Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Nikisa"]Автор, если у Вас реальная история, то все очень грустно и Вам надо занятся своим ребенком в первую очередь, а потом учеба, работа и т.д.

Каким образом заняться? Я и так с ней. А вот то что у меня нет работы-это может плохо отразиться на дальнейшем, т. к суд посчитает, что я не смогу обеспечить ее и мою дочь отдадут ему. Поэтому-то я и не знаю с чего начинать.

[quote="rainbow"

Он мне сам об этом сказал не так давно, но сказал что кажется он выпил тогда он сказал,

rainbow писал(а): Он не пьет, а когда я выпью с подружками-говорит, что я алкоголик и

Я так написала потому, что он не пьет (много), но иногда может себе позволить бутылку пива 2 раза в год.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
rainbow писал(а):

Мне нужно будет 2 года на учебу. Поэтому хочу отправить ее домой и быстрее доучиться.

автор, у дочери учебный процесс, в РФ программа для детей сложная, как в ВАШУ голову могла прийти подобная мысль чтобы отправить дите в совершенно другую страну на 2 года? ВЫ подумали о последствиях этого шага?

да уж лучше дома в России 2 гожа покорпеть у бабущки с дедушкой, чем тут с этим педиком..
Тока не знаем мы какая ситуация у автора дома в России

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
Doll писал(а):
Не знаю, разводка ли вся эта история, но, как есть я мама- я бы сию минуту взяла бы ребенка и ушла.
На-х-р-ен вам это гражданство, если на карте- ваша дочь!!!
Не увозите ее- уходите прям завтра.

Doll, Это не разводка. И я реальная. Куда уходить? Если я уйду, то он поторопится с разводом, и я уверена, что проиграю и ребенок может остаться с ним. У меня нет никаких доказательсв, кроме фотографии с разбитым носом. А ведь может и сказать, что по носу не он мне дал. Вы не представляете какая это тварь. В их правосудие я не верю. Говорю же, они будут защищать интересы своих граждан, а не каких-то русских.

Райнбоу, вот вы меня извините, но вы либо д...ра либо тролль...
То вас жалко ( вашего ребенка) то хочется матом обложить....
Историю вы начали излагать с того, что вам секса не хватает. Дальше- больше: ребенка по жопе гладит новый папаша; оказывается потом - папаша- гей; далее , в школе в классе-36 человек ( быть такого не может, вернее 7 лет тому назад быть такого не могло)
Полный бред , короче...Ну и так далее, не буду перечислять...
Хотелось бы админа попросить проверить этот ник.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кэтовна, релэкс. Новогодняя история это- не иначе.
Я-пас.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Раиса Захаровна"]Это он так сказал? :c_laugh Да вам даже разрешение не нужно для пересечения границы, он девочке никто по сути. Т еще для суда, если что: он за 7 лет не удосужился усыновить ребенка, значит не сильно хотел или вообще не хотел, ну и не надо!

Да он не удочерил потому, что боялся, что потом, после смерти его родителей, деньги нужно и на нее делить. Вобщем, все деньги и во всех разговорах только они.
Ну что вы, если его мать даже пожалела налить в резиновый бассейн воды для нее летом потому, что вода стоит денег.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кэтовна, релэкс. Новогодняя история это- не иначе.
Я-пас.

Не, ну я сама люблю похулиганить.. Но тут уж если про детей такие фантазии, то надо за это бошки рубить.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Это он так сказал? :c_laugh Да вам даже разрешение не нужно для пересечения границы, он девочке никто по сути. Т еще для суда, если что: он за 7 лет не удосужился усыновить ребенка, значит не сильно хотел или вообще не хотел, ну и не надо!

Да он не удочерил потому, что боялся, что потом, после смерти его родителей, деньги нужно и на нее делить. Вобщем, все деньги и во всех разговорах только они.
Ну что вы, если его мать даже пожалела налить в резиновый бассейн воды для нее летом потому, что вода стоит денег.

:bigeyes херня какая-то полезла

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:47 
звезда
звезда

Toshiba писал(а):
voda писал(а):
rainbow писал(а):

Мне нужно будет 2 года на учебу. Поэтому хочу отправить ее домой и быстрее доучиться.

автор, у дочери учебный процесс, в РФ программа для детей сложная, как в ВАШУ голову могла прийти подобная мысль чтобы отправить дите в совершенно другую страну на 2 года? ВЫ подумали о последствиях этого шага?

да уж лучше дома в России 2 гожа покорпеть у бабущки с дедушкой, чем тут с этим педиком..
Тока не знаем мы какая ситуация у автора дома в России

Какая бы не была ситуация,отдать ребенка на 2 года в Россию и даже к бабушке с дедушкой-это полное безумие!
Такое может сделать самая последняя мамаша :dum Или вместе,или никак-мать и дочь должны быть вместе,а иначе это предательство,
которое и так уже на лицо.Жаль девочку...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
rainbow писал(а):
Это он так сказал? :c_laugh Да вам даже разрешение не нужно для пересечения границы, он девочке никто по сути. Т еще для суда, если что: он за 7 лет не удосужился усыновить ребенка, значит не сильно хотел или вообще не хотел, ну и не надо!

Она самая. Отбой (воздушной тревоги)))

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
rainbow писал(а):

а че кэтовна вы улыбаетесть? Не верите? По моему, вполне правдоподобно..

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

voda писал(а):
а почему Вы ей не разрешили уши проколоть? я б тоже пошла б с отчимым и проколола бы сама, если б мама не разрешила.

У нее уже были по одной дырке в ухе. А потом чтобы и в носу, и на губах? Итак уже подводку на глаза делает и выглядит как карлик. Маленькая со взрослой рожой. Когда это ей говорю, то он начинает на меня орать, что от меня один негатив. За столом в этот Кристмас они (его семейство) говорят, давай тебе нальем вина (10 лет?). Я говорю зачем, у нее чай есть. Это нормально? Конечно, не много вина, но даже полрюмки-зачем?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
а че кэтовна вы улыбаетесть? Не верите? По моему, вполне правдоподобно..

А че мне плакать из-за дур?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
rainbow писал(а):
voda писал(а):
Радуга, зачем вам разводиться с ним? уходите, пусть он разводится.

А как это он будет разводиться, а я нет? Тогда с кем он будет разводиться? И значит в этом случае у него будет лойер, а у меня нет? Ксли у меня не будет лойера, то он может забрать мою дочь.

не заберет он у вас дочь, у него вообще никаких прав на нее нет!!

Девы, лучше перебдеть чем недобдеть.
Дочь при нормальном разводе может и не заберет.

Но! Если захочет нагадить и в дальнейшем оформить опеку - легко это сделает.

Для начала использует (до окончательного развода) все имеющиеся у него доказательства, что бы ребёнка забрали у "плохой" матери. У автора денег на адвокатов не хватит, что бы вытащить её и забрать себе..
А потом может и опеку оформить.
Кто из вас сталкивался с этой ситемой?.
Это очень серьезно. Лучше не играть с огнем зная, что муж неравнодушен к ребёнку и имеет компромат.
Если эта машина закрутится - автор проклянет все на свете и угробит свое здоровье.
Может ей такие встряски не нужны?
Может и не надо дочери автора оформлять мериканское гражданство до окончательного развода и выезда за пределы штата. Так хоть будет возможность оформить опеку на её родителей, т.к. у ребёнка единственное гражданство - российское.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
voda писал(а):
а почему Вы ей не разрешили уши проколоть? я б тоже пошла б с отчимым и проколола бы сама, если б мама не разрешила.

У нее уже были по одной дырке в ухе. А потом чтобы и в носу, и на губах? Итак уже подводку на глаза делает и выглядит как карлик. Маленькая со взрослой рожой. Когда это ей говорю, то он начинает на меня орать, что от меня один негатив. За столом в этот Кристмас они (его семейство) говорят, давай тебе нальем вина (10 лет?). Я говорю зачем, у нее чай есть. Это нормально? Конечно, не много вина, но даже полрюмки-зачем?

о!!! автор, вы где то ребенка упустили давно- давно...
почему не уехали отсюда? вы потеряете или уже потеряли свою дочь!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

voda писал(а):
rainbow писал(а):

Вы знаете, мне мама предлагала ее оставить в России 5 лет назад, но я отказалась потому, что не подумала о последствиях, которые сейчас имею. А в России ей уже хуже не будет. Хуже может быть только здесь. Ну и что, что программа сложная? Зато будет готова конкурировать с американскими детьми, когда приедет сюда, да и что с ними тут вообще конкурировать, вот с азиатами-это да.

Страница 27 из 50 [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно