|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 14:34 |
|
|
Удивляет еще и то, что у мужика на одну жинку рестрайнин ордер, а он уже вторую такую же везет. Мало ему
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 19:21 |
|
|
ladanza писал(а): Ируся писал(а): помню, мне рассказывал муж, как он познакомится с какой то Девой, то на первой- максимум на второй встрече начинаются "наводящие "вопросы- с какой цифры начинается твоя зарплата, а есть ли дом итд... Вполне адекватные вопросы , на которые серьезный мужчина серьезными намерениями всегда ответит... Согласна. Я свого сразу спросила и он тут же присылал по мылу все свои документы,как подтверждение сказанного. Без дополнительных просьб с моей стороны и полунамёков. Мне всегда казалось,что когда тебе чуть за тридцать - это норма. forgetmenot писал(а): ... изначально НЕ равные условия. до тех пор пока дама приехавшая не будет твердо стоять на земле. это равносильно что один партнер ищет заранее более слабого и зависящего от него. зачем?... Ну, думаю,что я не слабая и зависящая. Я достаточно серьёзный человек,я знаю английский, у меня 2 высших. Меня есть за что уважать. И внешность не подкачала. Я преодолела многие свои страхи и сомнения, исколесила всю Европу и половину Азии; работала в мотивационной компании и прилично зарабатывала (ипотеку на двуху свою выплатила вообще самостоятельно),но из-за тяжёлой болезни матери (сердце) пришлось перейти на работу с 9ти до 4х с серьёзным понижением зарплаты.То,что я в свои 35 не была замужем - для России ужас кошмарный,старая дева и синий чулок. Но вот мне встретился человек,который искренне заинтересован во мне и я бы хотела с ним быть. Не за Америкой и не в Америке, а с ним. Если не выйдет сойтись с ним не помру и не убьюсь об стену.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K Elfa писал(а): Ну, думаю,что я не слабая и зависящая. Я достаточно серьёзный человек,я знаю английский, у меня 2 высших. Меня есть за что уважать. И внешность не подкачала. Я преодолела многие свои страхи и сомнения, исколесила всю Европу и половину Азии; работала в мотивационной компании и прилично зарабатывала (ипотеку на двуху свою выплатила вообще самостоятельно),но из-за тяжёлой болезни матери (сердце) пришлось перейти на работу с 9ти до 4х с серьёзным понижением зарплаты.То,что я в свои 35 не была замужем - для России ужас кошмарный,старая дева и синий чулок. Но вот мне встретился человек,который искренне заинтересован во мне и я бы хотела с ним быть. Не за Америкой и не в Америке, а с ним. Если не выйдет сойтись с ним не помру и не убьюсь об стену. Я бы вам советовала этого попридержать, но продолжать искать другого. Тем более, что до лета ещё полно времени. Я понимаю, что это трудно, сама бывала с подобных ситуациях и потом сожалела о потерянном времени. Поверьте, если бы это был ваш мужчина, вы бы вопросы на этом форуме не задавали бы.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 19:31 |
|
|
Aster454 писал(а): Немного не по теме, но впомнилось . Когда-то на заре моего онлайн-дэйтинга (в то далёкое время когда компы ещё далеко не у всех были) пришла я к бабушке - сидим чай пьём. Звонит подруга, вся взволнованная - батюшки, к ней швед собрался приезжать. Вот прям фсё, на чемоданах. Подруга в панике - чего делать - как размещать и где? Я ей про гостиницу, она мне про "у себя поселить". Говорю - ты к нам приходи, вот за чаем и обсудим. Прибегает. По-моему, волновал её только один вопрос - спать его отдельно положить или нет? Но меня напрочь убила реакция моей любимой добропорядочной бабушки: "Положить отдельно, а там как получится".  А бабушка-то не промах!!!! Всё верно объяснила!!! По теме: Автор, Вы на дев не обижайтесь, всё правильно пишут... Лучше перебдеть в таком вопросе. Вообще мне кажется, что без разницы американец или русский (гэ и там и там хватает) Просто напрягает, что уж больно много "но". Флаги всякие красные. И женат еще, и к себе зовёт, а билет не покупает... После развода с деньгами не ахти обычно, да и доход не шикарный (на бумаге-то доход выглядит хорошо, особенно если в рубли перевести. Но там же еще налоги, алименты, долги может какие... туда-сюда, вот и улетели деньги) Но фиг с ними с деньгами. Вы главное в любовь сильную не впадайте и не ждите его годами. Захочет приехать - пусть едет. Или в третьей стране встречайтесь (за его счет) А сами в это время себя в темницу не сажайте. С другими переписывайтесь, встречайтесь в реале... Он же вам еще никто. Предложения нет, визу не делает, даже не развелся окончательно еще. В общем, особо не циклитесь на нём. Получится всё - хорошо, не получится... ну так не последний мужик на свете. В общем, удачи!
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 20:14 |
|
|
Zoyi писал(а): K Elfa писал(а): Почему здесь многие решили сразу же и бесповоротно,что если мужчина ищет русскую девушку-даму из России, то с ним однозначно что-то не то ? [/i] Я,честно говоря,не думаю о себе,как о последней русской на которой сошёлся клином белый свет. Поэтому и спрашиваю. Конечно не последняя, Вы не одна с кем он переписыватся и в гости зовет без обязательст со своей стороны. Начинать про что-то не то, надо с себя. Ненормально женатого мужчину , которого ни разу не видела вживую называть женихом.  Жених - это тот,кто позвал замуж.Хорошо! Давайте назовём его "кавалер" или "ухажёр". В любом случае он считает себя достойным женихом,а я - неплохой невестой. Женатый мужчина на другом конце США уже 2 года от своей жены,если что. Я понимаю,что на бумаге он женат. И понимаю,что очная встреча необходима. Спасибо за совет !
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K Elfa писал(а): Жених - это тот,кто позвал замуж.Хорошо! Давайте назовём его "кавалер" или "ухажёр". В любом случае он считает себя достойным женихом,а я - неплохой невестой. Женатый мужчина на другом конце США уже 2 года от своей жены,если что. Я понимаю,что на бумаге он женат. И понимаю,что очная встреча необходима. Спасибо за совет ! в вашем случае правильнее будет "виртуальный, женатый ухажёр" 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сколько таких историй, когда так называемый жених и бумажки все показывал ( о разводе и т.п.) невесте по скайпу и приехать годами обещал. А потом выяснялось, что разводиться он даже и не думал.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
КЕлфа, да встретьсь ты с ним там, или здесь, какя разница. Что-то у вас за 35 лет так много всего всего в жизни произошло, так хотя бы отдохнете, передохнете от всех ваших гонок в жизни, а там уж как та бабка сказала, как карта ляжет 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): КЕлфа, да встретьсь ты с ним там, или здесь, какя разница. Что-то у вас за 35 лет так много всего всего в жизни произошло, так хотя бы отдохнете, передохнете от всех ваших гонок в жизни, а там уж как та бабка сказала, как карта ляжет  ага, только за свой счет не надо, чтобы потом, если что, не так уж обидно было.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я смутно помню историю Акварель здесь, ей тоже жути нагнетали тут, вроде тоже был русский женатый мужик, но потом дева отписалась, что все хорошо, счастлива
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): lula писал(а): КЕлфа, да встретьсь ты с ним там, или здесь, какя разница. Что-то у вас за 35 лет так много всего всего в жизни произошло, так хотя бы отдохнете, передохнете от всех ваших гонок в жизни, а там уж как та бабка сказала, как карта ляжет  ага, только за свой счет не надо, чтобы потом, если что, не так уж обидно было. Ой что вы, что вы, за свой счет воообще с мужиками никаких дел иметь не надо, я такого никогда не посоветую
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): я смутно помню историю Акварель здесь, ей тоже жути нагнетали тут, вроде тоже был русский женатый мужик, но потом дева отписалась, что все хорошо, счастлива Я тоже ту историю помню, но там все по-другому было. Там мужик действительно с этой Акварель хотел быть и сам все делал (приезжал, доки оформлял), а не тянул годами до встречи. На неё налетели тут потому, что она с ним общаться начала, пока он был ещё женат.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): Alina75 писал(а): lula писал(а): КЕлфа, да встретьсь ты с ним там, или здесь, какя разница. Что-то у вас за 35 лет так много всего всего в жизни произошло, так хотя бы отдохнете, передохнете от всех ваших гонок в жизни, а там уж как та бабка сказала, как карта ляжет  ага, только за свой счет не надо, чтобы потом, если что, не так уж обидно было. Ой что вы, что вы, за свой счет воообще с мужиками никаких дел иметь не надо, я такого никогда не посоветую Как говорила моя бабушка: чем больше мужик вложил денег в женщину, тем сложнее ему с ней расстаться... Поэтому, он оплачивает все и т.д.... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): Alina75 писал(а): lula писал(а): КЕлфа, да встретьсь ты с ним там, или здесь, какя разница. Что-то у вас за 35 лет так много всего всего в жизни произошло, так хотя бы отдохнете, передохнете от всех ваших гонок в жизни, а там уж как та бабка сказала, как карта ляжет  ага, только за свой счет не надо, чтобы потом, если что, не так уж обидно было. Ой что вы, что вы, за свой счет воообще с мужиками никаких дел иметь не надо, я такого никогда не посоветую Ну у Автора тогда тупик получается, потому, что мужик ни встресчаться, ни денег ей давать на встречу в третьей стране не торопится. Практика показывает, что если мужчина не захотел встретиться за первые 2 - 6 мес, то врядли это уже предвидится.
|
|
 |
|
 |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 20:47 |
|
|
Doria писал(а): K Elfa писал(а): Все три приехали невестами к американцам,но не сложилось. Поэтому они остались одни; одна из них даже с мальчиком от 1го брака, в США..., и как он мне обьяснил - его зарплата не соответствует их запросам или они все готовы были прыгнуть за кого угодно, не разбираясь,только для того. чтобы не оказаться в одиночестве в чужой стране. . а вы не заметили , что он сам себе противоречит, говорит они готовы были выскочить за кого угодно, и в тоже время их не устраивала его з/п K Elfa писал(а): А он хочет ! Понимаете ? Я думаю, что мужчина,хотящий детей не может быть полным г...ном детский сад Возможно и сад... и детский... Однако мне не встречались мужчины искренне хотящие детей - это раз.А так же и получившие полное опекунство над несовершеннолетней дочерью с позволением вывоза её в другой штат ДО официального развода - это два. Вероятно и в этом и в ситуации есть подводные камни. Только лучше бы ВЫ меня предупреждали,а не злорадствовали. Собственно на тему женитьбы и совместной жизни были у него только три русские девушки.Я не знаю кого не устраивала его з/пл,а кого не устраивало их собственное одиночество. Американок он не воспринимает,как партнёров по жизни. Я не очень знаючто они за "фрукты",если честно. Doria писал(а): K Elfa писал(а): Общались ,СМСкались,высылали друг-другу подарки на ДР и праздники,писали письма и фото слали по мылу,короче интерес обоюдный. Он очень интересный и позитивный человекДа и в Скайпе виделись сначала еженедельно, потом ежедневно, в январе будет год как. Если что мне 35 и замужем никогда не была. Не то,что не звали - сама проразбиралась. K Elfa, тут были случаи - три года общались и деньги посылали тысячами и оказывались женатыми K Elfa писал(а): Он обещает приезжать летом (август 2013го),но сначала звал меня в феврале этого года к себе. Об оплате визы и билета речь не зашла вообще,потому что я первая ехать отказалась. Думала,что лучше уж посмотреть на него на моей территории. ...у него проблема со внутренним паспортом - он у него ещё советский, а загран просрочен чуть и не 10 лет назад. Он в России так и не был с отьезда. Но я не об этом хотела. Вопросов много. а почему он не может лететь по американскому? в чем проблема? а вообще зачем он вам - неразведенный-время только потеряете Да и деньги посылал,ну как вы угадали ? Не может по американскому лететь потому что он россиянин. Мы поговорили о встрече в Украине ( мне тут посоветовали ) и он идейку принял. Делает синенький. Так что перспектива встретиться в мае,вместо обещанного августа, уже не так далека, надеюсь.
|
|
 |
|
 |
|