|
Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 19:11 |
|
|
alisikova писал(а): Varum писал(а): вот и мой говорил - у нее муж гуляет. у нее отец в больнице. а мне пллевать у меня у самой прооблем хватает а он че то не интересуется наверное надо научится жаловатся получше. с волками жить по волчьи выть, ну не понимают они доброго отношения  раз на раз не приходится. многие мужчины не любят whining women.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 19:15 |
|
|
Varum писал(а): мой не может оплачивать садик за 2 детей поэтому я сижу дома. я бы оплачивала но не думаю что смогу такую работу найти чтобы хотя бы садик покрывала. я экономист по образованию и планирую или курсы взять или классы и поискать работу но когда дети подрастут. я понимаю всю ситуацию. но что мне ему ноги мыть и воду пить за то что он хлеб покупает и коммуналку платит. и еще долго ему выплачивать за его учебу дому машину поэтому то свободных денег нет хотя з.п не плохая  Ты уже давно румейт, который растит детей. Заканчивай мурой заниматься, верность хранить румейтам это нонсенс.  Тебе не мол идти надо а в ресторан, с подружками встречаться, работать, смеяться, сходи на танцульки, на выставки антикварных машин. Еще куда нибудь. А он пусть с детками возится, если с женщиной возиться не могет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 19:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Итак, в финал соревнований за звание жены самого главного кАзла вышли две претендентки.
Кто победит? Молодость или Гринка? Тьфу ты, наоборот. Что главнее? Здоровая психика или Лень-на-работу идти? Зря. Это унизительно. Им и так не фонтан в жизни. Это целая гамма эмоций когда муж-мужчина на протяжении энного количества врет. Кстати у натали худшая ситуация по жизни, чем у той с двумя детками и не из-за гринки, ее просто юзают чтобы забыть экс, с которой не смог семью построить.
|
|
 |
|
 |
natali89
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 19:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я пишу в начале в ворде. Открываю тему - выбираю коммент, который сама буду комментировать- Жму на цитата и зажимаю Ctrl кнопку -открывается в новом окне. Копирую в ворд, под этим пишу свое и так с остальными комментами. Один раз вылезла ошибка - так оказывается нельзя коммент на коммент на коммент делать, поэтому я сокращаю те цитаты в ворде до минимума. Из ворда все в ответ на тему кидаю. И почему я троль? кто вообще такой троль? Gost писал(а): раз на раз не приходится. многие мужчины не любят whining women. Надо будет пробовать повыть перед ним, ато не мой это характер ныть перед мужиком и жалость проявлять к себе.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 19:48 |
|
|
natali89 писал(а): Я пишу в начале в ворде. Открываю тему - выбираю коммент, который сама буду комментировать- Жму на цитата и зажимаю Ctrl кнопку -открывается в новом окне. Копирую в ворд, под этим пишу свое и так с остальными комментами. Один раз вылезла ошибка - так оказывается нельзя коммент на коммент на коммент делать, поэтому я сокращаю те цитаты в ворде до минимума. Из ворда все в ответ на тему кидаю.
И почему я троль? кто вообще такой троль?
все ясно, недоразумение 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
natali89
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 20:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Varum писал(а): слушайте вы про моего штоли пишите. я когда приехала он в компе с ней переписывался а ко мне 0 внимания. я ему все высказала . потом говорю о чем же вы типа разговариваете что я не могу знать и он мне тоже - что типа она и с тобой подружится хочет. я ведь у нее в доме была когда сюда только приехала и ниче не знала. а когда я с ребенком на месяц ездила в россию так он с ней каждый день звонился. я тогда пароль знала еще. подобрала как то. по приезду мне говоит - конечно типа я не разрешаю единственное время когда типа он мог с ней пообщаться.прикиньте наглец какой. а так бы сдох. мне так противно было. с ней с работы смс шлет а я дома сижу мне 0 . вот так. козел вас отпустил до дому? мой мне говорит, что без него за границу не пускает,даже не просить. У меня в Украине второй диплом незаконченный, родители как обычно вспоминают это, приехать надо всего 3 раза за 2 года, проплатить и получить корочку. Даже деньги на билеты и взятки предлагали. нужно ли ехать, не знаю? Или тут поступать? Дадут ли мне кредит будучи в браке, если мой против кредитов вообще? А когда была в другом штате, но с кольцом уже, он себе другую нашел (тоже из бывших) и фотки она ему голые присылала, а он ее голые фоты выложил на свой мужской форум, на который и мои полуобнаженные выложил после свадьбы и че у нас в койке нового. Норм да?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natali89 писал(а): вас отпустил до дому? мой мне говорит, что без него за границу не пускает,даже не просить. У меня в Украине второй диплом незаконченный, родители как обычно вспоминают это, приехать надо всего 3 раза за 2 года, проплатить и получить корочку. Даже деньги на билеты и взятки предлагали. нужно ли ехать, не знаю? Или тут поступать? Дадут ли мне кредит будучи в браке, если мой против кредитов вообще? А когда была в другом штате, но с кольцом уже, он себе другую нашел (тоже из бывших) и фотки она ему голые присылала, а он ее голые фоты выложил на свой мужской форум, на который и мои полуобнаженные выложил после свадьбы и че у нас в койке нового. Норм да? Жесть! Он это серьезно?  отрезать ему все нафиг, чтобы неповадно было! Это ж может бред в голову прийти - такие фотки выкладывать?  ненавижу таких! Автор, я, конечно, понимаю, что у вас свои резоны с ним оставаться, но в 23 года - это издевательство над собой! Гринка гринкой, но, возможно, есть другие способы легализоваться в стране
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 20:25 |
|
|
natali89 писал(а): Varum писал(а): слушайте вы про моего штоли пишите. я когда приехала он в компе с ней переписывался а ко мне 0 внимания. я ему все высказала . потом говорю о чем же вы типа разговариваете что я не могу знать и он мне тоже - что типа она и с тобой подружится хочет. я ведь у нее в доме была когда сюда только приехала и ниче не знала. а когда я с ребенком на месяц ездила в россию так он с ней каждый день звонился. я тогда пароль знала еще. подобрала как то. по приезду мне говоит - конечно типа я не разрешаю единственное время когда типа он мог с ней пообщаться.прикиньте наглец какой. а так бы сдох. мне так противно было. с ней с работы смс шлет а я дома сижу мне 0 . вот так. козел вас отпустил до дому? мой мне говорит, что без него за границу не пускает,даже не просить. У меня в Украине второй диплом незаконченный, родители как обычно вспоминают это, приехать надо всего 3 раза за 2 года, проплатить и получить корочку. Даже деньги на билеты и взятки предлагали. нужно ли ехать, не знаю? Или тут поступать? Дадут ли мне кредит будучи в браке, если мой против кредитов вообще? А когда была в другом штате, но с кольцом уже, он себе другую нашел (тоже из бывших) и фотки она ему голые присылала, а он ее голые фоты выложил на свой мужской форум, на который и мои полуобнаженные выложил после свадьбы и че у нас в койке нового. Норм да? без него поехать никак да? рабовладелец?  Я так на тебя посмотреть хочу....чисто фотку...а с другой стороны в 23 все такие хорошенькие девочки.... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 20:34 |
|
|
natali89 писал(а): те, но с кольцом уже, он себе другую нашел (тоже из бывших) и фотки она ему голые присылала, а он ее голые фоты выложил на свой мужской форум, на который и мои полуобнаженные выложил после свадьбы и че у нас в койке нового. Норм да? Я не знаю кто ты, и что ты, НО все фотки НЮ русских жен плохо влияют на американских судей в судебных заседаниях. Я вообще не понимаю, ваши мужья не фоткая вас в постелях не могут возбудится?без фотоаппаратов? сколько девок уже погорело в этих сексуальных страстях.... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): [ да с катера поймали тут же с 300 метрах. Нафиг морозить окуня? не нужен мне еще холодильник у меня морозилка огромная отдельная в гараже. Там продуктов на атомную зиму, оленина замороженная.  Ой, брехлоооооооо! А кто говорил, что у нее пустой холодильник! Неее, я отказуюсь дежурить с носилками даже Эльзовна, так что победил в конкурсе (жены козловой?) У меня нервИнный срыв будет- читать такие простыни со ссылками. Блат шоль у Натальи с модераторами?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): natali89 писал(а): те, но с кольцом уже, он себе другую нашел (тоже из бывших) и фотки она ему голые присылала, а он ее голые фоты выложил на свой мужской форум, на который и мои полуобнаженные выложил после свадьбы и че у нас в койке нового. Норм да? Я не знаю кто ты, и что ты, НО все фотки НЮ русских жен плохо влияют на американских судей в судебных заседаниях. Я вообще не понимаю, ваши мужья не фоткая вас в постелях не могут возбудится?без фотоаппаратов? сколько девок уже погорело в этих сексуальных страстях....  Не, ну фотки фотками, семейный архив такой, каждый по своему развлекается, разнообразие семейной жизни, но в интернет нафига выкладывать? Это ж как своего партнера/любимую надо не уважать? Следующее что? Секс втроем? Он, жена и бывшая?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): [ да с катера поймали тут же с 300 метрах. Нафиг морозить окуня? не нужен мне еще холодильник у меня морозилка огромная отдельная в гараже. Там продуктов на атомную зиму, оленина замороженная.  Ой, брехлоооооооо! А кто говорил, что у нее пустой холодильник! Неее, я отказуюсь дежурить с носилками даже Эльзовна, так что победил в конкурсе (жены козловой?) У меня нервИнный срыв будет- читать такие простыни со ссылками. Блат шоль у Натальи с модераторами? Доллка, новичкам везет  нет, чтобы нам, старичкам, дать много прав 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:03 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): [ да с катера поймали тут же с 300 метрах. Нафиг морозить окуня? не нужен мне еще холодильник у меня морозилка огромная отдельная в гараже. Там продуктов на атомную зиму, оленина замороженная.  Ой, брехлоооооооо! А кто говорил, что у нее пустой холодильник! Неее, я отказуюсь дежурить с носилками даже Эльзовна, так что победил в конкурсе (жены козловой?) Ой, не надо мамо, я обожаю пустой холодильник! Чисто, не течет забытая фигня, в ресторанном угаре опять же не засундучил на черный день ... Я не люблю затаренный холодильник под завязку. Если у некоторых невроз что я ем свежую рыбу, живите на озере, кто вам мешает.  Доля!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:09 |
|
|
Анечка писал(а): jewel Q. писал(а): natali89 писал(а): те, но с кольцом уже, он себе другую нашел (тоже из бывших) и фотки она ему голые присылала, а он ее голые фоты выложил на свой мужской форум, на который и мои полуобнаженные выложил после свадьбы и че у нас в койке нового. Норм да? Я не знаю кто ты, и что ты, НО все фотки НЮ русских жен плохо влияют на американских судей в судебных заседаниях. Я вообще не понимаю, ваши мужья не фоткая вас в постелях не могут возбудится?без фотоаппаратов? сколько девок уже погорело в этих сексуальных страстях....  Не, ну фотки фотками, семейный архив такой, каждый по своему развлекается, разнообразие семейной жизни, но в интернет нафига выкладывать? Это ж как своего партнера/любимую надо не уважать? Следующее что? Секс втроем? Он, жена и бывшая? Щас разводясь еще не хватает семеiные архивы уважать! Там самый компромат и давление на судью Девы пишите свои мысли о порядочности своей и своих мужей при разводе. Народ читает в лежку лежит от ржача....
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 10 янв 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Щас разводясь еще не хватает семеiные архивы уважать! Там самый компромат и давление на судью Девы пишите свои мысли о порядочности своей и своих мужей при разводе. Народ читает в лежку лежит от ржача.... Я напишу свои мысли, когда решу разводиться  Когда там, по мнению психологов, у меня грядет очередной семейный кризис? 
|
|
 |
|
 |
|