Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): lioness12 писал(а): Путин сказал Жора друг, значит друг. Он за особые заслуги получил в течении недели. Он уехал от суда и от нналогов. Купит какую нибудь однушку в задрипенске, будет платить налоги, а окопается в европе  Поправьте цитату, я этого не писала!!! Лидушка, это не ваше и не мое дело где он решит жить, где и как он будет платить налоги, будет ли работать вообще, нужно уважать решение человека, элементарно уважать, и уж если пожилои человек принимает решение ввязаться в противостояние с правительством и покинуть родину, то у него есть на это веские основания.
Последний раз редактировалось lioness12 08 янв 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lidushka писал(а): У меня кроме нприязни и недоумения ни каких других чувств нет А у меня никакой неприязни. К тому что ЖД запросил и получил российское гражданство у меня лично отношение нейтрально-позитивное. Вот к властям Мордовии (понятно что с подачи Пу это делалось) - совсем другое дело. "Выдать" миллионеру квартиру или дом в России - это аморально, как ни крути. Надеюсь он откажется - или по крайней мере заплатит денюшку... Да и рейтинг свой поднял бы тем самым...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 12:56 |
|
|
lioness12 писал(а): jewel Q. писал(а): Что-то мне сдается их сначала советского гражданства лишали...или они сами отказывались А он и отказался от французского сам. И написал открытое письмо, опубликованное в прессе. Да даже если бы не отказался? Если вы следили за событиями то знаете что французские официальные лица устроили настоящую травлю актера, и все кто его поддерживали автоматически попадали под раздачу. К налогам в пиццотыи раз повторяю это не имеет отоношения, Депардье переехал в бельгиискую деревушку на границе с Франциеи, подал заявку на гражданство Бельгии, там налоги немногим лучше. А разве нет процедуры отказа от гражданства, типа написал письмо в газету и все? А делон от фр.гражданства отказался? Он лет 20 в Шсейцарии живет именно из-за налогов.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): lioness12 писал(а): Поправьте цитату, я этого не писала!!!
Поправлять---лень. Кому надо те прочитают как надо. Если это не ваше дело, то что вы в теме сидите Мне вообще наплевать Жерар это или еще кто. Мне противно от русского правительства. В очередной раз замазывают свое дЭрьмо белой краской. Боже, какое Лидушко хамло... Не зря вас АА сотрудник попросил заткнуться. Охотно верю. В игнор.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А разве нет процедуры отказа от гражданства, типа написал письмо в газету и все? А делон от фр.гражданства отказался? Он лет 20 в Шсейцарии живет именно из-за налогов. Дык в Швеицарии налоги тоже немаленькие? Из-за каких налогов? А про письмо в газету- ну зависит же от ситуации, страны, времени. Иногда правительство само аннулирует паспорт и аннонсирует это в газете, как было с Ростроповичем и Вишневскои, если не ошибаюсь. Здесь Депардье сам отдал паспорт и карточку социального страхования.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lidushka писал(а): lioness12 писал(а): Lidushka писал(а): Поправлять---лень. Кому надо те прочитают как надо. Если это не ваше дело, то что вы в теме сидите Мне вообще наплевать Жерар это или еще кто. Мне противно от русского правительства. В очередной раз замазывают свое дЭрьмо белой краской. Боже, какое Лидушко хамло... Не зря вас АА сотрудник попросил заткнуться. Охотно верю. В игнор.  где я вам нахамила? я написала что считать скобки---лень. Если у вас проблемы с понятийным аппаратом --то кто вам..... Что в той теме , что в этой... Всем все понятно, одной вам надо разъяснить каждое слово. А если не объясняют вам лично--то хамло... Смешно , право -слово  Лидушка, тысячу извинений что вмешиваюсь - но по-моему lioness имела в виду вот ту фразу вверху. Ну, мне бы тоже не понравилось такое утверждение - на форуме принято поправлять цитаты если неправильно запостил.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): А Жорик то, плутишка, прогулял заседание суда, где его должны были песочить за езду в нетрезвом виде И количество алкоголя в три раза превышало норму Биг дил!!! Вон у нашего президента дядя ехал в пьяном виде и чуть полицейского не задавил.. И ничего! Вместо департации легализовали!!!..а это покруче медали будет. Ну и какая разница между Рашкой и Америкой? и ихними сильными мира сего? Просто читать некоторых умиляет...как всё плохо в России, а в Америке всё правильно, всё по букве закона. Ага!!! 3 раза!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 16:47 |
|
|
Villoresi писал(а): Тундра писал(а): А Жорик то, плутишка, прогулял заседание суда, где его должны были песочить за езду в нетрезвом виде И количество алкоголя в три раза превышало норму Биг дил!!! Вон у нашего президента дядя ехал в пьяном виде и чуть полицейского не задавил.. И ничего! Вместо департации легализовали!!!..а это покруче медали будет. Ну и какая разница между Рашкой и Америкой? и ихними сильными мира сего? Просто читать некоторых умиляет...как всё плохо в России, а в Америке всё правильно, всё по букве закона. Ага!!! 3 раза!!!  Наивным рекомендуется открыть сайт treasury department и полюбоваться на позорный список бывших граждан сша которые have renounced their citizenship. Снять розовые очки и придавить их собственной попой.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 09 янв 2013, 16:35 |
|
|
Два свеженьких анека
*Праздники заканчиваются… Вот ведь удивится Депардье, когда протрезвеет…
И еще интересно, как быстро Жерар просечёт, что в России при таких друзьях налоги можно вообще не платить?..
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 09 янв 2013, 18:29 |
|
|
cosmopolit писал(а): Снять розовые очки и придавить их собственной попой. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 09 янв 2013, 19:01 |
|
|
,
Вложения: |

Жора с нами.jpg [ 42.41 КБ | Просмотров: 1093 ]
|
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 00:03 |
|
|
Максим Галкин дает советы Депардье Цитата: Налоговая система у нас супер, не то что в Вашей Франции, - 13% и ни копейки больше, а если по упрощенке пойдете - так и все 6%. http://kp.ua/daily/100113/374459/
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 08:16 |
|
|
Interpreter писал(а): Максим Галкин дает советы Депардье Цитата: Налоговая система у нас супер, не то что в Вашей Франции, - 13% и ни копейки больше, а если по упрощенке пойдете - так и все 6%. http://kp.ua/daily/100113/374459/ Печально что тот стало от слов Галкина 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 10:53 |
|
|
cat in the hat писал(а): Interpreter писал(а): Максим Галкин дает советы Депардье Цитата: Налоговая система у нас супер, не то что в Вашей Франции, - 13% и ни копейки больше, а если по упрощенке пойдете - так и все 6%. http://kp.ua/daily/100113/374459/ Печально что тот стало от слов Галкина  Сat щ чем печалька? "Во-вторых, первое время с Вами будут выпивать наши губернаторы. Я знаю, Вы любите выпить, но тут совсем другое: от выпивки и от самих губернаторов после выпивки могут быть сюрпризы. Поэтому покидайте приемы чуть раньше, чем того требует приличие, сославшись, например, на встречу с Путиным по поводу гражданства Брижит Бардо. " Объясните мне темной почему с губернаторами низя задерживаться? 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 10 янв 2013, 11:02 |
|
|
gilli писал(а): " Объясните мне темной почему с губернаторами низя задерживаться?  Ну... Галкин-то, наверное, знает, о чем гутарит. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|