Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 07 янв 2013, 22:48 |
|
|
lovelyannie писал(а): 63 года, а выглядит на все 80... А ведь такой обаятельный был - в старых фильмах я им налюбоваться не могу. Сейчас же просто ужас... А мне и такой ОЙ 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 01:22 |
|
|
Heureuse писал(а): cosmopolit писал(а): Парадокс ситуации - французский миллионер спасает свои заработанные миллионы в стране которая всего несколько десятилетий назад была форпостом социализма. Куда катится этот мир?))) flat tax = 8%  Where? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 07:19 |
|
|
chuchundra писал(а): lovelyannie писал(а): 63 года, а выглядит на все 80... А ведь такой обаятельный был - в старых фильмах я им налюбоваться не могу. Сейчас же просто ужас... А мне и такой ОЙ  Мне тоже. Хотя когда молодой был - то вообще 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 07:51 |
|
|
Мне сегодня днем , когда спала приснился Жорик - прочитала тему намедне Следющий на очереди Делон точна - ждемс 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 07:56 |
|
|
ladanza писал(а): Мне сегодня днем , когда спала приснился Жорик - прочитала тему намедне Следющий на очереди Делон точна - ждемс  Ой, мне тоже на Рождество Жорик приснился. Суженный мой ряженный. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 07:58 |
|
|
Gost писал(а): ladanza писал(а): Мне сегодня днем , когда спала приснился Жорик - прочитала тему намедне Следющий на очереди Делон точна - ждемс  Ой, мне тоже на Рождество Жорик приснился. Суженный мой ряженный.  Мне приснился в ресторане тусили с ним , рыбу ели точна помню  К беременности аднака 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 08:35 |
|
|
А Жорик то, плутишка, прогулял заседание суда, где его должны были песочить за езду в нетрезвом виде  И количество алкоголя в три раза превышало норму 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 09:12 |
|
|
В отместку Франция просто обязана предоставить гражданство пуськам и организовать их турне по Франции с финальным шабашом в нотр дам 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 09:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): В отместку Франция просто обязана предоставить гражданство пуськам и организовать их турне по Франции с финальным шабашом в нотр дам  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 10:19 |
|
|
Lidushka писал(а): 14-ть страниц читать лень, прочилала 2 последние, ответа на свой вопрос не нашла. Ткните носом ----а ЧО у нас там законодательство поменялось что ли, когда это дядя Жора прошил в России 5 лет, что б подать на гражданство? Мне это напоминает завтрак с Обамой и черную икру на их столе, когда по всей Раше запрет на улов осетровых и производство икры  Путин сказал Жора друг, значит друг. Он за особые заслуги получил в течении недели.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): jewel Q. писал(а): Lidushka писал(а): 14-ть страниц читать лень, прочилала 2 последние, ответа на свой вопрос не нашла. Ткните носом ----а ЧО у нас там законодательство поменялось что ли, когда это дядя Жора прошил в России 5 лет, что б подать на гражданство? Мне это напоминает завтрак с Обамой и черную икру на их столе, когда по всей Раше запрет на улов осетровых и производство икры  Путин сказал Жора друг, значит друг. Он за особые заслуги получил в течении недели. А у нас там , что, есть пункт про получение гражданства за заслуги в оротий срок? Ну дали бы ему медаль  Любое государство, США в том числе, имеет право на внеочередное предоставление гражданства лицам обладающим большим талантом, исключительными заслугами в области культуры, спорта, науки. Это в интересах страны чтобы талантливых и умных было больше. Правило обычнои процедуры получения гражданства на них не распространяется. Насчет таланта и вклада в киноискусство Депардье нет сомнении? Когда уезжали из России наши музыканты, артисты балета, ученые , затравленные советскои властью , другие страны их тоже "принимали без очереди".
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 10:49 |
|
|
lioness12 писал(а): Lidushka писал(а): jewel Q. писал(а): Путин сказал Жора друг, значит друг. Он за особые заслуги получил в течении недели. А у нас там , что, есть пункт про получение гражданства за заслуги в оротий срок? Ну дали бы ему медаль  Любое государство, США в том числе, имеет право на внеочередное предоставление гражданства лицам обладающим большим талантом, исключительными заслугами в области культуры, спорта, науки. Это в интересах страны чтобы талантливых и умных было больше. Правило обычнои процедуры получения гражданства на них не распространяется. Насчет таланта и вклада в киноискусство Депардье нет сомнении? Когда уезжали из России наши музыканты, артисты балета, ученые , затравленные советскои властью , другие страны их тоже "принимали без очереди". Что-то мне сдается их сначала советского гражданства лишали...или они сами отказывались
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Lidushka писал(а): А у нас там , что, есть пункт про получение гражданства за заслуги в оротий срок? Ну дали бы ему медаль  Он бы её под ножку стула подложил, чтоб не шатался. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 12:06 |
|
|
http://vespig.wordpress.com/2011/04/26/ ... %85%D0%BE/ Цитата: - Мама! Я же российский гражданин. Защищать свою Родину — это не только священная обязанность, но и мое право! А за право надо бороться!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Жoрa Депардье стал россиянином Добавлено: 08 янв 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Что-то мне сдается их сначала советского гражданства лишали...или они сами отказывались А он и отказался от французского сам. И написал открытое письмо, опубликованное в прессе. Да даже если бы не отказался? Если вы следили за событиями то знаете что французские официальные лица устроили настоящую травлю актера, и все кто его поддерживали автоматически попадали под раздачу. К налогам в пиццотыи раз повторяю это не имеет отоношения, Депардье переехал в бельгиискую деревушку на границе с Франциеи, подал заявку на гражданство Бельгии, там налоги немногим лучше.
|
|
 |
|
 |
|