Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к благотворительности?
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
давать донейшены на защиту природы, экологии

Вот с природой у меня не сложилось. Отправила я как-то на защиту деревьев, разведение лесов или еще что-такое какую-то денежку небольшую Года три назад. Меня до сих пор заваливают бумажным спамом, какие они хорошие, как берегут деревья, как им важна моя помощь и т.п. На этот спам не одно дерево ушло у "заботливых".

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Doll писал(а):
На что не жалко? На конкретного ребенка, попавшего в хреноватую семейную ситуацию.
Один мальчишка ходит буквально оборванный. Знаю его ситуацию. Пошла купила ему худиков, футболок, неплохие для ребенка часы, еще кое-что. Отдала, написала записку отцу, что это не украдено ребенком.
Типа такого.

О, а тут бы я, скорее всего побоялась лезть в чужую семью и приучать, что живи как хочешь, а чужая тетя о тебе позаботится. Может там у папаши гордость уязвленная бушует. Скорее бы, если бы ребенок был толковый, организовала бы ему партайм работу.

Это на ваш взгляд. Папа реагировал нормально, я написала письмо, почему я так делаю)).
Мальчику было 10 лет.
Кстати, именно работу никому бы не "организовывала", так как в этом возрасте все могут найти работу сами. Дети до 16-17 лет соверщенно беспомощны и не могут противостоять обстоятельствам жизни.
Паренек заканчивал начальную школу, я захотела сделать подарок.
Как раз-то судьбу мало чью буду устраивать. У меня свои дети.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При нынешней экономике не верю ни в какую благотворительность
Все хотят сыто есть и комфортно спать за счет лопоухих доноров
Все в сад)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Благотворительность ЗДЕС"- ето СКАМ,Разводилово, уже 100 раз обсуждалось.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому я и предпочитаю помочь лично: фром ми ту ю.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:44 
baby
baby

Напишу насчет животных. Лучше всего делать пожертвования в маленькие местные фонды и шелторы (давать деньгами или что у них там на виш лист) или просто поработать. В крупных организациях типа Гринпис, WWF, International Human Society большие расходы на менеджмент, очень много денег, которые они не тратят на животных, а используют для fundrising еще больше денег. Спонсировать конкретно животного в зоопарке или шелторе. Поехать волонтером в научную экспедицию с оплатой билета и проживания. Для ветеринаров есть возможность полечить животных в Индонезии (живешь на американском нэйви шип)

Еше очень нравится как врачи ездят в развивающие страны лечить деток, например, оперировать зачьи губы.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помогайте укр и рос детям в детдомах.
американцам принципиально не помогаю,тк в этой стране можно самому заработать.тем более такая хренотень как ланч для кого то :be

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Обычный деловой тон, не хотите - как хотите, Вас же не заставляют.

Мне кажется что здесь дело в неправильном Вами восприятии делового английского, плюс врожденной аллергии "нашего брата" к американской благотворительности :c_laugh .

Ну да, куда нам, мне и моему деловому английскому понять письмо с сабжектом Donation Request.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
американцам принципиально не помогаю,тк в этой стране можно самому заработать.тем более такая хренотень как ланч для кого то :be

Ланч с раздачей мешков с подарками!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Masa писал(а):
Doll писал(а):
На что не жалко? На конкретного ребенка, попавшего в хреноватую семейную ситуацию.
Один мальчишка ходит буквально оборванный. Знаю его ситуацию. Пошла купила ему худиков, футболок, неплохие для ребенка часы, еще кое-что. Отдала, написала записку отцу, что это не украдено ребенком.
Типа такого.

О, а тут бы я, скорее всего побоялась лезть в чужую семью и приучать, что живи как хочешь, а чужая тетя о тебе позаботится. Может там у папаши гордость уязвленная бушует. Скорее бы, если бы ребенок был толковый, организовала бы ему партайм работу.

Это на ваш взгляд. Папа реагировал нормально, я написала письмо, почему я так делаю)).
Мальчику было 10 лет.
Кстати, именно работу никому бы не "организовывала", так как в этом возрасте все могут найти работу сами. Дети до 16-17 лет соверщенно беспомощны и не могут противостоять обстоятельствам жизни.
Паренек заканчивал начальную школу, я захотела сделать подарок.
Как раз-то судьбу мало чью буду устраивать. У меня свои дети.

Я о работе для подростка, я думала, что там 12-15 лет

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АВТОР, в тему! читая почту...пару нед. пазад меня приглашали на бег за определенное заболевание на поиск как излечить, ну тут полно таких типа волк фор кансер и тдп. Ну, я собиралась, думала схожу, для здоровья полезно, и сотку дам. Думала подругу взять. Читаю письмо, бла бла бла время то, место то, в конце, сумма донейшена АТ ЛИСТ $500

чуть со стула не упала, ну и дурка огранизатор, таким макаром она людей отпугивает, не лучше ЛИ с мира по нитке, да много людей...конечно, я не буду отвечать, и никуда не пойду.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):

я помогала в теме ЛедиФениск годик, а потом бросила, так как меня разочаровывает российская система, неизвестно все ли идет детям там и тдп. Лучше помогать там, где знаешь, что пойдет на дело.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
tetiana t писал(а):

я помогала в теме ЛедиФениск годик, а потом бросила, так как меня разочаровывает российская система, неизвестно все ли идет детям там и тдп. Лучше помогать там, где знаешь, что пойдет на дело.

тоже согласна.
нужно только через своих людей.например маме отослать что то,и чтоб она лично пошла и лично ребенку дала.
я работала переводчицей,американцы помню приезжали и давали тысячи долларов директору дет дома,и наивные такие-думали что деньги на детей пойдут,да на новые туалеты.ога,щаз.мы потом им обьяснили что в этой стране надо конкретно покупать что то и следить чтоб это использовалось в дет доме,а не на даче у директора.они потом наняли рабочих,отремонтировали туалеты,утеплили спальни,раздали дитям вкусняшки-и лично проследили чтоб дети сьели..(до этого они просто раздавали и уходили.а потом выяснялось что все это сдавалось воспитахе и дети этого назад не видели и не пробовали :k_crying )

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гы, я работала в гимназии обычнои, получила школа прокладки для девочек в подарок- баааальшие такие коробки и для поездки в дружественную страну наборы чемоданов, завуч умыкнула фсе! Лично в ее кабинете видела все это добро, а вы про детскии дом...Однако за всех говорить не хочу, есть честные люди и много в России.
По теме-плохо отношусь. Налогов должно хватать на все, нищих и обездоленных по идее быть не должно при правильном управлении государством, а перекладывать ответственность на граждан- низко. Американские благотворительные организации чистыи скам, посмотреть только на бешеные зарплаты администрации того же Юнаитед Уэи...Раз организация благотворительная- люди там должны работать за символические деньги и из благотворительности опять же, а не бешеные бабки делать. США=бизнес проэкт, а не страна :komp

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К благотворительности отношусь хорошо, но учавствую или делаю donations только определённым организациям.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно