|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:11 |
|
|
Цитата: Просто у него много фотографий с синяками и с покорябанной рожей и т.д., а у меня , к сожалению, или, к радости, одна. Вот и в последний раз, когда он подошел ко мне (ввключил печку, сказал то се) и ударил -я делала блины- я кинулась на него и он испугался поэтому и вызвал 911. В предпоследний раз я его лягнула так, что он на работу не мог ходить и у него есть доказательства. Он начинает прыгать передо мной в позе боксера,иногда я ухожу, а иногда так достанет, что и дам хорошо. Поэтому у меня есть причина увезти дочь, следов много оставила, а кто будет разбираться начала я или он? Ох, как у вас всё далеко зашло. Дочь увезти немедленно, а потом разбираться со своим разводом. Сдается мне, что муж настаивает на принятии дочкой гражданства, а потом разводе, т.к. ему легче будет манипулировать тобой при разводе, если дочка будет гражданкой.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
Kisa-79 писал(а): Так у вас с мужем еще И обоюдный физический абьюз? ну ясно... я в теме не могу больше участвовать. тем более, копировать посты твои, в кот непосредственно указывается на "ненормальные" "папа-дочь" отношения. удачи дочке твоей моральным уродом не вырасти Вы извините, конечно, меня, что я такая абьюзивная, но таких семей полно, просто не все об этом говорят, особенно женщины. Вот у меня сейчас мысль возникла, неужели у всех так все хорошо и только у меня так все плохо. Я имею в виду domestic violence. Полицейские, которые приезжали к нам сказали, что тысячи и тысячи случаев-это которые звонят, а кто не звонит? Самое главное, мужики являются инициаторами, а потом и доказывай, что ты не виноват.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:22 |
|
|
Цитата: Вы извините, конечно, меня, что я такая абьюзивная, но таких семей полно, просто не все об этом говорят, особенно женщины. Вот у меня сейчас мысль возникла, неужели у всех так все хорошо и только у меня так все плохо. Я имею в виду domestic violence. Полицейские, которые приезжали к нам сказали, что тысячи и тысячи случаев-это которые звонят, а кто не звонит? Самое главное, мужики являются инициаторами, а потом и доказывай, что ты не виноват. Радуга, поэтому тебе надо и поторопиться с решением этой ситуации, т.к. получается, что чем дальше - тем хуже.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:37 |
|
|
rainbow писал(а): Вы извините, конечно, меня, что я такая абьюзивная, но таких семей полно, просто не все об этом говорят, особенно женщины. Вот у меня сейчас мысль возникла, неужели у всех так все хорошо и только у меня так все плохо. Я имею в виду domestic violence. Полицейские, которые приезжали к нам сказали, что тысячи и тысячи случаев-это которые звонят, а кто не звонит? Самое главное, мужики являются инициаторами, а потом и доказывай, что ты не виноват. Да можно жить счастливой хорошей семьей, а вы разве об этом не знаете? как там у классиков-мы притягиваем сами то что хотим Что сделала бы на вашем месте другая- нормальная женщина? при первых бы признаках ненормальности в семье подумала бы что можно изменить сейчас интернет -пожалуйста -читай-не хочу-на англ и русском- советы психологов и людей Мне кажется, что у нас -особено кто сюда эмигрировал-вообще забыли такое понятие как гордость, пресмыкаются перед своими мужьями, до вас дошло только на 7 году жизни., что можете потерять не только себя. но и дочь, вообщем-то так вам и надо
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Просто у него много фотографий с синяками и с покорябанной рожей и т.д., а у меня , к сожалению, или, к радости, одна. Вот и в последний раз, когда он подошел ко мне (ввключил печку, сказал то се) и ударил -я делала блины- я кинулась на него и он испугался поэтому и вызвал 911. В предпоследний раз я его лягнула так, что он на работу не мог ходить и у него есть доказательства. Он начинает прыгать передо мной в позе боксера,иногда я ухожу, а иногда так достанет, что и дам хорошо. Поэтому у меня есть причина увезти дочь, следов много оставила, а кто будет разбираться начала я или он? Ох, как у вас всё далеко зашло. Дочь увезти немедленно, а потом разбираться со своим разводом. Сдается мне, что муж настаивает на принятии дочкой гражданства, а потом разводе, т.к. ему легче будет манипулировать тобой при разводе, если дочка будет гражданкой. Да, он сегодня пришел и сказал, что я должна обязательно получить гражданство. Явно не обо мне беспокоится. Живет в пригороде 4 дня после 911 и новый год там же будет, на фиг я ему вообще, чтобы о моем гражданстве беспокоится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, а вы делаете, что муж вам говорит? Как он может настаивать на вашем гражданстве? Не получайте и все. О, еще детали- у него куча фоток с вашим "покарябанным лицом"! И еще подрались.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doria писал(а): rainbow писал(а): Вы извините, конечно, меня, что я такая абьюзивная, но таких семей полно, просто не все об этом говорят, особенно женщины. Вот у меня сейчас мысль возникла, неужели у всех так все хорошо и только у меня так все плохо. Я имею в виду domestic violence. Полицейские, которые приезжали к нам сказали, что тысячи и тысячи случаев-это которые звонят, а кто не звонит? Самое главное, мужики являются инициаторами, а потом и доказывай, что ты не виноват. Да можно жить счастливой хорошей семьей, а вы разве об этом не знаете? как там у классиков-мы притягиваем сами то что хотим Что сделала бы на вашем месте другая- нормальная женщина? при первых бы признаках ненормальности в семье подумала бы что можно изменить сейчас интернет -пожалуйста -читай-не хочу-на англ и русском- советы психологов и людей Мне кажется, что у нас -особено кто сюда эмигрировал-вообще забыли такое понятие как гордость, пресмыкаются перед своими мужьями, до вас дошло только на 7 году жизни., что можете потерять не только себя. но и дочь, вообщем-то так вам и надо Просто я поняла, что американцы-мужья и русские-мужья -очень разные, и думала, что может это нормально для америкосов быть такими.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:54 |
|
|
rainbow писал(а): Просто я поняла, что американцы-мужья и русские-мужья -очень разные, и думала, что может это нормально для америкосов быть такими. Что именно "нормально"?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
|
|
rainbow писал(а): Просто я поняла, что американцы-мужья и русские-мужья -очень разные, и думала, что может это нормально для америкосов быть такими. а у вас сколько классов образования?
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Автор, а вы делаете, что муж вам говорит? Как он может настаивать на вашем гражданстве? Не получайте и все. О, еще детали- у него куча фоток с вашим "покарябанным лицом"! И еще подрались. Нет, с его покарябанным лицом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:56 |
|
|
rainbow писал(а): Doll писал(а): Автор, а вы делаете, что муж вам говорит? Как он может настаивать на вашем гражданстве? Не получайте и все. О, еще детали- у него куча фоток с вашим "покарябанным лицом"! И еще подрались. Нет, с его покарябанным лицом. О, так вы его снимали! А зачем?
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Разводка, вброс пошел про абьюз, да и тупых таких не бывает на свете. Хотя если не разводка, значит бывают :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 15:58 |
|
|
Цитата: Вот и в последний раз, когда он подошел ко мне (ввключил печку, сказал то се) и ударил -я делала блины- я кинулась на него и он испугался поэтому и вызвал 911. Так эта.....скляроз у меня шоль- деочка же вызвала полицию.Не?
|
|
 |
|
 |
|