Народ, Вы вообще пост то читали? Это не я писала. У меня нет дочери Аси, и десять лет мужа у меня нет

Кстати, он у этой дамы не то четвертый, не то пятый муж. Это к вопросу о том, что можно и на пятый раз найти свое счастье. У них ребенок, сын. Дочка уже выросла. Помню, лет 10 назад ей было лет пять. Сама дама - человек творческий, художник и актриса, востребованная. очень интересная внешне, очень креативная и яркая как личность.
Я ей ответила на этот пост, и мой ответ был таким
Цитата:
Все оно конечно так. Но вот только я тоже всегда любила мужчин, и они меня любили. Но пока я любила только их, а не себя, они со временем начинали хаметь, и с ними приходилось расставаться, или они меня сами бросали. Помню, как рыдая после расставания с очередным, мне сказала подруга:"Надо любить себя." И я стала любить себя, и заботиться в первую очередь о себе, и вот тогда меня мужчины стали любить уже по-настоящему, и больше ни один из них меня не бросил, всех бросала я, теряя со временем к ним интерес. Так что любить надо все-таки себя в первую очередь, тогда и тебя будут любить.
The Cranberries писал(а):
cosmopolit писал(а):
The Cranberries писал(а):
cosmopolit как у вас торговля идет на Ebay ?

В этой теме только про высокие материи)))
кому высокие ( маразм моска) а кому земные ( бизнес )

Мдаа, тяжела, видать, жизнь в Америке, что тока бизнес на уме.
У наших дам все о мужиках, да о любовях рассуждают. ну, там торты к Новому году пекут.
А тут даже и не вспоминают.