|
Автор |
Сообщение |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
[quote="Nikisa"]Автор, если у Вас реальная история, то все очень грустно и Вам надо занятся своим ребенком в первую очередь, а потом учеба, работа и т.д.
Каким образом заняться? Я и так с ней. А вот то что у меня нет работы-это может плохо отразиться на дальнейшем, т. к суд посчитает, что я не смогу обеспечить ее и мою дочь отдадут ему. Поэтому-то я и не знаю с чего начинать.
[quote="rainbow"
Он мне сам об этом сказал не так давно, но сказал что кажется он выпил тогда он сказал,
rainbow писал(а): Он не пьет, а когда я выпью с подружками-говорит, что я алкоголик и
Я так написала потому, что он не пьет (много), но иногда может себе позволить бутылку пива 2 раза в год.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): rainbow писал(а): Мне нужно будет 2 года на учебу. Поэтому хочу отправить ее домой и быстрее доучиться.
автор, у дочери учебный процесс, в РФ программа для детей сложная, как в ВАШУ голову могла прийти подобная мысль чтобы отправить дите в совершенно другую страну на 2 года? ВЫ подумали о последствиях этого шага? да уж лучше дома в России 2 гожа покорпеть у бабущки с дедушкой, чем тут с этим педиком.. Тока не знаем мы какая ситуация у автора дома в России
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:39 |
|
|
rainbow писал(а): Doll писал(а): Не знаю, разводка ли вся эта история, но, как есть я мама- я бы сию минуту взяла бы ребенка и ушла. На-х-р-ен вам это гражданство, если на карте- ваша дочь!!! Не увозите ее- уходите прям завтра. Doll, Это не разводка. И я реальная. Куда уходить? Если я уйду, то он поторопится с разводом, и я уверена, что проиграю и ребенок может остаться с ним. У меня нет никаких доказательсв, кроме фотографии с разбитым носом. А ведь может и сказать, что по носу не он мне дал. Вы не представляете какая это тварь. В их правосудие я не верю. Говорю же, они будут защищать интересы своих граждан, а не каких-то русских. Райнбоу, вот вы меня извините, но вы либо д...ра либо тролль... То вас жалко ( вашего ребенка) то хочется матом обложить.... Историю вы начали излагать с того, что вам секса не хватает. Дальше- больше: ребенка по жопе гладит новый папаша; оказывается потом - папаша- гей; далее , в школе в классе-36 человек ( быть такого не может, вернее 7 лет тому назад быть такого не могло) Полный бред , короче...Ну и так далее, не буду перечислять... Хотелось бы админа попросить проверить этот ник.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кэтовна, релэкс. Новогодняя история это- не иначе. Я-пас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="Раиса Захаровна"]Это он так сказал?  Да вам даже разрешение не нужно для пересечения границы, он девочке никто по сути. Т еще для суда, если что: он за 7 лет не удосужился усыновить ребенка, значит не сильно хотел или вообще не хотел, ну и не надо! Да он не удочерил потому, что боялся, что потом, после смерти его родителей, деньги нужно и на нее делить. Вобщем, все деньги и во всех разговорах только они. Ну что вы, если его мать даже пожалела налить в резиновый бассейн воды для нее летом потому, что вода стоит денег.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:44 |
|
|
Doll писал(а): Кэтовна, релэкс. Новогодняя история это- не иначе. Я-пас. Не, ну я сама люблю похулиганить.. Но тут уж если про детей такие фантазии, то надо за это бошки рубить.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:46 |
|
|
rainbow писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Это он так сказал?  Да вам даже разрешение не нужно для пересечения границы, он девочке никто по сути. Т еще для суда, если что: он за 7 лет не удосужился усыновить ребенка, значит не сильно хотел или вообще не хотел, ну и не надо! Да он не удочерил потому, что боялся, что потом, после смерти его родителей, деньги нужно и на нее делить. Вобщем, все деньги и во всех разговорах только они. Ну что вы, если его мать даже пожалела налить в резиновый бассейн воды для нее летом потому, что вода стоит денег.  херня какая-то полезла
|
|
 |
|
 |
kozaMarta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:47 |
|
|
Toshiba писал(а): voda писал(а): rainbow писал(а): Мне нужно будет 2 года на учебу. Поэтому хочу отправить ее домой и быстрее доучиться.
автор, у дочери учебный процесс, в РФ программа для детей сложная, как в ВАШУ голову могла прийти подобная мысль чтобы отправить дите в совершенно другую страну на 2 года? ВЫ подумали о последствиях этого шага? да уж лучше дома в России 2 гожа покорпеть у бабущки с дедушкой, чем тут с этим педиком.. Тока не знаем мы какая ситуация у автора дома в России Какая бы не была ситуация,отдать ребенка на 2 года в Россию и даже к бабушке с дедушкой-это полное безумие! Такое может сделать самая последняя мамаша  Или вместе,или никак-мать и дочь должны быть вместе,а иначе это предательство, которое и так уже на лицо.Жаль девочку...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cat in the hat писал(а): rainbow писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Это он так сказал?  Да вам даже разрешение не нужно для пересечения границы, он девочке никто по сути. Т еще для суда, если что: он за 7 лет не удосужился усыновить ребенка, значит не сильно хотел или вообще не хотел, ну и не надо! Да он не удочерил потому, что боялся, что потом, после смерти его родителей, деньги нужно и на нее делить. Вобщем, все деньги и во всех разговорах только они. Ну что вы, если его мать даже пожалела налить в резиновый бассейн воды для нее летом потому, что вода стоит денег.  херня какая-то полезла Она самая. Отбой (воздушной тревоги)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): rainbow писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Это он так сказал?  Да вам даже разрешение не нужно для пересечения границы, он девочке никто по сути. Т еще для суда, если что: он за 7 лет не удосужился усыновить ребенка, значит не сильно хотел или вообще не хотел, ну и не надо! Да он не удочерил потому, что боялся, что потом, после смерти его родителей, деньги нужно и на нее делить. Вобщем, все деньги и во всех разговорах только они. Ну что вы, если его мать даже пожалела налить в резиновый бассейн воды для нее летом потому, что вода стоит денег.  херня какая-то полезла а че кэтовна вы улыбаетесть? Не верите? По моему, вполне правдоподобно..
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
voda писал(а): а почему Вы ей не разрешили уши проколоть? я б тоже пошла б с отчимым и проколола бы сама, если б мама не разрешила. У нее уже были по одной дырке в ухе. А потом чтобы и в носу, и на губах? Итак уже подводку на глаза делает и выглядит как карлик. Маленькая со взрослой рожой. Когда это ей говорю, то он начинает на меня орать, что от меня один негатив. За столом в этот Кристмас они (его семейство) говорят, давай тебе нальем вина (10 лет?). Я говорю зачем, у нее чай есть. Это нормально? Конечно, не много вина, но даже полрюмки-зачем?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:54 |
|
|
Toshiba писал(а): а че кэтовна вы улыбаетесть? Не верите? По моему, вполне правдоподобно.. А че мне плакать из-за дур?
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Toshiba писал(а): rainbow писал(а): voda писал(а): Радуга, зачем вам разводиться с ним? уходите, пусть он разводится. А как это он будет разводиться, а я нет? Тогда с кем он будет разводиться? И значит в этом случае у него будет лойер, а у меня нет? Ксли у меня не будет лойера, то он может забрать мою дочь. не заберет он у вас дочь, у него вообще никаких прав на нее нет!! Девы, лучше перебдеть чем недобдеть. Дочь при нормальном разводе может и не заберет. Но! Если захочет нагадить и в дальнейшем оформить опеку - легко это сделает. Для начала использует (до окончательного развода) все имеющиеся у него доказательства, что бы ребёнка забрали у "плохой" матери. У автора денег на адвокатов не хватит, что бы вытащить её и забрать себе.. А потом может и опеку оформить. Кто из вас сталкивался с этой ситемой?. Это очень серьезно. Лучше не играть с огнем зная, что муж неравнодушен к ребёнку и имеет компромат. Если эта машина закрутится - автор проклянет все на свете и угробит свое здоровье. Может ей такие встряски не нужны? Может и не надо дочери автора оформлять мериканское гражданство до окончательного развода и выезда за пределы штата. Так хоть будет возможность оформить опеку на её родителей, т.к. у ребёнка единственное гражданство - российское.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow писал(а): voda писал(а): а почему Вы ей не разрешили уши проколоть? я б тоже пошла б с отчимым и проколола бы сама, если б мама не разрешила. У нее уже были по одной дырке в ухе. А потом чтобы и в носу, и на губах? Итак уже подводку на глаза делает и выглядит как карлик. Маленькая со взрослой рожой. Когда это ей говорю, то он начинает на меня орать, что от меня один негатив. За столом в этот Кристмас они (его семейство) говорят, давай тебе нальем вина (10 лет?). Я говорю зачем, у нее чай есть. Это нормально? Конечно, не много вина, но даже полрюмки-зачем? о!!! автор, вы где то ребенка упустили давно- давно... почему не уехали отсюда? вы потеряете или уже потеряли свою дочь!
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
voda писал(а): rainbow писал(а): Мне нужно будет 2 года на учебу. Поэтому хочу отправить ее домой и быстрее доучиться.
автор, у дочери учебный процесс, в РФ программа для детей сложная, как в ВАШУ голову могла прийти подобная мысль чтобы отправить дите в совершенно другую страну на 2 года? ВЫ подумали о последствиях этого шага? Вы знаете, мне мама предлагала ее оставить в России 5 лет назад, но я отказалась потому, что не подумала о последствиях, которые сейчас имею. А в России ей уже хуже не будет. Хуже может быть только здесь. Ну и что, что программа сложная? Зато будет готова конкурировать с американскими детьми, когда приедет сюда, да и что с ними тут вообще конкурировать, вот с азиатами-это да.
|
|
 |
|
 |
|