причем тут это?

отличный аргумент - пророки

я даже не знаю, что ответить.. вы сами-то что считаете, если без пророков неведомых - самим-то Вам не жалко животных, что с ними делают на скотобойнях, как с ними обходятся?
и еще Маш не ответила про то, что мы ничего не решаем - да ерунда все это, отмазки тех кто и не хочет решать и кому все равно. Если бы весь наш город, скажем, хотя бы один городок перестал покупать хотя бы говядину для начала - через максимум неделю проивзодители бы зашевелились и что-то попытались исправить. А люди бы никак не пострадали, я вообще считаю что сильно переоценена значимость именно животных белков в питании, огромное разнообразие и такое все вкусное и разнообразное можно есть растительное, список бесконечен овощей, бобовых, злаковых! Пища полезнее та, которая простая и животные продукты можно есть вообще по минимуму, а то часто как обычно - на завтрак бутер с ветчиной, на обед бифштекс и на ужин еще что-то мясное, и в перерывах перекусы колбаской всякой, это еще хорошо если без бургеров жирнючих, и как результат - повышенный холестерин, ожирение, ИБС и тп. Какая уж тут польза и "полноценное" питание!