|
Автор |
Сообщение |
K Elfa
|
Заголовок сообщения: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же вопросы! Добавлено: 03 янв 2013, 15:41 |
|
|
Всем здравствуйте. Я здесь новичёк. Зарегилась потому что случайно нашла тему про украинца - гражданина США в Гугле. Вот она : http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=41&t=82558 Но я не об этой теме,а о своём. Но в том же ключе,не без всяких заковык и сомнений.
Год назад познакомилась на русском сайте знакомств с русским американцем (гражданином США),который там уже 15 лет. Он уехал в 90е, молодым, сейчас ему уже 40, подросшая дочь и в перспективе развод с русской женой (в процессе). Общались ,СМСкались,высылали друг-другу подарки на ДР и праздники,писали письма и фото слали по мылу,короче интерес обоюдный. Он очень интересный и позитивный человекДа и в Скайпе виделись сначала еженедельно, потом ежедневно, в январе будет год как. Если что мне 35 и замужем никогда не была. Не то,что не звали - сама проразбиралась.
Он обещает приезжать летом (август 2013го),но сначала звал меня в феврале этого года к себе. Об оплате визы и билета речь не зашла вообще,потому что я первая ехать отказалась. Думала,что лучше уж посмотреть на него на моей территории. За что на меня стали наезжать все подружки местные и родители,особенно мама. Ну и он пообижался немного,вроде уже поотошёл. Так вышло,что у него проблема со внутренним паспортом - он у него ещё советский, а загран просрочен чуть и не 10 лет назад. Он в России так и не был с отьезда. Но я не об этом хотела. Вопросов много. 1й в том,что зря ли я отказалась ехать ? Визу вроде бы облегчили для россиян в Америку недавно.В смысле её получение.Могла бы и рвануть к нему,но страшно. Зря боюсь,да ?
2й вопрос в том,что кто за всё платит ? Он приглашал,но оплатить визу или помочь с билетами не говорил,что хочет. Я растерялась,потому что работаю всего на 17 тысяч (это чуть меньше 600у.е.) и 13ю зарплату в этом году будут выдавать только частями по 3 тыс в месяц к апрелю всё выдадут. Короче денег немного.Он в курсе моих финансов.Надо былоли егопрямо спросить или я напрасно стесняюсь ?
3й вопрос о том,отчего бракоразводный процесс так долог ? Они с женой уже 7 месяцев делят дом,авто ребёнка и собак...никак не разделят. Я ему как-бы верю,что они судятся,но сколько же можно ? Такое бывает ? У меня предрассудки насчёт встреч с женатыми мужчинами.
Спасибо всем,кто хоть что-то посоветует.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
перенесла тему во всяко-разно
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 02:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
вы по-английски говорите? он в курсе, что вы много не зарабатываете? Да, разводы могут быть длительными очень. В некоторых штатах надо прожить отдельно год и только потом можно подавать на развод.
Так на чем решили? Он получает новый загран и едет к вам или вопрос в воздухе?
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Ну, поменять мнение на счет поездки никогда не поздно (имхо). На счет финансов не вижу принимает жаться. Нужно смело говорить, что очень хотите встречи с ним, но в своих финансовых силах не уверены. А потому вопрос нужно поднимать. Ели пропустит этот момент, значит так ему "сильно" хочется Вашего приезда. Разводы здесь могут длиться годами. Ждать прийдется возможно очень долго. 7 месяцев их развода-это, кажется, еще самые истоки, начало. Так что не ждите быстрого счастливого конца...
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 02:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Знаю одно - стесняться не надо, но и правду матку в лоб рубить тоже. Пригласил - ой спасибо, я буду рада. Молчание. Когда приедешь? Ой, надо на билет накопить, сам знаешь, при моей зп это долго. По его реакции все станет ясно.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 03:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K Elfa писал(а): Всем здравствуйте. Я здесь новичёк. Зарегилась потому что случайно нашла тему про украинца - гражданина США в Гугле. Вот она : http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=41&t=82558 Но я не об этой теме,а о своём. Но в том же ключе,не без всяких заковык и сомнений.
Год назад познакомилась на русском сайте знакомств с русским американцем (гражданином США),который там уже 15 лет. Он уехал в 90е, молодым, сейчас ему уже 40, подросшая дочь и в перспективе развод с русской женой (в процессе). Общались ,СМСкались,высылали друг-другу подарки на ДР и праздники,писали письма и фото слали по мылу,короче интерес обоюдный. Он очень интересный и позитивный человекДа и в Скайпе виделись сначала еженедельно, потом ежедневно, в январе будет год как. Если что мне 35 и замужем никогда не была. Не то,что не звали - сама проразбиралась.
Он обещает приезжать летом (август 2013го),но сначала звал меня в феврале этого года к себе. Об оплате визы и билета речь не зашла вообще,потому что я первая ехать отказалась. Думала,что лучше уж посмотреть на него на моей территории. За что на меня стали наезжать все подружки местные и родители,особенно мама. Ну и он пообижался немного,вроде уже поотошёл. Так вышло,что у него проблема со внутренним паспортом - он у него ещё советский, а загран просрочен чуть и не 10 лет назад. Он в России так и не был с отьезда. Но я не об этом хотела. Вопросов много. 1й в том,что зря ли я отказалась ехать ? Визу вроде бы облегчили для россиян в Америку недавно.В смысле её получение.Могла бы и рвануть к нему,но страшно. Зря боюсь,да ?
2й вопрос в том,что кто за всё платит ? Он приглашал,но оплатить визу или помочь с билетами не говорил,что хочет. Я растерялась,потому что работаю всего на 17 тысяч (это чуть меньше 600у.е.) и 13ю зарплату в этом году будут выдавать только частями по 3 тыс в месяц к апрелю всё выдадут. Короче денег немного.Он в курсе моих финансов.Надо былоли егопрямо спросить или я напрасно стесняюсь ?
3й вопрос о том,отчего бракоразводный процесс так долог ? Они с женой уже 7 месяцев делят дом,авто ребёнка и собак...никак не разделят. Я ему как-бы верю,что они судятся,но сколько же можно ? Такое бывает ? У меня предрассудки насчёт встреч с женатыми мужчинами.
Спасибо всем,кто хоть что-то посоветует. 1. развод и дележ имущества может затянутся на достаточно длительное время если пара не в состоянии прийти к компромиссу. 2. если хотите встретиться и быстро есть нейтральная территория, например, Европа. ----------- вопрос если делят дом, где он сейчас живет? он приглашает Вас приехать к нему было бы неплохо сначала просто послушать как он это себе представляет. английский у Вас есть?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У вас очень правильные предрассудки насчет женатых мужчин. И до развода я бы точно не поехала. Может он вас жене продемонстрировать из мести просто хочет - вот он мол я, не пропал, нашел моложе и красивее! да еще и за ваши деньги, раз молчит. И потом, когда люди не разведены. всегда есть какой-то шанс, что помирятся. Зачем рисковать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nativa писал(а): Знаю одно - стесняться не надо, но и правду матку в лоб рубить тоже. Пригласил - ой спасибо, я буду рада. Молчание. Когда приедешь? Ой, надо на билет накопить, сам знаешь, при моей зп это долго. По его реакции все станет ясно. Если чел- русский, то с ним не нужно в эти игру играть. Сказать, как есть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Nativa писал(а): Знаю одно - стесняться не надо, но и правду матку в лоб рубить тоже. Пригласил - ой спасибо, я буду рада. Молчание. Когда приедешь? Ой, надо на билет накопить, сам знаешь, при моей зп это долго. По его реакции все станет ясно. Если чел- русский, то с ним не нужно в эти игру играть. Сказать, как есть. Да ну? А че ж тогда автор мнется и сомневается? Уж русский менталитет должна бы знать.  Раз сам сразу не предложил - надо говорить, но не ящиком в торец.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 05:06 |
|
|
Да мужчина хитросделанный: не разведен, но уже шустрит. Если ему нужно, пусть делает паспорт и едет. А так-автор может попасть дважды- на женатого и на деньги))))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
K Elfa писал(а): 1й в том,что зря ли я отказалась ехать ? Визу вроде бы облегчили для россиян в Америку недавно.В смысле её получение.Могла бы и рвануть к нему,но страшно. Зря боюсь,да ? Упростили только процесс подачи документов на визу и увеличили срок визы. А процент отказов не уменьшился. Судя по вашим доходам, по заграницам вы не очень разъезжаете. Так что скорее всего в визе вам откажут. Пусть высылает вам 200 долларов на визу, получите отказ, и вопрос с поездкой к нему сам отпадет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
какие все милочки, бусечки... хоть одна из вас сама за билет платила??? не думаю, у меня даже разговоров не было, кто за все плати, конечно ОН. второе, если русский полез в интернациональный дейтинг, значит свои русские его уже на местном мэйл ру или вестях ньюйлркщины отмели, после развода с детьми он останется с голой шестой точкой, но главное любовь, она великая сила и счета оплатит, и учебу и разведет с коварной женой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 06:39 |
|
|
Ну почему, Алиен! Он, как все американцы, считают, что за свои синий паспорт он просто обязан))) привезти молодую нетребовательную красавицу.
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
K Elfa писал(а): Всем здравствуйте. Так вышло,что у него проблема со внутренним паспортом
2й вопрос в том,что кто за всё платит ?
Если чувак здесь 15 лет, элементарно не может получить паспорт для поездки - он просто лох, или хитро-вы***й по 2му вопросу - платит ТОТ, кто заказывает музыку
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
русский же не дурак, облазил на местности сначала, он же не америкос, не вставив от силы неделю проживет, наверно ж уже по нашим потаскался, хртя, я в руссктх плохо понимаю
|
|
 |
|
 |
|