Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 19:11 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Varum писал(а):
вот и мой говорил - у нее муж гуляет. у нее отец в больнице. а мне пллевать у меня у самой прооблем хватает а он че то не интересуется

наверное надо научится жаловатся получше. с волками жить по волчьи выть, ну не понимают они доброго отношения :g_chewingum

раз на раз не приходится. многие мужчины не любят whining women.

Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
мой не может оплачивать садик за 2 детей поэтому я сижу дома. я бы оплачивала но не думаю что смогу такую работу найти чтобы хотя бы садик покрывала. я экономист по образованию и планирую или курсы взять или классы и поискать работу но когда дети подрастут. я понимаю всю ситуацию. но что мне ему ноги мыть и воду пить за то что он хлеб покупает и коммуналку платит. и еще долго ему выплачивать за его учебу дому машину поэтому то свободных денег нет хотя з.п не плохая

:c_laugh Ты уже давно румейт, который растит детей. Заканчивай мурой заниматься, верность хранить румейтам это нонсенс. :c_laugh Тебе не мол идти надо а в ресторан, с подружками встречаться, работать, смеяться, сходи на танцульки, на выставки антикварных машин. Еще куда нибудь. А он пусть с детками возится, если с женщиной возиться не могет.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Итак, в финал соревнований за звание жены самого главного кАзла вышли две претендентки.

Кто победит? Молодость или Гринка? Тьфу ты, наоборот. Что главнее? Здоровая психика или Лень-на-работу идти?

Зря. Это унизительно. Им и так не фонтан в жизни. Это целая гамма эмоций когда муж-мужчина на протяжении энного количества врет. Кстати у натали худшая ситуация по жизни, чем у той с двумя детками и не из-за гринки, ее просто юзают чтобы забыть экс, с которой не смог семью построить.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 19:41 
звезда
звезда

Я пишу в начале в ворде. Открываю тему - выбираю коммент, который сама буду комментировать- Жму на цитата и зажимаю Ctrl кнопку -открывается в новом окне. Копирую в ворд, под этим пишу свое и так с остальными комментами. Один раз вылезла ошибка - так оказывается нельзя коммент на коммент на коммент делать, поэтому я сокращаю те цитаты в ворде до минимума. Из ворда все в ответ на тему кидаю.

И почему я троль? кто вообще такой троль?

Gost писал(а):
раз на раз не приходится. многие мужчины не любят whining women.

Надо будет пробовать повыть перед ним, ато не мой это характер ныть перед мужиком и жалость проявлять к себе.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natali89 писал(а):
Я пишу в начале в ворде. Открываю тему - выбираю коммент, который сама буду комментировать- Жму на цитата и зажимаю Ctrl кнопку -открывается в новом окне. Копирую в ворд, под этим пишу свое и так с остальными комментами. Один раз вылезла ошибка - так оказывается нельзя коммент на коммент на коммент делать, поэтому я сокращаю те цитаты в ворде до минимума. Из ворда все в ответ на тему кидаю.

И почему я троль? кто вообще такой троль?

все ясно, недоразумение :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 20:05 
звезда
звезда

Varum писал(а):
слушайте вы про моего штоли пишите. я когда приехала он в компе с ней переписывался а ко мне 0 внимания. я ему все высказала . потом говорю о чем же вы типа разговариваете что я не могу знать и он мне тоже - что типа она и с тобой подружится хочет. я ведь у нее в доме была когда сюда только приехала и ниче не знала. а когда я с ребенком на месяц ездила в россию так он с ней каждый день звонился. я тогда пароль знала еще. подобрала как то. по приезду мне говоит - конечно типа я не разрешаю единственное время когда типа он мог с ней пообщаться.прикиньте наглец какой. а так бы сдох. мне так противно было. с ней с работы смс шлет а я дома сижу мне 0 . вот так. козел

вас отпустил до дому? мой мне говорит, что без него за границу не пускает,даже не просить. У меня в Украине второй диплом незаконченный, родители как обычно вспоминают это, приехать надо всего 3 раза за 2 года, проплатить и получить корочку. Даже деньги на билеты и взятки предлагали. нужно ли ехать, не знаю? Или тут поступать? Дадут ли мне кредит будучи в браке, если мой против кредитов вообще?
А когда была в другом штате, но с кольцом уже, он себе другую нашел (тоже из бывших) и фотки она ему голые присылала, а он ее голые фоты выложил на свой мужской форум, на который и мои полуобнаженные выложил после свадьбы и че у нас в койке нового. Норм да?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natali89 писал(а):
вас отпустил до дому? мой мне говорит, что без него за границу не пускает,даже не просить. У меня в Украине второй диплом незаконченный, родители как обычно вспоминают это, приехать надо всего 3 раза за 2 года, проплатить и получить корочку. Даже деньги на билеты и взятки предлагали. нужно ли ехать, не знаю? Или тут поступать? Дадут ли мне кредит будучи в браке, если мой против кредитов вообще?
А когда была в другом штате, но с кольцом уже, он себе другую нашел (тоже из бывших) и фотки она ему голые присылала, а он ее голые фоты выложил на свой мужской форум, на который и мои полуобнаженные выложил после свадьбы и че у нас в койке нового. Норм да?

Жесть! Он это серьезно? :bigeyes отрезать ему все нафиг, чтобы неповадно было! Это ж может бред в голову прийти - такие фотки выкладывать? :2gunfire: ненавижу таких! Автор, я, конечно, понимаю, что у вас свои резоны с ним оставаться, но в 23 года - это издевательство над собой! Гринка гринкой, но, возможно, есть другие способы легализоваться в стране

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natali89 писал(а):
Varum писал(а):
слушайте вы про моего штоли пишите. я когда приехала он в компе с ней переписывался а ко мне 0 внимания. я ему все высказала . потом говорю о чем же вы типа разговариваете что я не могу знать и он мне тоже - что типа она и с тобой подружится хочет. я ведь у нее в доме была когда сюда только приехала и ниче не знала. а когда я с ребенком на месяц ездила в россию так он с ней каждый день звонился. я тогда пароль знала еще. подобрала как то. по приезду мне говоит - конечно типа я не разрешаю единственное время когда типа он мог с ней пообщаться.прикиньте наглец какой. а так бы сдох. мне так противно было. с ней с работы смс шлет а я дома сижу мне 0 . вот так. козел

без него поехать никак да? рабовладелец? :c_laugh Я так на тебя посмотреть хочу....чисто фотку...а с другой стороны в 23 все такие хорошенькие девочки.... :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natali89 писал(а):
те, но с кольцом уже, он себе другую нашел (тоже из бывших) и фотки она ему голые присылала, а он ее голые фоты выложил на свой мужской форум, на который и мои полуобнаженные выложил после свадьбы и че у нас в койке нового. Норм да?

Я не знаю кто ты, и что ты, НО все фотки НЮ русских жен плохо влияют на американских судей в судебных заседаниях. Я вообще не понимаю, ваши мужья не фоткая вас в постелях не могут возбудится?без фотоаппаратов? сколько девок уже погорело в этих сексуальных страстях.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
[ да с катера поймали тут же с 300 метрах. Нафиг морозить окуня? не нужен мне еще холодильник у меня морозилка огромная отдельная в гараже. Там продуктов на атомную зиму, оленина замороженная. :c_laugh

Ой, брехлоооооооо! А кто говорил, что у нее пустой холодильник!
:c_laugh
Неее, я отказуюсь дежурить с носилками даже :c_laugh
Эльзовна, так что победил в конкурсе (жены козловой?)

У меня нервИнный срыв будет- читать такие простыни со ссылками. Блат шоль у Натальи с модераторами?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
natali89 писал(а):
те, но с кольцом уже, он себе другую нашел (тоже из бывших) и фотки она ему голые присылала, а он ее голые фоты выложил на свой мужской форум, на который и мои полуобнаженные выложил после свадьбы и че у нас в койке нового. Норм да?

Я не знаю кто ты, и что ты, НО все фотки НЮ русских жен плохо влияют на американских судей в судебных заседаниях. Я вообще не понимаю, ваши мужья не фоткая вас в постелях не могут возбудится?без фотоаппаратов? сколько девок уже погорело в этих сексуальных страстях.... :c_laugh

Не, ну фотки фотками, семейный архив такой, каждый по своему развлекается, разнообразие семейной жизни, но в интернет нафига выкладывать? Это ж как своего партнера/любимую надо не уважать?

Следующее что? Секс втроем? Он, жена и бывшая?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
jewel Q. писал(а):
[ да с катера поймали тут же с 300 метрах. Нафиг морозить окуня? не нужен мне еще холодильник у меня морозилка огромная отдельная в гараже. Там продуктов на атомную зиму, оленина замороженная. :c_laugh

У меня нервИнный срыв будет- читать такие простыни со ссылками. Блат шоль у Натальи с модераторами?

Доллка, новичкам везет :c_laugh нет, чтобы нам, старичкам, дать много прав :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
jewel Q. писал(а):

Ой, не надо мамо, я обожаю пустой холодильник! Чисто, не течет забытая фигня, в ресторанном угаре опять же не засундучил на черный день ... Я не люблю затаренный холодильник под завязку.
Если у некоторых невроз что я ем свежую рыбу, живите на озере, кто вам мешает. :a_hello Доля!

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
jewel Q. писал(а):
natali89 писал(а):

Не, ну фотки фотками, семейный архив такой, каждый по своему развлекается, разнообразие семейной жизни, но в интернет нафига выкладывать? Это ж как своего партнера/любимую надо не уважать?

Следующее что? Секс втроем? Он, жена и бывшая?

Щас разводясь еще не хватает семеiные архивы уважать! Там самый компромат и давление на судью
Девы пишите свои мысли о порядочности своей и своих мужей при разводе. Народ читает в лежку лежит от ржача....

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

Щас разводясь еще не хватает семеiные архивы уважать! Там самый компромат и давление на судью
Девы пишите свои мысли о порядочности своей и своих мужей при разводе. Народ читает в лежку лежит от ржача....

Я напишу свои мысли, когда решу разводиться :c_laugh Когда там, по мнению психологов, у меня грядет очередной семейный кризис? :c_laugh

Страница 25 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно