|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 10 янв 2013, 21:04 |
|
|
PolinaAme писал(а): cosmopolit Ааааа, супер про Новый Год, и таки правда же!  А мне взгрустнулось по фейхуа Блин!!! 9 лет без фейхуи!!! В Америке все есть:( счаз 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 10 янв 2013, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): PolinaAme писал(а): cosmopolit Ааааа, супер про Новый Год, и таки правда же!  А мне взгрустнулось по фейхуа Блин!!! 9 лет без фейхуи!!! В Америке все есть:( счаз  Та есть, цыпя моя, тока дорого. Хотя можно и дешево нарыть, я как-то в Валмарте супермаркете видела. Вот тебе дорого онлайн. 12 штук за 25 бакинских. Поищи, уверена и дешевле найдешь. http://www.discountswarehouse.com/feijola.html
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 10 янв 2013, 21:33 |
|
|
cosmopolit писал(а): PolinaAme писал(а): cosmopolit Ааааа, супер про Новый Год, и таки правда же!  А мне взгрустнулось по фейхуа Блин!!! 9 лет без фейхуи!!! В Америке все есть:( счаз  cosmopolit, видела фейхую ...это gooseberry да? oй это FEIJOLA  не знаю 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 10 янв 2013, 21:38 |
|
|
cosmopolit писал(а): PolinaAme писал(а): cosmopolit Ааааа, супер про Новый Год, и таки правда же!  А мне взгрустнулось по фейхуа Блин!!! 9 лет без фейхуи!!! В Америке все есть:( счаз  у нас, в Калифорнии, она растет прям возле дороги, никто не рвет )) Хотя в русском магазине видела ))) может и рвут наши ))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 10 янв 2013, 21:42 |
|
|
Фейхую хочу Какая грустная темка, однако.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 10 янв 2013, 21:52 |
|
|
✑✑✑ - Вы женаты? - Да. - Ваше материальное положение... - Вы же уже спрашивали. Да, женат. ✑✑✑ Сантехник Василий кладет трубы по фэн-шую. Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по фэн-шую, как он кладет трубы. ✑✑✑ Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 10 янв 2013, 22:51 |
|
|
Artemida писал(а): Вышла русская девушка замуж за китайца, нарожали шестерых детей и уехали в Китай. Ближе к 7 ноября жена просит мужа отправить телеграмму маме, чтобы на праздник приезжала. Китаец отбивает: "Мама плиезяйте седьмого ноябли." Вскоре приходит ответ: "Сами ноябли - сами и воспитывайте" 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 11 янв 2013, 07:18 |
|
|
cosmopolit писал(а): А мне взгрустнулось по фейхуа
а что все по ней скучают, чего вы с ней делаете? от сумашечих? 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 11 янв 2013, 08:26 |
|
|
В школе учительницa дaет зaдaние детям: - Дети, дaвaйте пофaнтaзируем, что получится, если скрестить двух животных рaзных видов. Тянет Мaшенькa руку, учительницa ее вызывaет и онa отвечaет: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительницa хвaлит ее и вызывaет Кaтеньку. Тa отвечaет: - Если скрестить кроликa с курицей, то получится мех и яйцa. Тут руку тянет Вовочкa. Учительницa его не хотелa спрaшивaть, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочкa отвечaет: - Если скрестить лобковых вшей со светлячкaми... - ЧТО? - Поперхнулaсь учительницa. - Что ты тaкое говоришь? - Ну, предстaвьте. Вы приходите домой, вaм скучно, одиноко. Однa ложитесь в постель. Вaс никто не согревaет, поговорить не с кем, вaм грустно. И тут, вы поднимaете одеяло, a тaм ЛАСВЕГАС!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 11 янв 2013, 12:05 |
|
|
- У меня сегодня счастливый день - я нашла 50 рублей. - Ничего ты не понимаешь в счастье. Сегодня отправлял на почте заказное письмо. Очередь - человек 20 и до обеда осталось 40 минут. Передо мной стоит мужик странного вида: пузо, засаленные волосы, борода и сам метра 2 ростом. - Еле еле успеваем до закрытия, мужик получает посылку наложенным платежом, должен заплатить 7000 рублей. И почта еще просит с него 250 рублей за перевод наложенного платежа. А у него денег в обрез, только 7000. - Тетка посылку не отдает без денег, и просит вернуться его после обеда, а это опять очередь или лишний час болтаться. - И в чем же счастье? - Он с ней препирается минуту, потом плюет на все, и говорит давайте лотерейный билет за 500 рублей. Берет билет, поднимает голову к верху и громко говорит: О, великий Ктулху, в этой посылке жертвенная плата на твой сервер, если ты сейчас мне не поможешь, я вернусь и буду нажимать ресет 250 раз! - И билет выигрывает 1000 рублей. Я в а%%е, а он протягивает тетке в окошко билет и оставшиеся деньги и говорит, сдачу не забудьте, это мне Ктулху на пиво подкинул. Вот это, настоящее счастье. А ты, говоришь про какие-то 50 рублей на дороге.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 11 янв 2013, 12:06 |
|
|
Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку: - Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время? - Потерянное, Марь Иванна.
Поскольку 'дело пьяного Депардье' признано прецедентом, во французское законодательство внесены изменения. Отныне при повторном задержании нетрезвого водителя к нему применимы 3 вида санкций. 1. Лишение прав. 2. Тюремное заключение. 3. Вручение российского паспорта.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 11 янв 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Wife texts husband, on a cold winter's morning: "Windows frozen, won't open."
Husband texts back: "Pour some lukewarm water over it."
Wife texts back, 5 minutes later: "Computer completely SCREWED up now."
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 11 янв 2013, 19:05 |
|
|
Alotta писал(а): Artemida писал(а): Вышла русская девушка замуж за китайца, нарожали шестерых детей и уехали в Китай. Ближе к 7 ноября жена просит мужа отправить телеграмму маме, чтобы на праздник приезжала. Китаец отбивает: "Мама плиезяйте седьмого ноябли." Вскоре приходит ответ: "Сами ноябли - сами и воспитывайте"  Продолжение для мамы: "Вопрос от мексиканской собачки - нахуа?"
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 12 янв 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Классические отношения мужчины и женщины http://youtu.be/CNtIWk7kMOw
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 12 янв 2013, 17:23 |
|
|
Вложение:
3dME1Oga0WQ.jpg [ 31.43 КБ | Просмотров: 1000 ]