|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 10:41 |
|
|
Guess писал(а): А если серьезно, поэтому и грустно, что уже чувствую столько ограничении в жизни, а дальше еще хуже Ну какие-то ограничения временно, какие-то останутся. Но зато и новые открытия будут, не переживайте. Пока наслаждайтесь с мужем друг другом!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 10:46 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Guess писал(а): Я своего просто попрошу у изголовья стоять и подробности не смотреть   Ага, я тоже думала у изголовья ничего не видно, а когда рожаешь ноги за уши там все видно куда не встань. Я тоже наивняк думала не видно, муж говорит видел все от и до..  Ага, мой муж еще 2 метра ростом, у него отличный обзор был. Я его спрашивала, он мне честно сказал, что видел все! Ну меня это не смущает. Муж конечно был бледный ужасно от бессилия, не знал чем мне помочь и очень за меня переживал.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): ANGEL*ina писал(а):  Ага, я тоже думала у изголовья ничего не видно, а когда рожаешь ноги за уши там все видно куда не встань. Я тоже наивняк думала не видно, муж говорит видел все от и до..  Ага, мой муж еще 2 метра ростом, у него отличный обзор был. Я его спрашивала, он мне честно сказал, что видел все! Ну меня это не смущает. Муж конечно был бледный ужасно от бессилия, не знал чем мне помочь и очень за меня переживал. Вот меня и смущает, там от одного вида его мне дурно станет, он всегда сильно переживает и нервничать начинает, лучше за дверью, меня хоть меньше нервировать будет 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 11:20 |
|
|
Анечка писал(а): Вот меня и смущает, там от одного вида его мне дурно станет, он всегда сильно переживает и нервничать начинает, лучше за дверью, меня хоть меньше нервировать будет  Да ты че, хоть будет на кого пар выпустить  У нас такого вопроса даже не стояло, все на доброволке и я была за. А пуповину самому перерезать, это ж бесценные моменты, да ты че, он же считает что это он их сам родил! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Анечка писал(а): Вот меня и смущает, там от одного вида его мне дурно станет, он всегда сильно переживает и нервничать начинает, лучше за дверью, меня хоть меньше нервировать будет  Да ты че, хоть будет на кого пар выпустить  У нас такого вопроса даже не стояло, все на доброволке и я была за. А пуповину самому перерезать, это ж бесценные моменты, да ты че, он же считает что это он их сам родил!  Кормил после этого тоже сам? Грудью?  эх, вот родим мы, будем в Brooklyn Botanic garden с детьми гулять, я люблю туда весной приезжать на цветение сакуры  (это, типа, приглашение, не отвертишься)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
ANGEL*ina писал(а): Guess писал(а): Я своего просто попрошу у изголовья стоять и подробности не смотреть  Ага, я тоже думала у изголовья ничего не видно, а когда рожаешь ноги за уши там все видно куда не встань. Я тоже наивняк думала не видно, муж говорит видел все от и до..  Я подозревала  Ну и ладно, пусть смотрит. Правильно Ландыш говорит: делали вместе, вот и пусть участвует хоть как то в процессе. Кроме того : чего он там не видел?  Вообще, если с понятием муж, ничего страшного нет. Это естественный процесс, хоть и не очень приятный к сожалению. Мой уже как чуда ждет, увидеть как его первый ребенок рождается.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 12:41 |
|
|
Анечка писал(а): Кормил после этого тоже сам? Грудью?  эх, вот родим мы, будем в Brooklyn Botanic garden с детьми гулять, я люблю туда весной приезжать на цветение сакуры  (это, типа, приглашение, не отвертишься) Кормил тоже обязательно, а как же, грудным сцеженным молоком, я специально для него на ночь сцеживать старалась. Даже не сомневайся! Аня, пока вы там "нагуливались" мы уже двоих успели родить  они уже и подрасти успели, 4.5 и 2 вот через пару дней будет моим! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): ANGEL*ina писал(а): Guess писал(а): Я своего просто попрошу у изголовья стоять и подробности не смотреть  Ага, я тоже думала у изголовья ничего не видно, а когда рожаешь ноги за уши там все видно куда не встань. Я тоже наивняк думала не видно, муж говорит видел все от и до..  Я подозревала  Ну и ладно, пусть смотрит. Правильно Ландыш говорит: делали вместе, вот и пусть участвует хоть как то в процессе. Кроме того : чего он там не видел?  Вообще, если с понятием муж, ничего страшного нет. Это естественный процесс, хоть и не очень приятный к сожалению. Мой уже как чуда ждет, увидеть как его первый ребенок рождается. Мы просто не обсуждали это, поэтому сложно сказать, я сужу со своей колокольни, но отношения изменились, более эмоциональными стали, даже не знаю как описать  просто приятно
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Анечка писал(а): Кормил после этого тоже сам? Грудью? эх, вот родим мы, будем в Brooklyn Botanic garden с детьми гулять, я люблю туда весной приезжать на цветение сакуры  (это, типа, приглашение, не отвертишься) Кормил тоже обязательно, а как же, грудным сцеженным молоком, я специально для него на ночь сцеживать старалась. Даже не сомневайся! Аня, пока вы там "нагуливались" мы уже двоих успели родить они уже и подрасти успели, 4.5 и 2 вот через пару дней будет моим!  Если я правильно помню, мы еще чуток помладше вас былы  нагоним  количество - это дело наживное
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 12:45 |
|
|
Анечка писал(а): Если я правильно помню, мы еще чуток помладше вас былы  нагоним  количество - это дело наживное о, уже старперами обозвали 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 13:04 |
|
|
Была сегодня у врача, посмотрела меня, сказала там все уже готово, все мягкое, раскрытие 2 см, осталось только схваток дождаться. Не знаю дохожу ли неделю эту или нет
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Анечка писал(а): Если я правильно помню, мы еще чуток помладше вас былы  нагоним количество - это дело наживное о, уже старперами обозвали  Старперы - это когда пенсионерами называю, а вам еще далеко  еще нескольких родить успеешь 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
liza_hawk писал(а): Была сегодня у врача, посмотрела меня, сказала там все уже готово, все мягкое, раскрытие 2 см, осталось только схваток дождаться. Не знаю дохожу ли неделю эту или нет Поздравляю, почти на финише данного этапа 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 13:23 |
|
|
Анечка писал(а): liza_hawk писал(а): Была сегодня у врача, посмотрела меня, сказала там все уже готово, все мягкое, раскрытие 2 см, осталось только схваток дождаться. Не знаю дохожу ли неделю эту или нет Поздравляю, почти на финише данного этапа  Ага. Спасибо. Только я вот теперь не хочу раньше срока. ПЕльмени налепила, а перцы еще не сделала.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 13:24 |
|
|
местная писал(а): Guess писал(а): А если серьезно, поэтому и грустно, что уже чувствую столько ограничении в жизни, а дальше еще хуже Ну какие-то ограничения временно, какие-то останутся. Но зато и новые открытия будут, не переживайте. +1, временные ограничения быстро пройдут, а постоянные как-то и не жалко. Новые радости гораздо глубже. На пьяные рожи "свободных" сотоварищей с вечеринок на фейсбуке как-то даже ни разу и не завидно :)
|
|
 |
|
 |
|