Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ?
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Все из перечисленных выше людей нашли применение своей специальности, включая меня. Про уроки фортепияно- так работают единицы. К тому же ни все получают по 90 баксов. Ко мне домой ездит учительница музыки учить мою дочь игре на рояле и получает она 30 долларов в час. И очень этим деньгам рада между прочим. Закончила она бакинскую консерваторию. И целыми вечерами и ввыходные ездит так давать уроки музыки. Денежки просто так не даются

Если вы считаете, что пойти и выучиться на другую специальность, пусть и несколько "смежную" - это найти применение своему российскому "врачебному" диплому - ну тада ладно, считайте дальше.

Жалко вашу учительницу. Больше 30 в час получают даже студенты без опыта, которые пока не на себя работают, а на кого-то.

И в очередной раз: о чём спор в этой теме, кто-нибудь объяснить может? И что автор-то пытается доказать и другие поддакивают - что неквалифицированный труд "из дома" - это есть то, к чему надо стремиться? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дома сидеть и работать из дома очень хорошо!
Но я походила в связи с болезнью по другим форумам: как www.breastcancer.org
Вот где стон народный. Мало того, что дерут охрененные бабки за частные страховки, так они еще и не все покрывают.
Грубо говоря покроют одну титьку, а за другую сам плати и т. п.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
[
Циня, а можно тогда тебя спросить. What's your life purpose? У каждого он должен быть. Какой твой?

уже никакого. Просто живу, Ну, а куда деваться? да вроде никому сильно и не мешаю...
Была цель- дожить до 50, дожила. Была цель обеспечить себе старость- обеспечила.
Все что хотела испытать, увидеть, попробовать, построить и родить- исполнила.
Я вобще чувствую так , что не одну, а три разных жизни прожила, и все они очень разные, как будто три разных человека. :m_yes

А сейчас больше всего боюсь физической немощи и разочарованяи жизнью, поэтому теперь оставшиеся годы- неважно сколкьо, два или двадвать, хочу посвятить анализу своей жизни и разбору ошибок,
Потому что к переходу в другой мир нужно обязательно сделать работу над ошибками, чтоб понять смысл своей жизни. Хоты бы своей.
Я не хочу искать ответ на этот вопрос извне - я хочу найти его внутри себя, это будет самый истинный ответ, от Бога.
Я люблю психоанализом заниматься, а для этого совсем не надо ходить на работу, искать специальное место или условия- просто надо заглянуть в себя,

Для меня важно не действие- а осознание. Не форма- а содержание.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Дома сидеть и работать из дома очень хорошо!
Но я походила в связи с болезнью по другим форумам: как http://www.breastcancer.org
Вот где стон народный. Мало того, что дерут охрененные бабки за частные страховки, так они еще и не все покрывают.
Грубо говоря покроют одну титьку, а за другую сам плати и т. п.

Welcome to IL! у нас штатовские программы покрывают все и сразу

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как все просто оказывается!
Тогда действительно можно и пальцы от собственной крутости пораскидывать, и в будущее смотреть смело, не боясь банкротства.
Все, решено, перевожусь в Чикаго! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Тогда действительно можно и пальцы от собственной крутости пораскидывать, и в будущее смотреть смело, не боясь банкротства.

Как бы тема не о том. А о том, что людей держит на работе, до какого возраста работать, с какого возраста прилично не работать и есть ли жизнь без работы.

Но каждый прочитал свое. Мне, кстати, очень ответ Цинамон понравился

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
По цифрам: $79 с каждого пейчека, $600 дидактибл, $2000 максимум из моего кармана.
То есть выплатил- $2600 и свободен и операции стоимостью в $170 К уже не волнуют так же как и рентгены в $5-6К.

Таня, извини, что пристаю- но приведенные тобой цифры и правда поражают,
Во первых, поздравляю и тебя с Новым Годом, и желаю здоровья, и еще раз здоровья, ты держишься таким молодцом, желаю тебе такой же силы духа и веры в себя, такие люди обычно побеждают все. :a_plain

Насчет кенсера и страховок- очень все сложно,
почему я спрашиваю- у меня ведь муж тоже болел. лимфома, лечился, химия, весь 2011 год, сейачс вроде все неплохо, тьфу- тьфу, операции ему не делали- но даже за химотерапию, приемы визиты, насчитали больеш 100К. но все это покрыла его военная страховка- Трайкере. Слава ей Слава!
платит он за нее 150 долларов ежеквартально. Это просто идеальная страховка :s_thumbup

Почему так дорого выходит у тебя, что такое диактабал и еще 2000 из твоего кармана?- поясни.
И разве в США не существует спец .программы Брест кенсер, где что-то покрывается НЕ из твоего кармана? :dum

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
tatyana1222 писал(а):

Как бы тема не о том. А о том, что людей держит на работе, до какого возраста работать, с какого возраста прилично не работать и есть ли жизнь без работы. Но каждый прочитал свое. Мне, кстати, очень ответ Цинамон понравился

Правильные вопросы, философские. Это пока жареный петух в зaдницу не клюнет. Таня знает, о чём говорит.
И это, не дёргайте спящую собаку за хвост: лично знаю пару, у которой бизнес (350-500 штук прибыли!) накрылся медным тазом из-за болезни жены. Вполне себе можно на пенсии оказаться на 700$ социалки. Даже неплохо откладывая в годы активного труда. :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
tatyana1222 писал(а):
По цифрам: $79 с каждого пейчека, $600 дидактибл, $2000 максимум из моего кармана.
То есть выплатил- $2600 и свободен и операции стоимостью в $170 К уже не волнуют так же как и рентгены в $5-6К.

Таня, извини, что пристаю- но приведенные тобой цифры и правда поражают,
Во первых, поздравляю и тебя с Новым Годом, и желаю здоровья, и еще раз здоровья, ты держишься таким молодцом, желаю тебе такой же силы духа и веры в себя, такие люди обычно побеждают все. :a_plain

Насчет кенсера и страховок- очень все сложно,
почему я спрашиваю- у меня ведь муж тоже болел. лимфома, лечился, химия, весь 2011 год, сейачс вроде все неплохо, тьфу- тьфу, операции ему не делали- но даже за химотерапию, приемы визиты, насчитали больеш 100К. но все это покрыла его военная страховка- Трайкере. Слава ей Слава!
платит он за нее 150 долларов ежеквартально. Это просто идеальная страховка :s_thumbup

Почему так дорого выходит у тебя, что такое диактабал и еще 2000 из твоего кармана?- поясни.
И разве в США не существует спец .программы Брест кенсер, где что-то покрывается НЕ из твоего кармана? :dum

У Тани еще неплохая страховка!
У меня от Волмарта 1,500 дедактабл (Спасибо Обамушке, в этом году дедактабл был 1,000) + 5,000 максимум. И я рада, что такая есть! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
[
Как бы тема не о том. А о том, что людей держит на работе, до какого возраста работать, с какого возраста прилично не работать и есть ли жизнь без работы.

:d_thanx
Насчет работы думаю: каждый тоже решает для себя, а потом с возрастом приоритеты тоже меняются, я так думаю.
Единого рецепта нет.
Мне в 20 лет тоже нравилось работать на государство и ходить на службу каждый день, как на праздник, честно-честно
Это было в стране СССР в моей первой жизни- самой интересной, насыщенной и веселой. :a_plain

Я тогда работала секретаршей начальника цеха стекольного завода ВЗЭВС, где изготовляли экраны для цветных телевизоров, и наша продукция шла во все концы страны- вот это была работа! :s_thumbup
Я обожаю делопроизводство, это моя стихия, плюс пунктуальность, гипер- отвественность, трезвость и точность- прекрасное сочетания для такой должности.
Это было единственное место за всю мою жизнь, где я себя чувстовала счастливой от РАБОТЫ.
Да и в целом в жизни все тогда было прекрасно: Любовь, ребенок, семья, молодотсь, интересные отпуска, поездки по стране,, встречи, праздники.

В таком режиме и при таком раскладе работа не является наказанием, она не в тягость- а в радость, даже с небольшой зарплатой,
Мне мало платили, но почему-то я была счастлива.. Вот теперь хочу найти ответ на вопрос: Почему?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
[
У меня от Волмарта 1,500 дедактабл (Спасибо Обамушке, в этом году дедактабл был 1,000) + 5,000 максимум. И я рада, что такая есть! :s_thumbup

ниче не понимаю, Объясните чайнику азы. :c_laugh Как у вас вобще страховка нчаисляется?-
у Рэмбо все просто: Каждый квартал высчитывают из военной пенсии 150 долларов, правда теперь будут высчитывать 350- спасибо Обамушке!!! :f_argg-
Вот и вся процедура, Покрывает ВСЕ, за исключением дентал,

Как у вас, шо за дидактабал? - ну хочу понять

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Masa писал(а):
[

:d_thanx
Насчет работы думаю: каждый тоже решает для себя, а потом с возрастом приоритеты тоже меняются, я так думаю.
Единого рецепта нет.
Мне в 20 лет тоже нравилось работать на государство и ходить на службу каждый день, как на праздник, честно-честно
Это было в стране СССР в моей первой жизни- самой интересной, насыщенной и веселой. :a_plain

Я тогда работала секретаршей начальника цеха стекольного завода ВЗЭВС, где изготовляли экраны для цветных телевизоров, и наша продукция шла во все концы страны- вот это была работа! :s_thumbup
Я обожаю делопроизводство, это моя стихия, плюс пунктуальность, гипер- отвественность, трезвость и точность- прекрасное сочетания для такой должности.
Это было единственное место за всю мою жизнь, где я себя чувстовала счастливой от РАБОТЫ.
Да и в целом в жизни все тогда было прекрасно: Любовь, ребенок, семья, молодотсь, интересные отпуска, поездки по стране,, встречи, праздники.

В таком режиме и при таком раскладе работа не является наказанием, она не в тягость- а в радость, даже с небольшой зарплатой,
Мне мало платили, но почему-то я была счастлива.. Вот теперь хочу найти ответ на вопрос: Почему?

Плохое все забывается, вот и кажется, что тогда было безусловное счастье. Ну и молодость-муж-ребенок-работа-здоровье. Никому не завидовали, не знали, что по другому бывает.......

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Циннамон, ну вот смотри: нашли рак на небольшой стадии в одной груди.
Решила удалить обе.
какая программа покрыла бы профилактическое удаление?
Они все покрывают по минимуму.
На русском форуме про рак груди и того хуже.
Там бесплатно отрежут и все.
За реконструкцию плати из своего кармана.
моя страховка покрыла даже парик (дорогой) и 4 лифчика- довольно симпатичных, даже секси, я бы сказала, только без проволоки. С проволокой нельзя.
Опять же эти гормональные таблетки на 5 лет не все страховки покрывают.
Я очень рада, что эта страховка есть.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
[ лично знаю пару, у которой бизнес (350-500 штук прибыли!) накрылся медным тазом из-за болезни жены.
s

капец :bigeyes
(ой, низя болеть, ой низзя :k_crying )

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Я очень рада, что эта страховка есть.

Таня срочно пиши еще много сообщений - у тебя сейчас 666, нельзя с такой цифрой в Новый год идти! :c_laugh

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно