Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удивляет еще и то, что у мужика на одну жинку рестрайнин ордер, а он уже вторую такую же везет. Мало ему

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 19:21 
звезда
звезда

ladanza писал(а):
Ируся писал(а):
помню, мне рассказывал муж, как он познакомится с какой то Девой, то на первой- максимум на второй встрече начинаются "наводящие "вопросы- с какой цифры начинается твоя зарплата, а есть ли дом итд...

Вполне адекватные вопросы , на которые серьезный мужчина серьезными намерениями всегда ответит...

Согласна. Я свого сразу спросила и он тут же присылал по мылу все свои документы,как подтверждение сказанного.
Без дополнительных просьб с моей стороны и полунамёков. Мне всегда казалось,что когда тебе чуть за тридцать - это норма.

forgetmenot писал(а):
... изначально НЕ равные условия. до тех пор пока дама приехавшая не будет твердо стоять на земле. это равносильно что один партнер ищет заранее более слабого и зависящего от него. зачем?...

Ну, думаю,что я не слабая и зависящая.
Я достаточно серьёзный человек,я знаю английский, у меня 2 высших. Меня есть за что уважать. И внешность не подкачала.
Я преодолела многие свои страхи и сомнения, исколесила всю Европу и половину Азии; работала в мотивационной компании и прилично зарабатывала (ипотеку на двуху свою выплатила вообще самостоятельно),но из-за тяжёлой болезни матери (сердце) пришлось перейти на работу с 9ти до 4х с серьёзным понижением зарплаты.То,что я в свои 35 не была замужем - для России ужас кошмарный,старая дева и синий чулок. Но вот мне встретился человек,который искренне заинтересован во мне и я бы хотела с ним быть. Не за Америкой и не в Америке, а с ним.
Если не выйдет сойтись с ним не помру и не убьюсь об стену.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Ну, думаю,что я не слабая и зависящая.
Я достаточно серьёзный человек,я знаю английский, у меня 2 высших. Меня есть за что уважать. И внешность не подкачала.
Я преодолела многие свои страхи и сомнения, исколесила всю Европу и половину Азии; работала в мотивационной компании и прилично зарабатывала (ипотеку на двуху свою выплатила вообще самостоятельно),но из-за тяжёлой болезни матери (сердце) пришлось перейти на работу с 9ти до 4х с серьёзным понижением зарплаты.То,что я в свои 35 не была замужем - для России ужас кошмарный,старая дева и синий чулок. Но вот мне встретился человек,который искренне заинтересован во мне и я бы хотела с ним быть. Не за Америкой и не в Америке, а с ним.
Если не выйдет сойтись с ним не помру и не убьюсь об стену.

Я бы вам советовала этого попридержать, но продолжать искать другого. Тем более, что до лета ещё полно времени.
Я понимаю, что это трудно, сама бывала с подобных ситуациях и потом сожалела о потерянном времени.
Поверьте, если бы это был ваш мужчина, вы бы вопросы на этом форуме не задавали бы.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 19:31 
Богиня
Богиня

Aster454 писал(а):
Немного не по теме, но впомнилось . Когда-то на заре моего онлайн-дэйтинга (в то далёкое время когда компы ещё далеко не у всех были) пришла я к бабушке - сидим чай пьём. Звонит подруга, вся взволнованная - батюшки, к ней швед собрался приезжать. Вот прям фсё, на чемоданах. Подруга в панике - чего делать - как размещать и где? Я ей про гостиницу, она мне про "у себя поселить". Говорю - ты к нам приходи, вот за чаем и обсудим. Прибегает. По-моему, волновал её только один вопрос - спать его отдельно положить или нет? :c_laugh Но меня напрочь убила реакция моей любимой добропорядочной бабушки: "Положить отдельно, а там как получится". :c_laugh

А бабушка-то не промах!!!! Всё верно объяснила!!! :lol: :c_laugh

По теме: Автор, Вы на дев не обижайтесь, всё правильно пишут... Лучше перебдеть в таком вопросе.
Вообще мне кажется, что без разницы американец или русский (гэ и там и там хватает) Просто напрягает, что уж больно много "но". Флаги всякие красные. И женат еще, и к себе зовёт, а билет не покупает... После развода с деньгами не ахти обычно, да и доход не шикарный (на бумаге-то доход выглядит хорошо, особенно если в рубли перевести. Но там же еще налоги, алименты, долги может какие... туда-сюда, вот и улетели деньги) Но фиг с ними с деньгами. Вы главное в любовь сильную не впадайте и не ждите его годами. Захочет приехать - пусть едет. Или в третьей стране встречайтесь (за его счет) А сами в это время себя в темницу не сажайте. С другими переписывайтесь, встречайтесь в реале... Он же вам еще никто. Предложения нет, визу не делает, даже не развелся окончательно еще. В общем, особо не циклитесь на нём. Получится всё - хорошо, не получится... ну так не последний мужик на свете.

В общем, удачи!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:14 
звезда
звезда

Zoyi писал(а):
K Elfa писал(а):
Почему здесь многие решили сразу же и бесповоротно,что если мужчина ищет русскую девушку-даму из России,
то с ним однозначно что-то не то ? [/i]
Я,честно говоря,не думаю о себе,как о последней русской на которой сошёлся клином белый свет.
Поэтому и спрашиваю.

Конечно не последняя, Вы не одна с кем он переписыватся и в гости зовет без обязательст со своей стороны.
Начинать про что-то не то, надо с себя. Ненормально женатого мужчину , которого ни разу не видела вживую называть женихом. :lol:

Жених - это тот,кто позвал замуж.Хорошо! Давайте назовём его "кавалер" или "ухажёр".
В любом случае он считает себя достойным женихом,а я - неплохой невестой. Женатый мужчина на другом конце США уже 2 года от своей жены,если что. Я понимаю,что на бумаге он женат. И понимаю,что очная встреча необходима.
Спасибо за совет !

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Жених - это тот,кто позвал замуж.Хорошо! Давайте назовём его "кавалер" или "ухажёр".
В любом случае он считает себя достойным женихом,а я - неплохой невестой. Женатый мужчина на другом конце США уже 2 года от своей жены,если что. Я понимаю,что на бумаге он женат. И понимаю,что очная встреча необходима.
Спасибо за совет !

в вашем случае правильнее будет "виртуальный, женатый ухажёр" :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сколько таких историй, когда так называемый жених и бумажки все показывал ( о разводе и т.п.) невесте по скайпу и приехать годами обещал.
А потом выяснялось, что разводиться он даже и не думал.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:28 
Богиня
Богиня

КЕлфа, да встретьсь ты с ним там, или здесь, какя разница. Что-то у вас за 35 лет так много всего всего в жизни произошло, так хотя бы отдохнете, передохнете от всех ваших гонок в жизни, а там уж как та бабка сказала, как карта ляжет :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
КЕлфа, да встретьсь ты с ним там, или здесь, какя разница. Что-то у вас за 35 лет так много всего всего в жизни произошло, так хотя бы отдохнете, передохнете от всех ваших гонок в жизни, а там уж как та бабка сказала, как карта ляжет :b_wink

ага, только за свой счет не надо, чтобы потом, если что, не так уж обидно было.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:31 
Богиня
Богиня

я смутно помню историю Акварель здесь, ей тоже жути нагнетали тут, вроде тоже был русский женатый мужик, но потом дева отписалась, что все хорошо, счастлива

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:34 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
lula писал(а):

Ой что вы, что вы, за свой счет воообще с мужиками никаких дел иметь не надо, я такого никогда не посоветую

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
я смутно помню историю Акварель здесь, ей тоже жути нагнетали тут, вроде тоже был русский женатый мужик, но потом дева отписалась, что все хорошо, счастлива

Я тоже ту историю помню, но там все по-другому было. Там мужик действительно с этой Акварель хотел быть и сам все делал (приезжал, доки оформлял), а не тянул годами до встречи. На неё налетели тут потому, что она с ним общаться начала, пока он был ещё женат.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
Alina75 писал(а):
lula писал(а):

Ой что вы, что вы, за свой счет воообще с мужиками никаких дел иметь не надо, я такого никогда не посоветую

Как говорила моя бабушка: чем больше мужик вложил денег в женщину, тем сложнее ему с ней расстаться... Поэтому, он оплачивает все и т.д.... :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
Alina75 писал(а):
lula писал(а):

Ну у Автора тогда тупик получается, потому, что мужик ни встресчаться, ни денег ей давать на встречу в третьей стране не торопится.
Практика показывает, что если мужчина не захотел встретиться за первые 2 - 6 мес, то врядли это уже предвидится.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 20:47 
звезда
звезда

Doria писал(а):
K Elfa писал(а):
Все три приехали невестами к американцам,но не сложилось. Поэтому они остались одни; одна из них даже с мальчиком от 1го брака,
в США..., и как он мне обьяснил - его зарплата не соответствует их запросам или они все готовы были прыгнуть за кого угодно, не разбираясь,только для того. чтобы не оказаться в одиночестве в чужой стране. .

а вы не заметили , что он сам себе противоречит,
говорит они готовы были выскочить за кого угодно, и в тоже время их не устраивала его з/п :f_eyebrows

K Elfa писал(а):
А он хочет ! Понимаете ? Я думаю, что мужчина,хотящий детей не может быть полным г...ном

детский сад

Возможно и сад... и детский...
Однако мне не встречались мужчины искренне хотящие детей - это раз.А так же и получившие полное опекунство над несовершеннолетней дочерью с позволением вывоза её в другой штат ДО официального развода - это два.
Вероятно и в этом и в ситуации есть подводные камни. Только лучше бы ВЫ меня предупреждали,а не злорадствовали.
Собственно на тему женитьбы и совместной жизни были у него только три русские девушки.Я не знаю кого не устраивала его з/пл,а кого не устраивало их собственное одиночество. Американок он не воспринимает,как партнёров по жизни. Я не очень знаючто они за "фрукты",если честно.

Doria писал(а):
K Elfa писал(а):
Общались ,СМСкались,высылали друг-другу подарки на ДР и праздники,писали письма и фото слали по мылу,короче интерес обоюдный. Он очень интересный и позитивный человекДа и в Скайпе виделись сначала еженедельно, потом ежедневно, в январе будет год как. Если что мне 35 и замужем никогда не была. Не то,что не звали - сама проразбиралась.

K Elfa, тут были случаи - три года общались и деньги посылали тысячами и оказывались женатыми

K Elfa писал(а):
Он обещает приезжать летом (август 2013го),но сначала звал меня в феврале этого года к себе. Об оплате визы и билета речь не зашла вообще,потому что я первая ехать отказалась. Думала,что лучше уж посмотреть на него на моей территории. ...у него проблема со внутренним паспортом - он у него ещё советский, а загран просрочен чуть и не 10 лет назад. Он в России так и не был с отьезда. Но я не об этом хотела. Вопросов много.

а почему он не может лететь по американскому? в чем проблема?
а вообще зачем он вам - неразведенный-время только потеряете

Да и деньги посылал,ну как вы угадали ?
:s_thumbup

Не может по американскому лететь потому что он россиянин. Мы поговорили о встрече в Украине ( мне тут посоветовали ) и он идейку принял. Делает синенький. Так что перспектива встретиться в мае,вместо обещанного августа, уже не так далека, надеюсь.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно