Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nativa писал(а): Разводка, вброс пошел про абьюз, да и тупых таких не бывает на свете. Хотя если не разводка, значит бывают :) Разводка. Перечитайте первый пост.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:02 |
|
|
Радуга, а что полиция сказала? Это ж вы как бы плохо себя вели, пьяной были оченно, потому и дочка вызвала. Тогда почему муж убрался из дома? Шаxеpезада вы наша.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
Мне кажется, что у нас -особено кто сюда эмигрировал-вообще забыли такое понятие как гордость, пресмыкаются перед своими мужьями, до вас дошло только на 7 году жизни., что можете потерять не только себя. но и дочь, вообщем-то так вам и надо[/quote]
Вы о чем? О каком пресмыкании? У него 50 фоток, а у меня одна. Или вы про поход в полицию и жалобы? Да ни на кого я не собираюсь жаловаться; своих не сдаю, но лишь только могу уйти, вернее, убежать по-английски. Извиняйте, я говорю своему муж, что он как баба на базаре, но сама я не облпдаю логореей, то-есть, не с рынка я.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:08 |
|
|
rainbow писал(а): Извиняйте, я говорю своему муж, что он как баба на базаре, но сама я не облпдаю логореей, то-есть, не с рынка я. а похоже, что с рынка
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doria писал(а): rainbow писал(а): Просто я поняла, что американцы-мужья и русские-мужья -очень разные, и думала, что может это нормально для америкосов быть такими. а у вас сколько классов образования? Пять.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:09 |
|
|
А кто фотки делал? Вы? Маладца 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:09 |
|
|
Doll писал(а): Nativa писал(а): Разводка, вброс пошел про абьюз, да и тупых таких не бывает на свете. Хотя если не разводка, значит бывают :) Разводка. Перечитайте первый пост. Долл, а где вы нашли ее первый пост ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:10 |
|
|
Ой, еще вопрос: про 50 фоток- а кто ему фейс разлиновал? Страшно подумать. 
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): rainbow писал(а): Doll писал(а): Автор, а вы делаете, что муж вам говорит? Как он может настаивать на вашем гражданстве? Не получайте и все. О, еще детали- у него куча фоток с вашим "покарябанным лицом"! И еще подрались. Нет, с его покарябанным лицом. О, так вы его снимали! А зачем? Америкосы сами себя снимают, че тупите-то.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:12 |
|
|
rainbow писал(а): Doll писал(а): rainbow писал(а): Нет, с его покарябанным лицом. О, так вы его снимали! А зачем? Америкосы сами себя снимают, че тупите-то. так это вы тупите -здоровый мужик будет доказывать на суде . что вы его абьюзите 
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:13 |
|
|
Как-то хреново сочетается напористость постов с заявленной жизненной неприспособленностью.
Не думаю, что разводка. Скорее, напротив, очень хитровыдуманная дама, которая перемудрила сама себя. Да еще и за счет дочки. Ну и сколько тут умолчания и подтасовок - это только ей известно. Но, сдается, ооочень много.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nativa писал(а): Разводка, вброс пошел про абьюз, да и тупых таких не бывает на свете. Хотя если не разводка, значит бывают :) Не тупые, а прямые! Если вам в морду, то вы что? Едите это? Я нет. В морду тоже дам по самое не хочу. Я прямая. Все люди разные. Кто -то прячет, а потом в холодном виде подносит эту месть, а я прям на месте топчу.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Вот и в последний раз, когда он подошел ко мне (ввключил печку, сказал то се) и ударил -я делала блины- я кинулась на него и он испугался поэтому и вызвал 911. Так эта.....скляроз у меня шоль- деочка же вызвала полицию.Не? Да, он просил ее вызвать, когда после его удара я начала его колбасить. Испугался. Не придирайтесь к моим словам.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:19 |
|
|
rainbow писал(а): Doll писал(а): Цитата: Вот и в последний раз, когда он подошел ко мне (ввключил печку, сказал то се) и ударил -я делала блины- я кинулась на него и он испугался поэтому и вызвал 911. Так эта.....скляроз у меня шоль- деочка же вызвала полицию.Не? Да, он просил ее вызвать, когда после его удара я начала его колбасить. Испугался. Не придирайтесь к моим словам. Я за то чтобы забанить этот дурдом -девы время теряли -переживали , а эта развлекается тут 
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Радуга, а что полиция сказала? Это ж вы как бы плохо себя вели, пьяной были оченно, потому и дочка вызвала. Тогда почему муж убрался из дома? Шаxеpезада вы наша. Они меня хотели в интоксикейшен транк, но муж сжалился надо мной (за то, что я его не покалечила) и сказал, что она отойдет дома.
|
|
 |
|
 |
|