|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 13:34 |
|
|
[/quote] Белка, вы имеете в виду возобновление отношений с бывшими, да? Вы правы. Два раза в одну воду не входят. Да и что не говори если были обиды они все равно будут рубцом, как бы эти раны не были зализаны. Я написала про своего бывшего так, как не вероятное, но случится если задаться целью.[/quote]
я скорее про себя, тк может у кого-то и получится... но мне эти старые проблемы надоели, все-равно они не решаются, сколько бы лет не прошло-надоело! Поняла-для меня все решается сразу-в течении 2-3 мес (те уже вырисовывается отношение), а годами тянуть за хвост-не для меня уже. Причем ни с сайтов удаляться, ни только одному время посвещать-нет уж...
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 13:41 |
|
|
MissisX писал(а): belochka11 писал(а): махровые эгоисты...и вообще придурки. Один бывший-давнишний, еще на родине была писал-приезжай ко мне (ну это через несколько штатов), посмотрим, што из этого выйдет мда.. у мене тоже есть парниша, хороший и амбициозный, зовет к себе, детей со мной хочет, типа какая я растакая-прекрасная, и всё при мне и т.д. в его краях виделись - всё зашибись. зову в мои края в гости, говорит, что приедет. уже  полгода едет. я таки его уже всерьез не воспринимаю... и всего-то пол-года? ну это надо подождать, удалиться со всех сайтов, а вечера проводить дома, в ожидании весточки 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 13:47 |
|
|
А мне долка ребенка нагадала третего. И пол пред сказала и год когда родится. Это того который Дед Мороз в соседней теме. Так что к долке обращайтесь!:) ( говорит что девочка тоже будет  )
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 13:54 |
|
|
belochka11 писал(а): и всего-то пол-года? ну это надо подождать, удалиться со всех сайтов, а вечера проводить дома, в ожидании весточки  та ни, меня на сайтах нет, мне щас малость не до дейтинга, работа и т.д. занята я, в-общем. этот так, мы давно друг друга знаем... просто думала раз уж так настроен завоевать меня, мог бы и приехать на праздинки.. или по-крайней мере не говорить без определенных временных рамок, что "да, надо бы приехать" Mash1 писал(а): Так что к долке обращайтесь!:) надо будет при случае спросить  мы помню в школе еще духа какого-то вызывали, сказал он мне, что замуж выйду за юриста.. хм, в школе я о таком и думать не думала... и что-то у меня в знакомых никаких юристов нет и не было
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 14:33 |
|
|
в-общем, пока гадания так ни у кого не сбылись...
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): belochka11 писал(а): ну да, мне тоже нагадали, што выйду за немногословного, будет 2-е детей, наверно ошиблась... и про далеко, что точно уеду гутарила-...это совпало... А мне нагадывали (?), и не раз, что у меня будет 3 сыночка.  Вот пока ни одного. Надо будет на прав. рождество загадать, чтоб приснилось чего-нибудь хорошее. В прошлый год приснилось, что муж мой вел меня куда-то, привел, сказал "дальше ты сама" и ушел. Всё сбылось. Гост, надо же как все сбылось...
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 15:01 |
|
|
Toshiba писал(а): Gost писал(а): belochka11 писал(а): ну да, мне тоже нагадали, што выйду за немногословного, будет 2-е детей, наверно ошиблась... и про далеко, что точно уеду гутарила-...это совпало... А мне нагадывали (?), и не раз, что у меня будет 3 сыночка.  Вот пока ни одного. Надо будет на прав. рождество загадать, чтоб приснилось чего-нибудь хорошее.. В прошлый год приснилось, что муж мой вел меня куда-то, привел, сказал "дальше ты сама" и ушел. Всё сбылось. Гост, надо же как все сбылось... ну, вот единственное... кстати-он не помер? кстати в таком случае у меня тоже сбылось: в прошлом году в это время был сон-заблудилась я, спрашиваю у всех дорогу, звоню тогдашнему бойфренду, а он-ну, если сама не выберешся, тогда приеду. Сказала в реале ему про этот сон, а он так и отреагировал-мол-лучше бы ты сама выбралась, а если не получится-тогда уж помогу, но как-то без излишнего энтузиазма. Так и получилось-решала я свои проблемы сама.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 15:27 |
|
|
У меня New Year's resolution послать нынешнего в сад и заняться поисками нового, такого как я хочу. Главное сил побольше и уверенности что все будет так как я планирую, и что бы меня не потянуло обратно в это зыбкое болото в котором я сижу сейчас.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 15:30 |
|
|
Чет мужики какие то хилые пошли.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 15:54 |
|
|
Nevajno писал(а): У меня New Year's resolution послать нынешнего в сад и заняться поисками нового, такого как я хочу. Главное сил побольше и уверенности что все будет так как я планирую, и что бы меня не потянуло обратно в это зыбкое болото в котором я сижу сейчас. вот я и избавилась от этого болота. Просто реально не поняла-сколько же мне еще ждать и чего... а может, через 10 лет он мне б сказал-извини, но мы кажется не гуд пара....конешно не гуд-меня все это время выворачивало от этого тяни-толкая 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 15:58 |
|
|
belochka11 писал(а): Nevajno писал(а): У меня New Year's resolution послать нынешнего в сад и заняться поисками нового, такого как я хочу. Главное сил побольше и уверенности что все будет так как я планирую, и что бы меня не потянуло обратно в это зыбкое болото в котором я сижу сейчас. вот я и избавилась от этого болота. Просто реально не поняла-сколько же мне еще ждать и чего... а может, через 10 лет он мне б сказал-извини, но мы кажется не гуд пара....конешно не гуд-меня все это время выворачивало от этого тяни-толкая  Расскажите мне как оно первое время, как не лесть на стенку?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Nevajno писал(а): Расскажите мне как оно первое время, как не лесть на стенку? Неважно, я посылала бывшего в марте, у него было много положительного, но много и такого, что мириться я не хотела. Тошно было, но решение пришло ясно и просто. Просто обрубила cold turkey все контакты, заполнила все пространство работой и джимом. Тошно было, я даже в нашей ветке писала. Ровно через неделю все повернулось на 180 градусов, к лучшему в моей жизни, а ведь могла быть до сих пор с бывшим и не встетить своего мужа. Ух страшно подумать.  . Но это решение надо как то принять, от балласта надо избавляться, хоть и очень боольно... Девочки, умнички - красавицы, всем любви, хороших браков, деток в новом году ! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 16:42 |
|
|
[/quote] Расскажите мне как оно первое время, как не лесть на стенку?[/quote]
не, ну у каждого индивидуальные методы.... но могу поделиться своими. Скоро новый год-можно выпить. Потом можно устроить скандальчик (убиваем двух зайцев-выплескиваем эмоции, высказывая все его недостатки, которые терпелись, тк хотелось отношений. + Они скандалов не выносят-бегут). Потом можно окружить себя парой-тройкой друзей (не для отношений, а подтанцовки-мужики же так делают), ну и хотеть уже што-то новое,тк старое набило оскомину. Ну, я еще спустила пар на нынешнем козлище-наконец-то высказала все, што думала о нем несколько лет. И лично я считаю, што надо перестать строить из себя жертву-те поступать, как ОНИ хотят. Лучше думать о себе, своих эмоциях, планах. И флиртовать, и может сходить куда. Те не замыкаться в себе ни в коем случае... Может, у кого другие способы...девушки-поделитесь!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 16:46 |
|
|
goroshek писал(а): Nevajno писал(а): Расскажите мне как оно первое время, как не лесть на стенку? Неважно, я посылала бывшего в марте, у него было много положительного, но много и такого, что мириться я не хотела. Тошно было, но решение пришло ясно и просто. Просто обрубила cold turkey все контакты, заполнила все пространство работой и джимом. Тошно было, я даже в нашей ветке писала. Ровно через неделю все повернулось на 180 градусов, к лучшему в моей жизни, а ведь могла быть до сих пор с бывшим и не встетить своего мужа. Ух страшно подумать.  . Но это решение надо как то принять, от балласта надо избавляться, хоть и очень боольно... Девочки, умнички - красавицы, всем любви, хороших браков, деток в новом году !  Мы работаем/учимся вместе. Сидим в одном офисе. В общем проводим где-то часов по 12 в день в месте. Так что обрубить концы не получится. Место работы/учебы поменять не могу. Он тоже не будет. Надо как-то дружелюбно расстаться. Ох чувствую тяжело будет.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): У меня New Year's resolution послать нынешнего в сад и заняться поисками нового, такого как я хочу. Главное сил побольше и уверенности что все будет так как я планирую, и что бы меня не потянуло обратно в это зыбкое болото в котором я сижу сейчас. я тоже напишу свой резолющн... иметь счастливые отношения , в которых и я, моя дочь были бы любимы . И конечно градьюэт фром нерсинг скул, получить лайсенс и хорошую работу С Новым Годом, самостоятельные! С новым счастьем!
|
|
 |
|
 |
|