Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
[ Тут правильно сказали, разводы годами могут длиться и чё ему теперь в монастырь идти пока развод не кончиться? У него похоже этот развод будет долгий - раз жена ( по его словам ) алкоголичка, то развод ,скорее всего, затеял он, если жена не кооперирует в этом деле, то эта волынка надолго. Если бы хотел, может на уступки бы пошёл, но он видать не хочет..

ну а ей это зачем? терять время , ну приедет она -ну товарищ живет хорошо,
или встретились за пределами США- все пефект,
таки да - он погулял - в монастыре сидеть не надо)),
и ей он перечислял уже сколько дам у него на листе :c_laugh и она добавиться к его списку.

И будет он слезно просить подождать ее годик..другой ..а она будет верная подруга ждать, ждать...

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а какой бы товарищ ни был хороший - встречаться это одно, а жить это другое,
если там еще с финансами окажется не порядок, бытовуха всю романтику съест

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ну а ей это зачем? терять время , ну приедет она -ну товарищ живет хорошо

Если ей понравиться, где и как он живет, то это совсем другое дело. Там она сама решать будет ждать или не ждать. Она женщина взрослая.
В настоящий момент у неё вообще никакая ситуация - он и сам в гости не едет , и её не шибко зовёт, и с разводом что то мутит и нейтрально не встречается. Всё это вместе и является красным флагом . Слишком много if and but's . Чего-то и русского паспорта нет, и американского паспорта нет, и развод не закончил . :dum
.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а мне не понятно: если он - русский, по какой визе вся его семья уехала?
Даже если по рабочей, он ведь уже не ребенком был?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:34 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Цитата:

Если ей понравиться, где и как он живет, то это совсем другое дело. Там она сама решать будет ждать или не ждать. Она женщина взрослая.
В настоящий момент у неё вообще никакая ситуация - он и сам в гости не едет , и её не шибко зовёт, и с разводом что то мутит и нейтрально не встречается. Всё это вместе и является красным флагом . Слишком много if and but's . Чего-то и русского паспорта нет, и американского паспорта нет, и развод не закончил . :dum
.

:m_yes Загадочная русская душа

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:

да она уже тут за него горой -
он хочет детей- он прекрасный человек - ему даже стараться не надо произвести впечатление на нее :c_laugh

"Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад"

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
.

Все индивидуально для каждого случая отношений . Была дева Акварель на форуме - тоже встречалась с женатым американцем с тремя детьми . Девы ее еще гнобили за это . Не посмотрела ни на что , сделала визу , вышла замуж . Судьба любит смелых и наглых . :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Все индивидуально для каждого случая отношений . Была дева Акварель на форуме - тоже встречалась с женатым американцем с тремя детьми . Девы ее еще гнобили за это . Не посмотрела ни на что , сделала визу , вышла замуж . Судьба любит смелых и наглых .

чужая семья потемки

Последний раз редактировалось Doria 07 янв 2013, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
А то что человек не хочет ехать в Россию, совершенно мне лично понятно, или не дай бог взад ихний паспорт получать :bigeyes . Не для этого уезжали. .

:bigeyes :c_laugh
А по мне - паспортов много не бывает.
ХЗ где завтра хорошо будет.
Зачем себя осознанно лишать выбора?
Если гром грянет - может оказаться позно , а так... лежат себе в сейфе, кушать не просят...

Да и все мы уезжали по разным причинам.
Кто-то просто личную жизнь устраивал - семья, дети, а к стране притензий не имел. :b_wink
Проблема у нас на постсоветском пространсве с мужиками, с заграничными конкуренции в чисто человеческом
факторе не выдерживают и близко не стояли.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Все индивидуально для каждого случая отношений . Была дева Акварель на форуме - тоже встречалась с женатым американцем с тремя детьми . Девы ее еще гнобили за это . Не посмотрела ни на что , сделала визу , вышла замуж . Судьба любит смелых и наглых . :c_cool

А еще была красивая, молодая дева на форуме счастливо замужем за боХатым доктором, пока мамка его детей не умерла.
"Смелая и наглая" решила детей в интернат сдать - доХтор сдал в "интернат" её :s_thumbup выписав с Украины очередную красотку.
Помнится дева постила фотки соперницы и вопрошала что то типа "ну я же красивее, на кого он меня сменял".

Ну это я так - о наглых.
Я думаю, судьба любит умных. Как минимум, дружащих с головой.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
ladanza писал(а):
Все индивидуально для каждого случая отношений . Была дева Акварель на форуме - тоже встречалась с женатым американцем с тремя детьми . Девы ее еще гнобили за это . Не посмотрела ни на что , сделала визу , вышла замуж . Судьба любит смелых и наглых .

чужая семья потемки
это вот эта Акварель?
viewtopic.php?f=59&t=80219&p=2272242&hilit=%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p2272242

Девы, что ж вы такие негативные? Пусть человек попробует, встретится, ее же никто не обязывает с ним спать сразу. Вы знаете, если всего так бояться, так век в девках просидеть можно. Я вообще считаю, что лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что могла бы сделать. Негативный опыт - это тоже опыт.

Сначала надо встретиться, а потом уже дальше думать. До встречи тут говорить не о чем. Поэтому скажите товарищу прямо, что хотите встретиться, Переведите свою зарплату в доллары, скажите, что оплатить поездку сами особо не можете, попросите снять номер с двумя комнатами. А еще лучше встречаться на вашей территории: вы дома, он в гостинице, пусть получит паспорт американский и заплатит за визу, куда и сколько я вам в личку писала.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Сначала надо встретиться, а потом уже дальше думать. До встречи тут говорить не о чем. .

ой да пусть встречается, пусть только потом на форуме не жалуется,
что доки не делает :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не осилила весь текст, но сколько тут уже переписано о русских и русскоговорящих мужчинах.
Они прямо спецом ищут таких наивных дев.
Пробуйте автор, может хотя бы доки сделаете, если у него денег хватит оплатить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:12 
Богиня
Богиня

Mellow писал(а):
Проблема у нас на постсоветском пространсве с мужиками, с заграничными конкуренции в чисто человеческом
факторе не выдерживают и близко не стояли.

Согласна. У каждого свои причины. Я в пост-советском пространстве и не была ни разу :a_plain .

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Девы, что ж вы такие негативные? Пусть человек попробует, встретится, ее же никто не обязывает с ним спать сразу.
Вы знаете, если всего так бояться, так век в девках просидеть можно. Я вообще считаю, что лучше жалеть о том,
что сделала, чем о том, что могла бы сделать. Негативный опыт - это тоже опыт.

Не негативные, а головой думающие.

В девках чаще засиживатся те , кто на женатиков время тратит.
Все ждут, вот вот разведется... а он ... молодец он...

В омеригу пусть конечно прокатится, если ей оплатят, но иметь запасные варианты нужно было изначально.

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно