|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 10:20 |
|
|
Katten2 писал(а): [ Тут правильно сказали, разводы годами могут длиться и чё ему теперь в монастырь идти пока развод не кончиться? У него похоже этот развод будет долгий - раз жена ( по его словам ) алкоголичка, то развод ,скорее всего, затеял он, если жена не кооперирует в этом деле, то эта волынка надолго. Если бы хотел, может на уступки бы пошёл, но он видать не хочет.. ну а ей это зачем? терять время , ну приедет она -ну товарищ живет хорошо, или встретились за пределами США- все пефект, таки да - он погулял - в монастыре сидеть не надо)), и ей он перечислял уже сколько дам у него на листе  и она добавиться к его списку. И будет он слезно просить подождать ее годик..другой ..а она будет верная подруга ждать, ждать...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 10:23 |
|
|
а какой бы товарищ ни был хороший - встречаться это одно, а жить это другое, если там еще с финансами окажется не порядок, бытовуха всю романтику съест
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: ну а ей это зачем? терять время , ну приедет она -ну товарищ живет хорошо Если ей понравиться, где и как он живет, то это совсем другое дело. Там она сама решать будет ждать или не ждать. Она женщина взрослая. В настоящий момент у неё вообще никакая ситуация - он и сам в гости не едет , и её не шибко зовёт, и с разводом что то мутит и нейтрально не встречается. Всё это вместе и является красным флагом . Слишком много if and but's . Чего-то и русского паспорта нет, и американского паспорта нет, и развод не закончил . .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 10:30 |
|
|
Автор, а мне не понятно: если он - русский, по какой визе вся его семья уехала? Даже если по рабочей, он ведь уже не ребенком был?
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: ну а ей это зачем? терять время , ну приедет она -ну товарищ живет хорошо Если ей понравиться, где и как он живет, то это совсем другое дело. Там она сама решать будет ждать или не ждать. Она женщина взрослая. В настоящий момент у неё вообще никакая ситуация - он и сам в гости не едет , и её не шибко зовёт, и с разводом что то мутит и нейтрально не встречается. Всё это вместе и является красным флагом . Слишком много if and but's . Чего-то и русского паспорта нет, и американского паспорта нет, и развод не закончил . .  Загадочная русская душа
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 10:36 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: ну а ей это зачем? терять время , ну приедет она -ну товарищ живет хорошо Если ей понравиться, где и как он живет, то это совсем другое дело. Там она сама решать будет ждать или не ждать. Она женщина взрослая. да она уже тут за него горой - он хочет детей- он прекрасный человек - ему даже стараться не надо произвести впечатление на нее "Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 10:37 |
|
|
Katten2 писал(а): Если ей понравиться, где и как он живет, то это совсем другое дело. Там она сама решать будет ждать или не ждать. Она женщина взрослая. В настоящий момент у неё вообще никакая ситуация - он и сам в гости не едет , и её не шибко зовёт, и с разводом что то мутит и нейтрально не встречается. Всё это вместе и является красным флагом . Слишком много if and but's . Чего-то и русского паспорта нет, и американского паспорта нет, и развод не закончил . . Все индивидуально для каждого случая отношений . Была дева Акварель на форуме - тоже встречалась с женатым американцем с тремя детьми . Девы ее еще гнобили за это . Не посмотрела ни на что , сделала визу , вышла замуж . Судьба любит смелых и наглых . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 10:41 |
|
|
ladanza писал(а): Все индивидуально для каждого случая отношений . Была дева Акварель на форуме - тоже встречалась с женатым американцем с тремя детьми . Девы ее еще гнобили за это . Не посмотрела ни на что , сделала визу , вышла замуж . Судьба любит смелых и наглых . чужая семья потемки
Последний раз редактировалось Doria 07 янв 2013, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Girlie-Girl писал(а): А то что человек не хочет ехать в Россию, совершенно мне лично понятно, или не дай бог взад ихний паспорт получать  . Не для этого уезжали. . А по мне - паспортов много не бывает. ХЗ где завтра хорошо будет. Зачем себя осознанно лишать выбора? Если гром грянет - может оказаться позно , а так... лежат себе в сейфе, кушать не просят... Да и все мы уезжали по разным причинам. Кто-то просто личную жизнь устраивал - семья, дети, а к стране притензий не имел. Проблема у нас на постсоветском пространсве с мужиками, с заграничными конкуренции в чисто человеческом факторе не выдерживают и близко не стояли.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Все индивидуально для каждого случая отношений . Была дева Акварель на форуме - тоже встречалась с женатым американцем с тремя детьми . Девы ее еще гнобили за это . Не посмотрела ни на что , сделала визу , вышла замуж . Судьба любит смелых и наглых .  А еще была красивая, молодая дева на форуме счастливо замужем за боХатым доктором, пока мамка его детей не умерла. "Смелая и наглая" решила детей в интернат сдать - доХтор сдал в "интернат" её  выписав с Украины очередную красотку. Помнится дева постила фотки соперницы и вопрошала что то типа "ну я же красивее, на кого он меня сменял". Ну это я так - о наглых. Я думаю, судьба любит умных. Как минимум, дружащих с головой.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): ladanza писал(а): Все индивидуально для каждого случая отношений . Была дева Акварель на форуме - тоже встречалась с женатым американцем с тремя детьми . Девы ее еще гнобили за это . Не посмотрела ни на что , сделала визу , вышла замуж . Судьба любит смелых и наглых . чужая семья потемки это вот эта Акварель? viewtopic.php?f=59&t=80219&p=2272242&hilit=%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p2272242 Девы, что ж вы такие негативные? Пусть человек попробует, встретится, ее же никто не обязывает с ним спать сразу. Вы знаете, если всего так бояться, так век в девках просидеть можно. Я вообще считаю, что лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что могла бы сделать. Негативный опыт - это тоже опыт. Сначала надо встретиться, а потом уже дальше думать. До встречи тут говорить не о чем. Поэтому скажите товарищу прямо, что хотите встретиться, Переведите свою зарплату в доллары, скажите, что оплатить поездку сами особо не можете, попросите снять номер с двумя комнатами. А еще лучше встречаться на вашей территории: вы дома, он в гостинице, пусть получит паспорт американский и заплатит за визу, куда и сколько я вам в личку писала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 10:59 |
|
|
Анечка писал(а): Сначала надо встретиться, а потом уже дальше думать. До встречи тут говорить не о чем. . ой да пусть встречается, пусть только потом на форуме не жалуется, что доки не делает 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 11:09 |
|
|
не осилила весь текст, но сколько тут уже переписано о русских и русскоговорящих мужчинах. Они прямо спецом ищут таких наивных дев. Пробуйте автор, может хотя бы доки сделаете, если у него денег хватит оплатить. 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mellow писал(а): Проблема у нас на постсоветском пространсве с мужиками, с заграничными конкуренции в чисто человеческом факторе не выдерживают и близко не стояли. Согласна. У каждого свои причины. Я в пост-советском пространстве и не была ни разу  .
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 07 янв 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Девы, что ж вы такие негативные? Пусть человек попробует, встретится, ее же никто не обязывает с ним спать сразу. Вы знаете, если всего так бояться, так век в девках просидеть можно. Я вообще считаю, что лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что могла бы сделать. Негативный опыт - это тоже опыт.
Не негативные, а головой думающие. В девках чаще засиживатся те , кто на женатиков время тратит. Все ждут, вот вот разведется... а он ... молодец он... В омеригу пусть конечно прокатится, если ей оплатят, но иметь запасные варианты нужно было изначально.
|
|
 |
|
 |
|