Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же вопросы!
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:41 
звезда
звезда

Всем здравствуйте.
Я здесь новичёк. Зарегилась потому что случайно нашла тему про украинца - гражданина США в Гугле.
Вот она : http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=41&t=82558
Но я не об этой теме,а о своём. Но в том же ключе,не без всяких заковык и сомнений.

Год назад познакомилась на русском сайте знакомств с русским американцем (гражданином США),который там уже 15 лет.
Он уехал в 90е, молодым, сейчас ему уже 40, подросшая дочь и в перспективе развод с русской женой (в процессе).
Общались ,СМСкались,высылали друг-другу подарки на ДР и праздники,писали письма и фото слали по мылу,короче интерес обоюдный. Он очень интересный и позитивный человекДа и в Скайпе виделись сначала еженедельно, потом ежедневно, в январе будет год как. Если что мне 35 и замужем никогда не была. Не то,что не звали - сама проразбиралась.

Он обещает приезжать летом (август 2013го),но сначала звал меня в феврале этого года к себе. Об оплате визы и билета речь не зашла вообще,потому что я первая ехать отказалась. Думала,что лучше уж посмотреть на него на моей территории. За что на меня стали наезжать все подружки местные и родители,особенно мама. Ну и он пообижался немного,вроде уже поотошёл. Так вышло,что у него проблема со внутренним паспортом - он у него ещё советский, а загран просрочен чуть и не 10 лет назад. Он в России так и не был с отьезда. Но я не об этом хотела. Вопросов много.
1й в том,что зря ли я отказалась ехать ? Визу вроде бы облегчили для россиян в Америку недавно.В смысле её получение.Могла бы и рвануть к нему,но страшно. Зря боюсь,да ?

2й вопрос в том,что кто за всё платит ? Он приглашал,но оплатить визу или помочь с билетами не говорил,что хочет.
Я растерялась,потому что работаю всего на 17 тысяч (это чуть меньше 600у.е.) и 13ю зарплату в этом году будут выдавать только частями по 3 тыс в месяц к апрелю всё выдадут. Короче денег немного.Он в курсе моих финансов.Надо былоли егопрямо спросить или я напрасно стесняюсь ?

3й вопрос о том,отчего бракоразводный процесс так долог ? Они с женой уже 7 месяцев делят дом,авто ребёнка и собак...никак не разделят. Я ему как-бы верю,что они судятся,но сколько же можно ? Такое бывает ?
У меня предрассудки насчёт встреч с женатыми мужчинами.

Спасибо всем,кто хоть что-то посоветует.

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

перенесла тему во всяко-разно

Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы по-английски говорите?
он в курсе, что вы много не зарабатываете?
Да, разводы могут быть длительными очень. В некоторых штатах надо прожить отдельно год и только потом можно подавать на развод.

Так на чем решили? Он получает новый загран и едет к вам или вопрос в воздухе?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 02:37 
Богиня
Богиня

Ну, поменять мнение на счет поездки никогда не поздно (имхо). На счет финансов не вижу принимает жаться. Нужно смело говорить, что очень хотите встречи с ним, но в своих финансовых силах не уверены. А потому вопрос нужно поднимать. Ели пропустит этот момент, значит так ему "сильно" хочется Вашего приезда.
Разводы здесь могут длиться годами. Ждать прийдется возможно очень долго. 7 месяцев их развода-это, кажется, еще самые истоки, начало. Так что не ждите быстрого счастливого конца...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 02:52 
Богиня
Богиня

Знаю одно - стесняться не надо, но и правду матку в лоб рубить тоже. Пригласил - ой спасибо, я буду рада. Молчание. Когда приедешь? Ой, надо на билет накопить, сам знаешь, при моей зп это долго. По его реакции все станет ясно.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):
Всем здравствуйте.
Я здесь новичёк. Зарегилась потому что случайно нашла тему про украинца - гражданина США в Гугле.
Вот она : http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=41&t=82558
Но я не об этой теме,а о своём. Но в том же ключе,не без всяких заковык и сомнений.

Год назад познакомилась на русском сайте знакомств с русским американцем (гражданином США),который там уже 15 лет.
Он уехал в 90е, молодым, сейчас ему уже 40, подросшая дочь и в перспективе развод с русской женой (в процессе).
Общались ,СМСкались,высылали друг-другу подарки на ДР и праздники,писали письма и фото слали по мылу,короче интерес обоюдный. Он очень интересный и позитивный человекДа и в Скайпе виделись сначала еженедельно, потом ежедневно, в январе будет год как. Если что мне 35 и замужем никогда не была. Не то,что не звали - сама проразбиралась.

Он обещает приезжать летом (август 2013го),но сначала звал меня в феврале этого года к себе. Об оплате визы и билета речь не зашла вообще,потому что я первая ехать отказалась. Думала,что лучше уж посмотреть на него на моей территории. За что на меня стали наезжать все подружки местные и родители,особенно мама. Ну и он пообижался немного,вроде уже поотошёл. Так вышло,что у него проблема со внутренним паспортом - он у него ещё советский, а загран просрочен чуть и не 10 лет назад. Он в России так и не был с отьезда. Но я не об этом хотела. Вопросов много.
1й в том,что зря ли я отказалась ехать ? Визу вроде бы облегчили для россиян в Америку недавно.В смысле её получение.Могла бы и рвануть к нему,но страшно. Зря боюсь,да ?

2й вопрос в том,что кто за всё платит ? Он приглашал,но оплатить визу или помочь с билетами не говорил,что хочет.
Я растерялась,потому что работаю всего на 17 тысяч (это чуть меньше 600у.е.) и 13ю зарплату в этом году будут выдавать только частями по 3 тыс в месяц к апрелю всё выдадут. Короче денег немного.Он в курсе моих финансов.Надо былоли егопрямо спросить или я напрасно стесняюсь ?

3й вопрос о том,отчего бракоразводный процесс так долог ? Они с женой уже 7 месяцев делят дом,авто ребёнка и собак...никак не разделят. Я ему как-бы верю,что они судятся,но сколько же можно ? Такое бывает ?
У меня предрассудки насчёт встреч с женатыми мужчинами.

Спасибо всем,кто хоть что-то посоветует.

1. развод и дележ имущества может затянутся на достаточно длительное время если пара не в состоянии прийти к компромиссу.
2. если хотите встретиться и быстро есть нейтральная территория, например, Европа.
-----------
вопрос если делят дом, где он сейчас живет?
он приглашает Вас приехать к нему было бы неплохо сначала просто послушать как он это себе представляет.
английский у Вас есть?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас очень правильные предрассудки насчет женатых мужчин. И до развода я бы точно не поехала. Может он вас жене продемонстрировать из мести просто хочет - вот он мол я, не пропал, нашел моложе и красивее! да еще и за ваши деньги, раз молчит. И потом, когда люди не разведены. всегда есть какой-то шанс, что помирятся. Зачем рисковать?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
Знаю одно - стесняться не надо, но и правду матку в лоб рубить тоже. Пригласил - ой спасибо, я буду рада. Молчание. Когда приедешь? Ой, надо на билет накопить, сам знаешь, при моей зп это долго. По его реакции все станет ясно.

Если чел- русский, то с ним не нужно в эти игру играть. Сказать, как есть.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Nativa писал(а):

Если чел- русский, то с ним не нужно в эти игру играть. Сказать, как есть.

Да ну? А че ж тогда автор мнется и сомневается? Уж русский менталитет должна бы знать. :c_laugh Раз сам сразу не предложил - надо говорить, но не ящиком в торец.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мужчина хитросделанный: не разведен, но уже шустрит. Если ему нужно, пусть делает паспорт и едет.
А так-автор может попасть дважды- на женатого и на деньги))))

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K Elfa писал(а):

Упростили только процесс подачи документов на визу и увеличили срок визы. А процент отказов не уменьшился. Судя по вашим доходам, по заграницам вы не очень разъезжаете. Так что скорее всего в визе вам откажут. Пусть высылает вам 200 долларов на визу, получите отказ, и вопрос с поездкой к нему сам отпадет.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие все милочки, бусечки... хоть одна из вас сама за билет платила??? не думаю,
у меня даже разговоров не было, кто за все плати, конечно ОН. второе, если русский
полез в интернациональный дейтинг, значит свои русские его уже на местном мэйл ру
или вестях ньюйлркщины отмели, после развода с детьми он останется с голой шестой
точкой, но главное любовь, она великая сила и счета оплатит, и учебу и разведет
с коварной женой.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну почему, Алиен! Он, как все американцы, считают, что за свои синий паспорт он просто обязан))) привезти молодую нетребовательную красавицу.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 06:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

K Elfa писал(а):
Всем здравствуйте.
Так вышло,что у него проблема со внутренним паспортом

2й вопрос в том,что кто за всё платит ?

Если чувак здесь 15 лет, элементарно не может получить паспорт для поездки - он просто лох, или хитро-вы***й :dum

по 2му вопросу - платит ТОТ, кто заказывает музыку

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

русский же не дурак, облазил на местности сначала, он же не америкос, не вставив от силы неделю
проживет, наверно ж уже по нашим потаскался, хртя, я в руссктх плохо понимаю

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно