|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 19:18 |
|
|
cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): кому высокие ( маразм моска) а кому земные ( бизнес ) И то и другое лечится сексом  не поняла ну ладно заеб- недоеб, лечится сексом (хотя тоже не факт, если секс паршивый -то состояние больного только ухудшится) а бизнес- то при чем?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, ну чего вы пристали к Лиде? Пусть пишет себе человек, зима сейчас на Украине, скучновато. И ведь всегда у Лидиных тем много ответов, не было б интересно, не писали б в ее темах. Лето наступит, ее здесь не будет, Лида занята будет другим. Пусть себе пишет человек, форум еще и не то терпел.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 21:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Нескончаемый плач симферопольской Ярославны про что было уплыло))) Серия стописятая, юбилейная Попкорн, помидоры и тазики не забудьте  А тазики с чем? С Оливье или с шубой? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 31 дек 2012, 03:36 |
|
|
Isolda писал(а): cosmopolit писал(а): Нескончаемый плач симферопольской Ярославны про что было уплыло))) Серия стописятая, юбилейная Попкорн, помидоры и тазики не забудьте  А тазики с чем? С Оливье или с шубой?  Навеяно шубой - в Крыму завояли 18 метровую шубу накануне НГ http://kp.ua/daily/281212/373470/
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 31 дек 2012, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Народ, Вы вообще пост то читали? Это не я писала. У меня нет дочери Аси, и десять лет мужа у меня нет  Кстати, он у этой дамы не то четвертый, не то пятый муж. Это к вопросу о том, что можно и на пятый раз найти свое счастье. У них ребенок, сын. Дочка уже выросла. Помню, лет 10 назад ей было лет пять. Сама дама - человек творческий, художник и актриса, востребованная. очень интересная внешне, очень креативная и яркая как личность. Я ей ответила на этот пост, и мой ответ был таким Цитата: Все оно конечно так. Но вот только я тоже всегда любила мужчин, и они меня любили. Но пока я любила только их, а не себя, они со временем начинали хаметь, и с ними приходилось расставаться, или они меня сами бросали. Помню, как рыдая после расставания с очередным, мне сказала подруга:"Надо любить себя." И я стала любить себя, и заботиться в первую очередь о себе, и вот тогда меня мужчины стали любить уже по-настоящему, и больше ни один из них меня не бросил, всех бросала я, теряя со временем к ним интерес. Так что любить надо все-таки себя в первую очередь, тогда и тебя будут любить. The Cranberries писал(а): cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): cosmopolit как у вас торговля идет на Ebay ?  В этой теме только про высокие материи))) кому высокие ( маразм моска) а кому земные ( бизнес )  Мдаа, тяжела, видать, жизнь в Америке, что тока бизнес на уме. У наших дам все о мужиках, да о любовях рассуждают. ну, там торты к Новому году пекут. А тут даже и не вспоминают.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 31 дек 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Мдаа, тяжела, видать, жизнь в Америке, что тока бизнес на уме. У наших дам все о мужиках, да о любовях рассуждают. ну, там торты к Новому году пекут. А тут даже и не вспоминают. Ага, тяжела, не то слово. Не зря вы уехали. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 01 янв 2013, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
И не говорите.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|