Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
А если серьезно, поэтому и грустно, что уже чувствую столько ограничении в жизни, а дальше еще хуже :c_laugh

Ну какие-то ограничения временно, какие-то останутся. Но зато и новые открытия будут, не переживайте. Пока наслаждайтесь с мужем друг другом!

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Guess писал(а):
Я своего просто попрошу у изголовья стоять и подробности не смотреть :c_laugh

:c_laugh Ага, я тоже думала у изголовья ничего не видно, а когда рожаешь ноги за уши там все видно куда не встань.
Я тоже наивняк думала не видно, муж говорит видел все от и до.. :bigeyes :c_laugh

Ага, мой муж еще 2 метра ростом, у него отличный обзор был. Я его спрашивала, он мне честно сказал, что видел все! Ну меня это не смущает. Муж конечно был бледный ужасно от бессилия, не знал чем мне помочь и очень за меня переживал.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
ANGEL*ina писал(а):

:c_laugh Ага, я тоже думала у изголовья ничего не видно, а когда рожаешь ноги за уши там все видно куда не встань.
Я тоже наивняк думала не видно, муж говорит видел все от и до.. :bigeyes :c_laugh

Ага, мой муж еще 2 метра ростом, у него отличный обзор был. Я его спрашивала, он мне честно сказал, что видел все! Ну меня это не смущает. Муж конечно был бледный ужасно от бессилия, не знал чем мне помочь и очень за меня переживал.

Вот меня и смущает, там от одного вида его мне дурно станет, он всегда сильно переживает и нервничать начинает, лучше за дверью, меня хоть меньше нервировать будет :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Вот меня и смущает, там от одного вида его мне дурно станет, он всегда сильно переживает и нервничать начинает, лучше за дверью, меня хоть меньше нервировать будет :a_plain

Да ты че, хоть будет на кого пар выпустить :c_laugh У нас такого вопроса даже не стояло, все на доброволке и я была за. А пуповину самому перерезать, это ж бесценные моменты, да ты че, он же считает что это он их сам родил! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Анечка писал(а):

Да ты че, хоть будет на кого пар выпустить :c_laugh У нас такого вопроса даже не стояло, все на доброволке и я была за. А пуповину самому перерезать, это ж бесценные моменты, да ты че, он же считает что это он их сам родил! :c_laugh

Кормил после этого тоже сам? Грудью? :lol:

эх, вот родим мы, будем в Brooklyn Botanic garden с детьми гулять, я люблю туда весной приезжать на цветение сакуры :a_plain (это, типа, приглашение, не отвертишься)

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Guess писал(а):
Я своего просто попрошу у изголовья стоять и подробности не смотреть

Я подозревала :c_laugh Ну и ладно, пусть смотрит. Правильно Ландыш говорит: делали вместе, вот и пусть участвует хоть как то в процессе. Кроме того : чего он там не видел? :lol:

Вообще, если с понятием муж, ничего страшного нет. Это естественный процесс, хоть и не очень приятный к сожалению. Мой уже как чуда ждет, увидеть как его первый ребенок рождается.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Кормил после этого тоже сам? Грудью? :lol:

эх, вот родим мы, будем в Brooklyn Botanic garden с детьми гулять, я люблю туда весной приезжать на цветение сакуры :a_plain (это, типа, приглашение, не отвертишься)

Кормил тоже обязательно, а как же, грудным сцеженным молоком, я специально для него на ночь сцеживать старалась. Даже не сомневайся! :c_laugh
Аня, пока вы там "нагуливались" мы уже двоих успели родить :c_laugh они уже и подрасти успели, 4.5 и 2 вот через пару дней будет моим! :angel

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
Guess писал(а):
Я своего просто попрошу у изголовья стоять и подробности не смотреть

Я тоже наивняк думала не видно, муж говорит видел все от и до.. :c_laugh

Я подозревала :c_laugh Ну и ладно, пусть смотрит. Правильно Ландыш говорит: делали вместе, вот и пусть участвует хоть как то в процессе. Кроме того : чего он там не видел? :lol:

Вообще, если с понятием муж, ничего страшного нет. Это естественный процесс, хоть и не очень приятный к сожалению. Мой уже как чуда ждет, увидеть как его первый ребенок рождается.

Мы просто не обсуждали это, поэтому сложно сказать, я сужу со своей колокольни, но отношения изменились, более эмоциональными стали, даже не знаю как описать :a_plain просто приятно

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Анечка писал(а):
Кормил после этого тоже сам? Грудью?

Кормил тоже обязательно, а как же, грудным сцеженным молоком, я специально для него на ночь сцеживать старалась. Даже не сомневайся! :c_laugh
Аня, пока вы там "нагуливались" мы уже двоих успели родить они уже и подрасти успели, 4.5 и 2 вот через пару дней будет моим! :angel

Если я правильно помню, мы еще чуток помладше вас былы :be нагоним :c_laugh количество - это дело наживное

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Если я правильно помню, мы еще чуток помладше вас былы :be нагоним :c_laugh количество - это дело наживное

о, уже старперами обозвали :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 13:04 
Богиня
Богиня

Была сегодня у врача, посмотрела меня, сказала там все уже готово, все мягкое, раскрытие 2 см, осталось только схваток дождаться. Не знаю дохожу ли неделю эту или нет

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Анечка писал(а):
Если я правильно помню, мы еще чуток помладше вас былы :be нагоним количество - это дело наживное

о, уже старперами обозвали :lol:

:l_bhuhhh

Старперы - это когда пенсионерами называю, а вам еще далеко :c_laugh еще нескольких родить успеешь :lol:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Была сегодня у врача, посмотрела меня, сказала там все уже готово, все мягкое, раскрытие 2 см, осталось только схваток дождаться. Не знаю дохожу ли неделю эту или нет

Поздравляю, почти на финише данного этапа :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 13:23 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
liza_hawk писал(а):

Поздравляю, почти на финише данного этапа :a_plain

Ага. Спасибо. Только я вот теперь не хочу раньше срока. ПЕльмени налепила, а перцы еще не сделала.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Guess писал(а):
А если серьезно, поэтому и грустно, что уже чувствую столько ограничении в жизни, а дальше еще хуже :c_laugh

Ну какие-то ограничения временно, какие-то останутся. Но зато и новые открытия будут, не переживайте.

+1, временные ограничения быстро пройдут, а постоянные как-то и не жалко. Новые радости гораздо глубже. На пьяные рожи "свободных" сотоварищей с вечеринок на фейсбуке как-то даже ни разу и не завидно :)

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница