интернету с Родины и приезжал он ко мне 2 раза тогда, и говорил о возможной визе невесты, но у меня была возможность уехать и знать точно что я буду работать и знать где и не с ним жить, так как думала – напрашиваться не буду и вообще сделаю сюрприз, с ним виделась на выходных пару раз прилетал к мне и я к нему( я в другом штате стажировку эту проходила). А вышла замуж за пару дней как виза закончилась. ужас какой! У вас не экса проблема ((( А вы сами себе проблему сдлали (( насколкьо вы уже пересидели? (( Не дадут вам гринку без адвовкатов и вайверов (Вы знаете сколкьо такой вейвер стоит ? 20тыс дол как минимум вы потратите и лет 5-6 своей жизни. Если получится вообще ((( ). или спонсор должен подписать бумагу, что не возвражает вашу смену статуса. Вы такую бумагу отправили? Если нет, то на интервью у вас будет отказ по смене статуса. 
|
|
 |
|
 |
|